Модератор: Модераторы
nikish писал(а):У меня стоит Симантек и Вэб уже года три,ни разу не одной проблемы с вирусами не было.
Andromalius писал(а):nikish писал(а):У меня стоит Симантек и Вэб уже года три,ни разу не одной проблемы с вирусами не было.
У вас они стоят на одной операционной системе, т.е. на одном компьютере? И не конфликтуют друг с другом? Странно как то... В лицензионном договоре Доктора Вебера написано что антивирус разрешается ставить на компьютер на котором не установлены другие антивирусы.
xumepa писал(а): каспер тоже хорошо. но только то что он систему грузит не нравиться
cska1911 писал(а):Когда мне купил компьютер то сначала у меня был антивирус "nod32",потом я поставил антивирус ''касперского" примерно год я пользовался им и мне нравилось я думал что это самый лучший антивирус, но когда мне посоветовали антивирус "avats" сначала я подумал что это фигня полная ,но когда установил оказалось что это самый лучший антивирус на свете и никакой вирусу моему компьютеру не страшен даже "грипп"
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Согласитесь, будет очень обидно, если с сетью всё впорядке будет, а Ваш комп "по совету админов" накроется... Одним словом, советы, дело хорошее, но и своя голова на плечах должна быть...
Дмитрий1 писал(а):xumepa писал(а): каспер тоже хорошо. но только то что он систему грузит не нравиться
Пробовал однажды его поставить на свой старый компьютер. Он и так не быстр, так с касперским стало совсем невозможно работать. Поставил аваст через интернет и вроде бы не так тормозит.
Brunettt писал(а):Не подскажешь название этой програмки?
Мой Вам совет, dele69. Поставте временного Касперского 10 (действует полноценно в течении 30 дней). И проверте свой комп, пока не стало поздно. Вот тогда и поймёте, какой антивирусник лучше... Avast, он же бесплатный, на сколько я понял. Так что Вам ничего не помешает обратно перейти на Avast, если Каспер 10 не понравится...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14