Модератор: Модераторы
teberian писал(а):мне кажется что не стоит
допустим вы купили дорогой телефон, а через месяц он полетел и в этом вы никого не обвините кроме себя, т.к вы решили покупать дорогой а не дещовый, и только больше поплатите о бэтом, иоё решение таково, лучше купить не дорогой а дешёвый мобильный телефон
Serga2 писал(а):Нет дорогие телефоны делают качественно и он уж сто процентов не сломаетсяВот редкое исключение это Iphone,у всех знакомых уже плохо работает и ломается!
Качества никакого!
Симанов Алексей писал(а):нет)))безусловно дорогой телефон ето круто)))но если хорошо подумать --надо ли тратить деньги за то чем вы не будете пользоваться а только светиться))
надо ли тратить деньги за то чем вы не будете пользоваться а только светиться
TheKot писал(а):Тут всё зависит от цели приобретения! Кому-то нужен аппарат, чтобы комфортно и мобильно выходить в интернет для просмотра биржевых сводок (к примеру), а кому-то он нужен, чтобы показать друзьям! Так что главный вопрос не "стоит ли покупать дорогой телефон?", а "Для чего нужен вам дорогой и навороченный аппарат?". Но склонюсь к мнению предыдущих людей - фактически крутые и дорогие телефоны покупают из-за понта и показухи!!!
Симанов Алексей писал(а):нет)))безусловно дорогой телефон ето круто)))но если хорошо подумать --надо ли тратить деньги за то чем вы не будете пользоваться а только светиться))
Sandro писал(а):TheKot писал(а):Тут всё зависит от цели приобретения! Кому-то нужен аппарат, чтобы комфортно и мобильно выходить в интернет для просмотра биржевых сводок (к примеру), а кому-то он нужен, чтобы показать друзьям! Так что главный вопрос не "стоит ли покупать дорогой телефон?", а "Для чего нужен вам дорогой и навороченный аппарат?". Но склонюсь к мнению предыдущих людей - фактически крутые и дорогие телефоны покупают из-за понта и показухи!!!
Согласен мало что использует даже наполовину потенциал своих дорогих телефонов, а потому следует покупать под необходимые задачи.
bihskin писал(а):slonwm писал(а):bihskin, для имиджа в самый раз iphone или nokia, на другое не обращай вниманияk:
Мне и самому больше нравмтся Nokia, хотя друзья советуют Soni Ericson. Но SE у меня никогда не было,что то про него сказать не могу.
Vinga6600 писал(а):slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):А Вы где-нибудь видили мобильник со сроком гарантии, скажем ,полгода???
Видел, даже покупал, причем не один раз!
Давали гарантию 1 месяц!
Это на какие же телефоны дают гарантию 1 месяц??? Вы случайно имеете в виду не на б/у телефон, надеюсь???
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):Да реально разные представления но речь не об этом)ДЛя имиджа нужно что то с сенсорным экраном)
Вот в этом вопросе с Вами не соглашусь. Не обязательно чтобы имиджевой телефон был с сенсором. Вы слышали про серию таких телефонов как Nokia 8800 или про такую марку как vertu?
Да что толку слышать? Пощупать хочется! А то подделок уйма, сразу от оригинала не отличить!
Мобилия писал(а):Ну, это кому что надо.
Мне к примеру и простенький телефон подойдет.
А кому-то необходим дорогой.
Если трубка покупается для "Выпендривания", то это глупо
и того не стоит.
dimati писал(а):slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):Да реально разные представления но речь не об этом)ДЛя имиджа нужно что то с сенсорным экраном)
Вот в этом вопросе с Вами не соглашусь. Не обязательно чтобы имиджевой телефон был с сенсором. Вы слышали про серию таких телефонов как Nokia 8800 или про такую марку как vertu?
Да что толку слышать? Пощупать хочется! А то подделок уйма, сразу от оригинала не отличить!
Да подделок много не каждый человек разберется!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Стоит ли покупать дорогой мобильный телефонМобилия писал(а):Ну, это кому что надо.
Мне к примеру и простенький телефон подойдет.
А кому-то необходим дорогой.
Если трубка покупается для "Выпендривания", то это глупо
и того не стоит.
Я с тобой полностью согласен.,что дорогой телефон не к чему простой купить и все,главное звонит и смс отправляет!!
bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
dimati писал(а):Стоит. дорогой телефон - это такакя же имиджевая вешь, как Хаммер. Но хаммер жрет бензин, а сотовый телефон - нет. Этим он лучше Хаммер
Мобилия писал(а):dimati писал(а):Стоит. дорогой телефон - это такакя же имиджевая вешь, как Хаммер. Но хаммер жрет бензин, а сотовый телефон - нет. Этим он лучше Хаммер
А разве телефон не любит кушать денюшки за услуги связи?
Sayfer писал(а):Я вообще не понимаю зачем себе покупать дорогой телефон!!! Особенно когда у тебя нет среедств на него. Мне иногда ,кажется, что каждый второй телефон у нас в России покупается в кредит!! Люди готовы брать в кредит телефон стоимостью в 25 т.р. получаяя при этом месячную зарплату 5 т.р. и расплачиваться за него год или даже больше. У нас с телефоном нокиа 8800 можно встреть кого угодно, в странах запада, такой телефон обычно покупают люди которые состоялись в жизни: у них есть дом, машина или даже две, приличная работа в крупной компании и т.п. И то не факт что он себе его купит, для них телефон это не показатель статуса или благосостояния, а средство общения. У нас в России все в точности да наоборот!!!
Dwarfi писал(а):Народ!
Покупка должна приносить Вам удовольствие!
Ну хочется Вам чего-то, хотя бы телефон. Купили, получили удовольствие.
Навороченный, не навороченный, дорогой, не дорогой - какая разница. Это вещь которая всегда с Вами, которую Вы хотели и хотели именно ЕЕ!!!
Я всегда выбираю телефон около трех месяцев, правда как правило покупаю тот, что понравился в самом начале, а три месяца просто пытаюсь найти что-то лучше и дешевле и никогда не нахожу. И не слушайте чужих советов, просто учитывайте их - выбор за Вами.
Главное не впадать в раж, и не ставить покупку навороченного, дорогого телефона главной целью своей жизни - это болезнь!!!
Dima1987 писал(а):ну знаешь лучше уж прислушатся к совету другого человека,чем покупать то что понравилось и все. иногда телефон кажется красивым и навороченным,а на самом деле развалюха. да и вообще зачем тратить огромные деньги на телфеон? это прежде всего средство связи,у не понты
Но если брать себе дорогой телефон, то только Nokia.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0