Модератор: Модераторы
Natsh писал(а):А мне билайн вполне нравится, подключалась на тариф 15 копеек на телефон любого оператора, смс и ммс тоже 15 копеек, очень нравилось, 100 рублей на месяц хватало, теперь подняли на 45, на МТС все равно не вернусь, хотя номер поддерживаю, многие знакомые по старой памяти на него звонят. А у билайна много интересных штучек - например, бонус 10 % от пополняемой суммы или если ты переходишь на другой номер, даже если с другого оператора, то подключаешь услугу на пол года и всем кто звонит тебе на старый номер сообщается новый. Мне очень нравится, уходить с него пока не собираюсь
anat писал(а):Мегафон , у нас с ним всегда были проблемы,бегаешь из угла в угол,пока не найдешь место,где слышно более менее нормально.Может,это только в нашей местности так,хотя живем в подмосковье.Так что он меня давно разочаровал.и больше как оператор он меня не интересует.Конечно,только МТС и Билайн.Наверное,судя по отзывам,Теле-2 хорошая связь,но почему-то у нас еее до сих пор нет.
xomochka писал(а):Я руками и ногамиза ТЕЛЕ2, очень удобная и дешевая связь. интернет отличный, сообщения в отличии от других сотовых операторов дешевле, в общем то что надо!
Estrelia писал(а):нравятся условия тарифного плана, нравится номер
Dima1987 писал(а):ну и сколько стоит сообщение на этом операторе? вот что то я мало людей знаю кто на этом операторе сидит, да и те недовольны связью,правда говорят,единственный плю-низкая цена услуг.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4