Модераторы: mts_support, Модераторы
hruderbruder писал(а):Подключился я потому, что мне посоветовал брат. В билайне меня катастрофически не устраивало качество связи, у U-tel'а очень дорогие тарифы, а мегафон не нравится принципиально. Думаю, многие поймут.
Мтс мне понравился сразу хорошим качеством связи и удобным управлением услугами
Nikola писал(а):Выбор оператора зависит от множества факторов. У кого-то вся семья в МТС, а другим нравятся некоторые услуги и определённые услуги. Кому-то нравится цена минуты общения.
А по каким принципам вы выбираете оператора?
messi_10_best писал(а):Мои причины - сплошь эмоциональные. С позднего детства (как раз возраст, когда уже все понимаешь, но изменить еще ничего не можешь) в меня заливалась TV-реклама со слоганами Мир Твоей Свободы - МТС, Ты - лучше и т.д. Шедевральная реклама со стихами Блока, заканчивающаяся словами: "мы делаем все, чтобы ни одно ваше слово не потерялось" и этот ролик не оставили другого выбора: в тот самый день, как у меня появился мобильный телефон я стал абонентом МТС...
messi_10_best писал(а):Скажу скразу о том, что меня удивло. Удивила необыкновенная вежливость сотрудников, прям-таки вышколенные, бархатные голоса у всех, даже у кассиров. Искреннее желание объяснить все, что не понятно. После ребрендинга это стало исчезать, а жаль. Исчезать в последнее время стала и трогательная реклама. Последнее, что могу вспомнить было осенью 2006-го: реклама семейного ТП Мы, с медвенжонком, помните?! И слоган: О ком ты думаещь сейчас?
messi_10_best писал(а):Не могу сказать, что вот эта эмоциональная составляющая для меня является решающим фактором в вопросе выбора оператора. Конечно, важны и цены, и "слышимость", и доступность справки. Но в последнее время мне не хватает, как бы это выразиться...
Дмитрий1 писал(а):hruderbruder писал(а):Подключился я потому, что мне посоветовал брат. В билайне меня катастрофически не устраивало качество связи, у U-tel'а очень дорогие тарифы, а мегафон не нравится принципиально. Думаю, многие поймут.
Мтс мне понравился сразу хорошим качеством связи и удобным управлением услугами
Так то всё так. Я с Вами в чём то согласен, но не перебор ли у МТС с услугами? По мне так у них их слишком много и они очень запутаны. А так выбор при подключении оператора правильный.
Да, МТС выгодный оператор, здесь хорошие и нужные услуги, такие как бесплатные смски, ну и еще пара интересных услуг))thinker писал(а): Однако МТС остаётся выгодным оператором, это тоже правда.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1