slonwm писал(а):Хорошо когда дают халявную симку с деньгами, можно перевести на свой счет!
А ты халявщик

неинформативно
slonwm
Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Хорошо когда дают халявную симку с деньгами, можно перевести на свой счет!
thinker писал(а):Можно еще проще. Подключить интернет-сервис, для МТС это Интернет-Помощник, для Билайна - система управления услугами Билайна, для Мегафона - Сервис-Гид. Там и выяснится фамилия, имя, отчество.
juliboom писал(а):Dwarfi, именно таким образом узнать - думаю, не получится, потому как необходим доступ прежде всего к самой сим-карте.
Dwarfi писал(а):Телефон я через инет пробил
juliboom писал(а):номер городской пробивал. В инете масса баз с бесплатным доступом такого рода.
thinker писал(а):А, городской. Но всё равно и городских неустаревших баз практически нет в открытом доступе. Те, что выложены - пятилетней и более давности.
Dwarfi писал(а):При помощи Скайпа, например, легко пробиваются номера по государственной принадлежности
Dwarfi писал(а):Мне звонили с номеров зарегистрированных в Ирландии, Египте, Кипре, со словами, угадай где я нахожусь
Софьяна писал(а):Кроме удивления остались и вопросы. Как всё это разрешается
Софьяна писал(а):какработают такие сим-карты на практике?!
Софьяна писал(а):Недавно была в столице и была очень удивлена, как бойко там торгуют сим-картами осс.
Начиная от аэропорта Домодедово до Казанского вокзала, причем продавцы даже не
спрашивают паспорт для заключения договора!
На мой вопрос: "а как вообще можно продавать сотовые номера без договора",
продавец, с округленными глазами, ответила: "Девушка не волнуйтесь!
Всё законно?! Если хотите на свою фамилию зарегистрировать, то без проблем".
Дальнейшая дискуссия была бессмысленна, к тому же я очень торопилась.
Уходя, я заметила, что у этой стойке даже милиционер приобретал сим-карту.
Кроме удивления остались и вопросы. Как всё это разрешается и главное, как
работают такие сим-карты на практике?!
Alonso писал(а):Они появляются из ворованных телефонов, вот и все
thinker писал(а):Alonso писал(а):Они появляются из ворованных телефонов, вот и все
Ну да, причём воруют не только телефон, но и пластик-держатель для симкарты, и сваривают их так, что создается полное впечатление, что симкарту никогда не использовалиИ упаковка цела.
xomochka писал(а):У нас недавно раздавали сим карты МТС в городе Брянск. По две карты на человека с предоставлением паспортных данных, на счету 150 рублей! Акция объяснялась тем, что необходимо как можно больше подключить людей на МТС.
Dima1987 писал(а):тоже выдавали симки по паспорту,но с условием что ты отключаешься от своего тарифа
anat писал(а):поводу оформления,ответили,что симка уже зарегистрирована на юридическое лицо
thinker писал(а):Dima1987 писал(а):тоже выдавали симки по паспорту,но с условием что ты отключаешься от своего тарифа
А зачем? Что мешает пользоваться и старой симкартой и новой?
thinker писал(а):anat писал(а):поводу оформления,ответили,что симка уже зарегистрирована на юридическое лицо
Ага, значит они вот какую лазейку используют. Действительно можно регистрировать на юрлицо и оно даже может реально существовать
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12