Модератор: Модераторы
Змей писал(а):Я ушел очень легхо и не кто меня не остановил я узнал что по явился новый оператор перешел на Мтс и очень хорошо мне по нравилось там работать сеичас очень много есть привлекательных тарифов все они нужны и есть из чего выбрать я вот заметил кто говорит очень много переходят к безлимитке и очень быстро с безлимиткой дешевле чем просто так ночью лазай только в путь и все очень довольно пользуются не жалуются
DmitryS писал(а):Увы, этот лохотрон все еще действует. В телефоне есть опция - настройки связи, канал связи. Если подключить их автоматом, то появиться - Megafon WAP, Megafon GPRS, Megafon MMS. По умолчанию используется самое первое доступное соединение, это тот самый WAP с чудовищной платой за траффик. Что бы не попасть на бабки нужно просто удалить настройки соединений Megafon WAP. И будет все ОК.
Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Alonso,лучше не удалять настройки Вап,а исправить в них точку доступа,потому что если просто удалить её,то она восстановится при включении телефона или постановке новой сим в него.
Alonso писал(а):У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Alonso писал(а):У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Я тоже ушел от Мегафон, да и симка была приобретена исключительно для выхода в интеренет. С тех пор, как появилась возможность подключить безлимитный интернет, то необходимость в использовании данной сим-карты автоматически отпала.
maslove писал(а):Я ушел с мегафона потому, что у нас появился теле 2 по качеству связь тая же . а по цене выгоднее.
Дмитрий1 писал(а):Alonso писал(а):У нас в городе мегафон считается связью для студентов и школьников. Мне кажется, что это какой-то надуманный престиж Билайн и МТС. Если позвонить партнеру по бизнесу с номера Мегафон, то тебя просто не поймут.
Я тоже ушел от Мегафон, да и симка была приобретена исключительно для выхода в интеренет. С тех пор, как появилась возможность подключить безлимитный интернет, то необходимость в использовании данной сим-карты автоматически отпала.
У нас же наоборот в области мегафон считается престижным и дорогим. Им пользуются в основном люди зрелого возраста и пожилые, то есть те кто не любят менять сим карты и им не очень важна при этом стоимость услуг. А вот молодёжь, именно как в названии темы, вся ушла от этого оператора. Большинство теперь обслуживаются оператором Теле-2. У меня брат когда уходил с мегафона сказал, что вряд ли вернётся, ну слишком высоки в то время были тарифы, кстати, сейчас их немного подкорректировали.
maslove писал(а):Я ушел с мегафона потому, что у нас появился теле 2 по качеству связь тая же . а по цене выгоднее.
Дядя Ол писал(а):разговариваю по теле-2 дешевле чем мегач,а качество..))) тоже.)
а нет безлимитный ночной турбо жена на работе пользует.
И очень довольна!
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1