эх как хорошо что у меня друг работает в магазине компьютерной и бытовой техники
хехе 
Модератор: Модераторы
эх как хорошо что у меня друг работает в магазине компьютерной и бытовой техники
хехе 
Sandro писал(а):У меня - a4tech, но главное считаю не фирма (т.к. почти все у нас продается китайское), а чтоб было руке удобно.
вот для меня очень удобная мышка Microsoft,беспроводная,она очень маленькая,помещается полностью в ладошку 
а есть по круче Genius продукции??мм?
Sandro писал(а):У меня - a4tech, но главное считаю не фирма (т.к. почти все у нас продается китайское), а чтоб было руке удобно.
Мне очень нравится! У меня мышка недавно полетела - точно не помню какая фирма была, но точно не эта
Вот купил мышку этой фирмы)))Друг посоветовал, сказал ьчто мышка мощная и удобная
Я думал чтот он шутит) А нет - мне тоже понравилась...Удобная такая и не скользит!sinnerxxx писал(а):У меня фирма мышки a4techМне очень нравится! У меня мышка недавно полетела - точно не помню какая фирма была, но точно не эта
Вот купил мышку этой фирмы)))Друг посоветовал, сказал ьчто мышка мощная и удобная
Я думал чтот он шутит) А нет - мне тоже понравилась...Удобная такая и не скользит!

Кстати, мне вот интересно, кто-нибудь знает, например, сколько стоит в среднем беспроводная мышь? Или хотя бы сколько беспроводная стоит самая дешевая? И где такую можно найти? 
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12