Estrelia писал(а):вот у меня сегодня исчезло больше 2-х рублей, а сообщения небыло что меня ограбили
Значит Вас не ограбили, а Ваши сообщения были удалены за ненадобностью

Модератор: Модераторы
Estrelia писал(а):вот у меня сегодня исчезло больше 2-х рублей, а сообщения небыло что меня ограбили
Lilia писал(а):ostashenko
Здравствуйте! Подскажите - как попадают деньги в "банк". У Вас, я смотрю в "банке" 3.00. Это что, деньги, на которые Вы подали заявку на вывод? Хочу тоже деньги хоть как-то обезопасить от этого идиотского "ограбления".
Sonar писал(а):списанные деньги в случае неудачного ограбления должны начисляться "ограбляемому", тогда будет честно.
Sonar писал(а):А почему это не выгодно админу? Сумма набрана "грабителем" за свои сообщения или украдена у других участников форума, которые в свою очередь получили деньги на свой счет за сообщения. И если говорить о выгодности, то тогда сама программа начисления денежных средств за активность на форуме ставится под сомнение.
И если деньги не поступают "ограбляемому" в случае неудачного ограбления, то получается что сама идея ограбления придумана для ликвидации вознаграждений. Надеюсь я доходчиво излагал свою мысль
slonwm писал(а):Lilia, слишком много негатива на администрацию форума! А за обстановку не переживай! Оплата - это бонус, не забываем!!! Не хотели бы платить - не платили бы!!!
Очень неприятно читать такие посты... К людям с открытым сердцем, а они плюют...
Sonar, курс теории относительности не проходил? Ты 5 раз неудачно, а другой 5 раз удачно провернул ограбление...
Lilia писал(а):Но всё-равно правда не понимаю зачем нужны такие игры, думаю, что большинству людей они приносят только негативные впечатления. Я не права? Поправьте меня, я извинюсь.
Dwarfi писал(а):Как Вы не можете понять, что ограбление это всего лишь проверка на вшивость.
Какой адекватный нормальный человек пойдет грабить ближнего???
Это же не "бойцовский клуб" и даже не "ботва"!!!
Пытаясь ограбить кого-то Вы просто ставите на себе клеймо, Вам понижают репутацию за грабеж и это понижение считается обоснованным.
В древние времена кража незначительной суммы считалась более тяжким преступлением, чем кража охраняемой казны.
Незначительную сумму можно было просто заработать и человек совершавший такую кражу считался подонком и заслуживал самого строгого наказания, тогда как человек пытавшийся обокрасть охраняемую казну заслуживал уважение - он же пытался сделать невозможное...
Так и здесь попытаться украсть можно, но неужели так сложно написать несколько толковых сообщений и заработать те же деньги не настраивая против себя ближних...
Lilia писал(а):Ребята, ну как так с открытым сердцем?
Lilia писал(а):Я, например, общаюсь в тех темах. которые мне интересны. И даже не обращала внимания на то, что здесь возможно это "ограбление". Ну скажите - что здесь хорошего? Перед тем, как у меня украли 80 с лишним рублей, я написала сообщение с вопросами - как реагировать на попытки ограблений, на что мне ответили так, будто я действительно была осведомлена об этом. А потом это сообщение с сочувствиями. Естественно, я вся на эмоциях написала эти сообщения. Сейчас остыла, конечно.
Lilia писал(а):Но всё-равно правда не понимаю зачем нужны такие игры, думаю, что большинству людей они приносят только негативные впечатления. Я не права? Поправьте меня, я извинюсь.
Lilia писал(а):Капля (и даже больше) сожаления появится тогда, когда я пойму, что не права. А пока...
Представьте, вы ходите на досуге в некий клуб, там отличные ребята, с которыми интересно общаться, которым ты помогаешь советом (и от этого твоя самооценка повышается малость), тебе тоже отвечают взаимностью и готовы, чем могут, ответить на вопросы, которые очень тебя волнуют. Ты ходишь в этот клуб с удовольствием. И вот, однажды ты приходишь в этот клуб и находишь записку "у вас украли деньги, приносим свои сожаления, но у нас это можно"...
Ваша реакция?
Высота прыжков от счастья по этому поводу?
Состоялся турнир по гольфу. Победитель получил огромный денежный приз. Счастливчик собирался возвращаться домой. Но недалеко от клуба к нему подошла женщина, которая попросила у него хоть немного выигранных денег.
Она выглядела такой несчастной, что спортсмен остановился и выслушал весь её рассказ. Оказалось, что её сын очень болен. Ему требуется сложная и дорогостоящая операция, а у неё совсем нет денег. Человека тронула до глубины души её история и он отдал всё своё денежное вознаграждение на лечение мальчика.
Через несколько дней он вернулся в свой гольф-клуб. И рассказал своим друзьям о встрече с несчастной женщиной.
- О, как нам жаль! - заговорили они в один голос. - Ты тоже попался на уловки этой обманщицы. Она всё выдумала, чтобы завладеть твоими деньгами. К сожалению, она неоднократно уже так поступала. Прости, нам очень неприятно тебе это сообщать. Но мы твои друзья.
- Так никакого больного ребёнка нет? - переспросил чемпион.
- Нет!
- Слава Богу! Это самая хорошая новость за всю последнюю неделю!- заулыбался мужчина.
Lilia писал(а):Капля (и даже больше) сожаления появится тогда, когда я пойму, что не права. А пока...
Представьте, вы ходите на досуге в некий клуб, там отличные ребята, с которыми интересно общаться, которым ты помогаешь советом (и от этого твоя самооценка повышается малость), тебе тоже отвечают взаимностью и готовы, чем могут, ответить на вопросы, которые очень тебя волнуют. Ты ходишь в этот клуб с удовольствием. И вот, однажды ты приходишь в этот клуб и находишь записку "у вас украли деньги, приносим свои сожаления, но у нас это можно"...
Ваша реакция?
Высота прыжков от счастья по этому поводу?
Lilia писал(а):Представьте, вы ходите на досуге в некий клуб, там отличные ребята, с которыми интересно общаться, которым ты помогаешь советом (и от этого твоя самооценка повышается малость), тебе тоже отвечают взаимностью и готовы, чем могут, ответить на вопросы, которые очень тебя волнуют. Ты ходишь в этот клуб с удовольствием. И вот, однажды ты приходишь в этот клуб и находишь записку "у вас украли деньги, приносим свои сожаления, но у нас это можно"...
slonwm писал(а):Lilia писал(а):Представьте, вы ходите на досуге в некий клуб, там отличные ребята, с которыми интересно общаться, которым ты помогаешь советом (и от этого твоя самооценка повышается малость), тебе тоже отвечают взаимностью и готовы, чем могут, ответить на вопросы, которые очень тебя волнуют. Ты ходишь в этот клуб с удовольствием. И вот, однажды ты приходишь в этот клуб и находишь записку "у вас украли деньги, приносим свои сожаления, но у нас это можно"...
В реальности записки не будет, а в этих самых клубах очень много воруют.
"Re: Ограбление. Обсуждение, критика, предложения
Сообщение cska1911 » 02 май 2010, 01:10
Лично Я считаю, что ограбление никому и ничем не мешает. Кто будет этой функцией сильно увлекаться-то на тех есть кнопочка "понизить репутацию". Я никого грабить не собираюсь и как бы другим не советую. Буду делать так: кто меня грабить будет-того логин буду размещать в подписи, чтобы все видели."
Sonar писал(а):Вы так к относитесь к этим бонусам, как будто больше жить не на что. Сказано же было, выплаты за сообщения это только лишь приятное дополнение. А ограбление должно по задумке вызывать смех.))
Sonar писал(а):Более того кто-то уже говорил: за ограбление можно вполне спокойно занизить репутацию, что сразу отбивает охоту грабить.
mien писал(а):То есть, мне предлагают либо подставляться под ограбления, либо заняться флудом, чтобы оградить себя от них?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7