Модератор: Модераторы
juliboom писал(а):если абонент Билайна наберет номер 89034015696 и дальше будет следовать подсказкам автоинформатора, он сможет узнать сумму на счете любого другого абонента Билайн
tanyavazagova писал(а):надо же, а я вот первый раз слышу, что есть такие услуги, о которых операторы не говорят "громко". Я думала здесь все по честному.
Trest писал(а):Сначала вы звоните туда. Вводите номер абонента которому хотите пополнить счет. потом его пароль- это последние 4 цифры его номера и узнаете его баланс. После чего вам предлагают ввести код карты оплаты
Дмитрий1 писал(а):Пробовал ради интереса перебрать постепенно номера от *100# до *199# на своём операторе теле-2. Там вообще много интересных вещей запрятано, попробуйте. Там есть смена кирилицы на латиницу, подключение/отключение различных услуг и многое другое. Но ведь если конкретные короткие номера и команды не объявляет оператор это еще не значит что они для служебного пользования.
Только на SIM-карте мегафона не надо пробовать. А то поимеете списания по 20 руб. за попытку, услуга "настроение" называетсяДмитрий1 писал(а):Пробовал ради интереса перебрать постепенно номера от *100# до *199# на своём операторе теле-2. Там вообще много интересных вещей запрятано, попробуйте.
Coala писал(а):Только на SIM-карте мегафона не надо пробовать
juliboom писал(а):Вот еще одна 'фишка', которой можно с успехом пользоваться на Теле2. Может понадобиться в тех случаях, если надо сделать продолжительный звонок абоненту другого оператора, а денег на счету катастрофически мало; при этом должен быть установлен тариф, в котором звонки внутри сети максимально дешевые. Вобщем, в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать. З.Ы. Человек, который рассказал мне этот способ экономии, категорически не советовал применять его тем, у кого симка одного из операторов 'большой тройки'. Уж не знаю почему, но предупредил, что работает только на мелких ОСС, в основном - на каких-либо местных.
juliboom писал(а):в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать
RedLily писал(а):Тема: ЧИТАЕМ ВСЕ!!! КЛЮЧ К УСПЕХУ!!!
150 превращаем в 150 000, интересно?!
Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами простой схемой заработка денег в интернете. Для этого Вам потребуется всего лишь 3 вещи: это непосредственно Ваше желание заработать, возможность доступа в интернет, и вклад в размере 150 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то позвольте изложить порядок действий, который впоследствии поможет заработать «неплохие» деньги.
Все это работает, проверено мной лично. Надо всего лишь послать по 30 руб. на 5 кошельков WebMoney, номера ниже перечислены, --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ ТЕ САМЫЕ 4 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Прежде всего, зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу http:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД, И ЭТОТ ДОХОД БУДЕТ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!!
thinker писал(а):При этом вы оплачиваете дважды: 1) за звонок на свой номер 2) за звонок со своего номера на номер друга.
И в чём тогда экономия?
juliboom писал(а):thinker, вот, видимо, именно так все и обстоит у операторов 'большой тройки'. Потому что на Теле2 снимается по 14 коп. за минуту, как при звонках внутри сети. Может, это только у нас в регионе так? Вполне возможно, что это глюк оператора, или изначальная недоработка - я не знаю.
juliboom писал(а):Вот еще одна 'фишка', которой можно с успехом пользоваться на Теле2. Может понадобиться в тех случаях, если надо сделать продолжительный звонок абоненту другого оператора, а денег на счету катастрофически мало; при этом должен быть установлен тариф, в котором звонки внутри сети максимально дешевые. Вобщем, в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать. З.Ы. Человек, который рассказал мне этот способ экономии, категорически не советовал применять его тем, у кого симка одного из операторов 'большой тройки'. Уж не знаю почему, но предупредил, что работает только на мелких ОСС, в основном - на каких-либо местных.
juliboom писал(а):RedLily, эта тема мертвая уже лет несколько, Вы бы еще 'волшебным' кошельком предложили воспользоваться, который суммы в 2 раза увеличивает! Дожились... Настоящие мошенники опережают свое время, а Вы не то чтоб в ногу с ним не идете - Вы от него отстали лет на несколько. И еще совет: в следующий раз регистрируйте свои кошельки в какой-нибудь другой системе, там, где аттестат проверить нельзя.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5