Услуги для посвященных

Модератор: Модераторы

Услуги для посвященных

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 20:19

У любого оператора сотовой связи есть услуги, которые не афишируются. Уж не знаю, для чего они созданы, может быть - для самих сотрудников компании, но тем не менее, все тайное когда-то становится явным. Например, если абонент Билайна наберет номер 89034015696 и дальше будет следовать подсказкам автоинформатора, он сможет узнать сумму на счете любого другого абонента Билайн. Или вот еще, для тех, кто знает что такое услуга Гудок у оператора Теле2: чтобы не платить за каждую мелодию, стоимость которой составляет от 19 до 49 рублей, достаточно набрать USSD-команду *130*00хххх# и клавишу вызова, где хххх - это любые 4 цифры. После этого мелодия бесплатно добавляется в ваш архив на сим-карте. Единственный минус - добавлять приходится 'методом тыка', никогда не знаешь, что именно ты только что добавил. Зато можно сразу же зайти в свой архив и прослушать, чего же ты там только что себе накачал. Думаю, что это не единственные такие услуги у этих операторов, да и у остальных есть что-либо подобное, 'для посвященных'. Предлагаю в этой теме выкладывать все, что кому известно по разным операторам связи.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon only!

Re: Услуги для посвященных

Сообщение thinker » 27 апр 2010, 20:33

juliboom писал(а):если абонент Билайна наберет номер 89034015696 и дальше будет следовать подсказкам автоинформатора, он сможет узнать сумму на счете любого другого абонента Билайн

А я для этого пользовался номером 9036960696. Но абонент, чей баланс можно было узнать, мог быть только из своей "домашней сети".
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 20:39

thinker, возможно для каждого региона существует свой номер, я говорю конкретно о Ростовской области. Хотя, может оба эти номера действуют на территории всего покрытия Билайн. Надо будет попробовать проверить.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 28 апр 2010, 18:13

Видимо таких секретных номеров не столько много или все затаились не хотят халяву спугнуть.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Slava87 » 28 апр 2010, 23:56

Я звонил где-то год назад 89034015696,звонок с астраханской симки был бесплатный.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение tanyavazagova » 29 апр 2010, 00:12

надо же, а я вот первый раз слышу, что есть такие услуги, о которых операторы не говорят "громко". Я думала здесь все по честному.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Дмитрий1 » 29 апр 2010, 13:41

tanyavazagova писал(а):надо же, а я вот первый раз слышу, что есть такие услуги, о которых операторы не говорят "громко". Я думала здесь все по честному.

А что здесь нечестного, просто данные номера существуют строго для служебного пользования, а какой-то нерадивый сотрудник, или хакер разузнал про такой номер и шепнул одному другу, потом второму и номер перестаёт быть секретным.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Trest » 29 апр 2010, 13:58

89034015696 если я не ошибаюсь этот номер был придуман для активирования карт оплаты. Сначала вы звоните туда. Вводите номер абонента которому хотите пополнить счет. потом его пароль- это последние 4 цифры его номера и узнаете его баланс. После чего вам предлагают ввести код карты оплаты.. Это не какой не секрет и не тайна операторов... Это просто технический просчет...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение Slava87 » 29 апр 2010, 22:03

Не думаю,что хакер.Этот номер я сам увидел из одного из буклетиков билайн несколько лет назад,но он рекламировался там как зачисление карты оплаты,а не как проверка чужого баланса.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение juliboom » 29 апр 2010, 22:15

Узнала у одного абонента Билайн, который пользуется этим оператором уже много лет, что номер этот действительно был создан изначально для активации карт оплаты. Но, насколько мне известно, пользуются им в основном именно ради такой дополнительной функции, а карты активируют через *103#.
juliboom
абонентик ****

Сообщение thinker » 29 апр 2010, 22:48

Trest писал(а):Сначала вы звоните туда. Вводите номер абонента которому хотите пополнить счет. потом его пароль- это последние 4 цифры его номера и узнаете его баланс. После чего вам предлагают ввести код карты оплаты

Вот-вот, совершенно верно. Это действительно не "тайный" способ узнать чужой баланс, а просто некорректность самой услуги, которую предлагает сам оператор. Но что интересно - номер, по которому действует эта услуга, в каждом макрорегионе свой. И узнать можно только баланс абонента из своего региона.
Хотя есть и другие способы постоянно узнавать чужой баланс, если получить совсем ненадолго доступ к телефону :)
thinker
абонент ***

Сообщение Liviyets » 29 апр 2010, 23:15

Это похоже даже не номера, а читерские коды. Такие существуют для любых аркад и РПГ игр. Их можно найти в интернете. Например для ГТА или Варкрафта. Чем сотовый оператор отличается от них. Алгоритмы работы с серверами одни и те же. Доступ к некоторым функциям при длительном усердии даже самостоятельно можно подобрать. Это как в анекдоте, как китайцы взламывали сервер Пентагона - всего лишь каждый китаец по одному разу ввёл пароль Мао цзе Дун, и на стомиллионном разе сервер решил, что пароль и правда Мао цзе Дун.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение ilyxa » 30 апр 2010, 10:28

Когда у меня была корпоративная симка Мегафона (много симок - один счет), в инструкции было написано, как узнать свой баланс, а вернее, сколько осталось от лимита, но знакомы мне подсказал код (сейчас его не вспомню), с его помощью можно было посмотреть на общий счет, то есть на то, сколько там денег
ilyxa
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 55.18 руб

Оператор связи: БиЛайн

Сообщение Дмитрий1 » 30 апр 2010, 14:54

Пробовал ради интереса перебрать постепенно номера от *100# до *199# на своём операторе теле-2. Там вообще много интересных вещей запрятано, попробуйте. Там есть смена кирилицы на латиницу, подключение/отключение различных услуг и многое другое. Но ведь если конкретные короткие номера и команды не объявляет оператор это еще не значит что они для служебного пользования.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение juliboom » 02 май 2010, 16:06

Возвращаясь к услуге бесплатного доступа к каталогу мелодий на Теле2, о чем постила выше. Младший брат моей подруги, школьник, таким способом закачивал себе мелодии по одной, предварительно записав набранный номер мелодии, в результате чего составил каталог на бумаге, в нем уже больше 3000 мелодий. Детки у нас продвинутые: теперь он своим одноклассникам продает коды доступа к конкретным мелодиям в 2 раза дешевле, чем это предлагает оператор. Бизнес процветает - дети ведь любители заменить гудок музыкой, а если учесть, что каталог постоянно пополняется...
juliboom
абонентик ****

Сообщение Liviyets » 03 май 2010, 11:07

Дмитрий1 писал(а):Пробовал ради интереса перебрать постепенно номера от *100# до *199# на своём операторе теле-2. Там вообще много интересных вещей запрятано, попробуйте. Там есть смена кирилицы на латиницу, подключение/отключение различных услуг и многое другое. Но ведь если конкретные короткие номера и команды не объявляет оператор это еще не значит что они для служебного пользования.

Конечно, не значит. Просто, когда этими номерами или услугами пользуются многие, оператор теряет доход или же его серверы перегружаются и качество связи снижается. Вот они и молчат. Но некоторые коды, действительно, только для служебного пользования. Кстати, использование таких кодов может преследоваться по закону, скажем по статье "коммерческий шпионаж" или что-то в этом роде.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Coala » 03 май 2010, 11:32

Дмитрий1 писал(а):Пробовал ради интереса перебрать постепенно номера от *100# до *199# на своём операторе теле-2. Там вообще много интересных вещей запрятано, попробуйте.
Только на SIM-карте мегафона не надо пробовать. А то поимеете списания по 20 руб. за попытку, услуга "настроение" называется :lol:
Coala
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 27.54 руб

Сообщение thinker » 03 май 2010, 11:45

Coala писал(а):Только на SIM-карте мегафона не надо пробовать

Согласен :) Не стоит вслепую перебирать все команды. Среди них есть и такие, что подключают платные услуги.
thinker
абонент ***

Сообщение Slava87 » 03 май 2010, 17:00

thinker,у меня получалось проверить баланс волгоградского абонента Билайн,хотя я живу в Астрахани.Скорее всего, там общая база на весь регион.У мегафона вроде бы платные услуги не подключаются сходу (обычно требуется подтверждение),а так на USSD-запросах действительно есть множество дорогих контент-провайдерских услуг,поэтому номера лучше не перебирать.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 03 май 2010, 23:48

Моя подруга тоже откуда-то узнала, что если набрать команду по USSD
запросу, то можно бесплатно подключить безлимитный Интернет.
Не исключаю, что кто-то жестоко разыграл её, т.к. после того, как
она набрала заветные цифры, то с баланса её номера было списано
800 рублей! Оказалось, что она подключила услугу "Комфортный роуминг"
от Билайн.
А я знаю, как бесплатно и без а/п подключить на Билайне автоответчик!
Услуга законная, только Билайну невыгодно о ней распространяться. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение juliboom » 04 май 2010, 14:46

Вот еще одна 'фишка', которой можно с успехом пользоваться на Теле2. Может понадобиться в тех случаях, если надо сделать продолжительный звонок абоненту другого оператора, а денег на счету катастрофически мало; при этом должен быть установлен тариф, в котором звонки внутри сети максимально дешевые. Вобщем, в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать. З.Ы. Человек, который рассказал мне этот способ экономии, категорически не советовал применять его тем, у кого симка одного из операторов 'большой тройки'. Уж не знаю почему, но предупредил, что работает только на мелких ОСС, в основном - на каких-либо местных.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 15:05

juliboom писал(а):Вот еще одна 'фишка', которой можно с успехом пользоваться на Теле2. Может понадобиться в тех случаях, если надо сделать продолжительный звонок абоненту другого оператора, а денег на счету катастрофически мало; при этом должен быть установлен тариф, в котором звонки внутри сети максимально дешевые. Вобщем, в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать. З.Ы. Человек, который рассказал мне этот способ экономии, категорически не советовал применять его тем, у кого симка одного из операторов 'большой тройки'. Уж не знаю почему, но предупредил, что работает только на мелких ОСС, в основном - на каких-либо местных.

1. Интересно, а работает это только на контракте или и на предоплате (в Украине при покупке СИМ-карты паспорт не требуют)?
2. А кто в конце должен будет за это заплатить? Если я поставлю переадресацию на какой то номер, то как бы заявляю его своим. С кого потом спрос?
3. Сколько раз можно будет таким образом звонить? Сгорят ли мои деньги на карте сразу в минус или будет какая-то отсрочка?
4. Действует ли это в роуминге?
5. Является ли такое действие нарушением закона (мошенничество), в смысле, возможно ли потом будет доказать умышленность действий?
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Dima1987 » 04 май 2010, 16:04

ну вот на моем операторе мало кто знает о виртуальном платеже. его даже в свое время не писали в инструкции,котрую при подключении в комплекте с симкартой давали,там все номера и услуги,а этого не было. но сейчас вроди стали писать :) раньше меня друзья досавали вопросом,как сделать виртуальник,могли и ночью позвонить :(
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение thinker » 04 май 2010, 17:16

juliboom писал(а):в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать

При этом вы оплачиваете дважды: 1) за звонок на свой номер 2) за звонок со своего номера на номер друга.
И в чём тогда экономия?
thinker
абонент ***

Сообщение juliboom » 04 май 2010, 20:57

thinker, вот, видимо, именно так все и обстоит у операторов 'большой тройки'. Потому что на Теле2 снимается по 14 коп. за минуту, как при звонках внутри сети. Может, это только у нас в регионе так? Вполне возможно, что это глюк оператора, или изначальная недоработка - я не знаю.
juliboom
абонентик ****

Сообщение RedLily » 04 май 2010, 21:00

Тема: ЧИТАЕМ ВСЕ!!! КЛЮЧ К УСПЕХУ!!!
150 превращаем в 150 000, интересно?!

Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами простой схемой заработка денег в интернете. Для этого Вам потребуется всего лишь 3 вещи: это непосредственно Ваше желание заработать, возможность доступа в интернет, и вклад в размере 150 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то позвольте изложить порядок действий, который впоследствии поможет заработать «неплохие» деньги.
Все это работает, проверено мной лично. Надо всего лишь послать по 30 руб. на 5 кошельков WebMoney, номера ниже перечислены, потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым нижняя строчка освобождается для Вас, вписываете туда свой кошелёк и закидываете эти данные минимум на 200 разных форумов, но лучше ещё больше! Все зависит только от Вас! Вот и весь принцип, в процессе которого деньги просто будут приходить на Ваш кошелёк. Никаких уловок нет!

Поразмышляв и подумав, что я в принципе ничего не теряю кроме 150 руб., я решил попробовать. Установил Webmoney кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным Форумам. И угадайте что!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!! Я был в шоке!!! Но сразу подумал, что на этом всё и закончится... Не тут-то было!!! В первую неделю я заработал 330 руб., дальше к концу второй недели уже больше 9 510 руб...К середине 3-ей недели – 53 580 руб.!!!
Уже 4-ая неделя и я насчитал 123 780 руб. Эта сумма растёт очень быстро!!! Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 руб… И это вложив только 150 руб.!!! Я не верил, что это работает, пока не начал получать деньги. Теперь моя основная работа - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! Порешал все свои житейские проблемы! Видимо на днях начну всё опять, но уже по второму кругу.
Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Всё это просто, легально и законно! И ваш вклад составляет всего 150 руб.!!! Да и потом, Вы ничем особо не рискуете, но главное, что это РАБОТАЕТ!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 4 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Прежде всего, зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru/ и хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения своего кошелька и внесите 150 руб. на него, которые впоследствии вы отошлёте на 5 кошельков, или прочитайте на страничке другие способы пополнения своего кошелька.
ШАГ 2. Возьмите кошелёк, который находится под первым номером из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб. В поле «Примечание» напишите: "Пожалуйста, внесите меня в список WMR кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который Вы платите! Далее, отправьте по 30 руб. и на следующие 4 кошелька.

Вот наконец тот самый список этих кошельков:
1) R824948052816 - (Здесь Вы пишите: Пожалуйста внесите меня в список WebMoney кошельков)
2) R149799819302 – (Здесь и дальше ничего не писать)
3) R244741751976
4) R358696984287
5) R325660758346

ПОВТОРЯЮ, внимательно перепроверьте ещё раз цифры и чтобы получать свой доход, необходимо вначале отправить на каждый из этих 5 кошельков по 30 руб.- иначе сетевыми модераторами вы просто не будете включены в систему, вы выпадете и подведёте остальных…
ШАГ 3. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите 2-й кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (5 становится 4, 4 становится 3 и т.д.), и впишите в 5-ую строчку Ваш кошелёк!
ШАГ 4. Разместите эту статью на форумах и новостных лентах (типа News Groups), не забудьте про почту и доски объявлений, вообщем везде, где только можно. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход в 150 тыс. рублей - ЭТО МИНИМУМ! Больше размещений - больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!

А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего лишь 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)! Значит, я уже получу 150 руб., находясь на 5-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый с моим кошельком на 4-ой позиции, и только 5 человек отвечают тем первым пяти - это уже 750 руб.! Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 3-й строчке (потому что люди ниже вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход – 3 750 руб.! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 18 750 руб. прибыли (я на 2-ой строчке)! И самое интересное: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 1-ой строчке и только 5 людей отвечают, то мой доход составляет уже 93 750 руб.!!! И это всё за первоначальный вклад в 150 руб.! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые), разместите эту статью опять по второму/третьему кругу и снова на 200 форумах!!! И ВСЁ! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира подключаются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что? Потратите ли Вы всего 150 руб.? А если Вы всё сделаете так, как я описал выше - ЭТО СРАБОТАЕТ. Ведь каждый день в Интернете появляются от 30 000 до 70 000 тысяч новых пользователей! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни Форумов. ЭТО ФАКТ!

ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД, И ЭТОТ ДОХОД БУДЕТ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!!
RedLily
шел мимо

Темы: 8
Средств на руках: -56.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 22:57

RedLily писал(а):Тема: ЧИТАЕМ ВСЕ!!! КЛЮЧ К УСПЕХУ!!!
150 превращаем в 150 000, интересно?!

Всем привет!!! Хочу поделиться с Вами простой схемой заработка денег в интернете. Для этого Вам потребуется всего лишь 3 вещи: это непосредственно Ваше желание заработать, возможность доступа в интернет, и вклад в размере 150 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то позвольте изложить порядок действий, который впоследствии поможет заработать «неплохие» деньги.
Все это работает, проверено мной лично. Надо всего лишь послать по 30 руб. на 5 кошельков WebMoney, номера ниже перечислены, --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ ТЕ САМЫЕ 4 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Прежде всего, зарегистрируйтесь в системе WebMoney, которая находится по адресу http:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ РАЗМЕСТИТЕ, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД, И ЭТОТ ДОХОД БУДЕТ НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!!

Ну и куда смотрят модераторы????
Как понижать репу, то они есть , а как следить за форумом, то их нет!!! :evil:
thinker писал(а):При этом вы оплачиваете дважды: 1) за звонок на свой номер 2) за звонок со своего номера на номер друга.
И в чём тогда экономия?

А никто и не собирается платить дважды, особенно если номер потом, просто выбрасывается.
Читайте мои вопросы. В них есть все ответы!!!
juliboom писал(а):thinker, вот, видимо, именно так все и обстоит у операторов 'большой тройки'. Потому что на Теле2 снимается по 14 коп. за минуту, как при звонках внутри сети. Может, это только у нас в регионе так? Вполне возможно, что это глюк оператора, или изначальная недоработка - я не знаю.

А потом оператор просыпается с бодуна и начинает думать два исконно Русских вопроса:
- Что делать?
- Кто виноват?
В результате начинают делать виноватого: - ВАС!!!
Это не рекламам:
http://www.urist.in.ua/showthread.php?t ... E%ED%EA%E8
Заранее изменяюсь что начало на Украинском, но походу все будет понятно...
Реально, на таком приколе, можно конкретно влететь!!!
И потом долго доказывать что ты не осел... Хотя, ты ж таки - ОСЕЛ!!!
Не знаю как у Вас в России, а у нас на Украине все обстоит именно так!!!
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Sonar » 04 май 2010, 23:44

juliboom писал(а):Вот еще одна 'фишка', которой можно с успехом пользоваться на Теле2. Может понадобиться в тех случаях, если надо сделать продолжительный звонок абоненту другого оператора, а денег на счету катастрофически мало; при этом должен быть установлен тариф, в котором звонки внутри сети максимально дешевые. Вобщем, в настройках телефона надо выбрать 'переадресация если занят' и вбить туда номер абонента, которому собираетесь позвонить. После этого начинаете звонить сами себе, а дозваниваетесь тому, кого необходимо услышать. З.Ы. Человек, который рассказал мне этот способ экономии, категорически не советовал применять его тем, у кого симка одного из операторов 'большой тройки'. Уж не знаю почему, но предупредил, что работает только на мелких ОСС, в основном - на каких-либо местных.

На мой взгляд можно пользоваться неафишируемыми дополнительными функциями, которые дают какое-то удобство, но хитрить в данном случае с переадресацией или еще как-либо с целью не заплатить за оказанные услуги нельзя. Нужно разделять удобство и мошенничество.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение juliboom » 05 май 2010, 01:27

RedLily, эта тема мертвая уже лет несколько, Вы бы еще 'волшебным' кошельком предложили воспользоваться, который суммы в 2 раза увеличивает! Дожились... Настоящие мошенники опережают свое время, а Вы не то чтоб в ногу с ним не идете - Вы от него отстали лет на несколько. И еще совет: в следующий раз регистрируйте свои кошельки в какой-нибудь другой системе, там, где аттестат проверить нельзя.
juliboom
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 05 май 2010, 20:31

juliboom писал(а):RedLily, эта тема мертвая уже лет несколько, Вы бы еще 'волшебным' кошельком предложили воспользоваться, который суммы в 2 раза увеличивает! Дожились... Настоящие мошенники опережают свое время, а Вы не то чтоб в ногу с ним не идете - Вы от него отстали лет на несколько. И еще совет: в следующий раз регистрируйте свои кошельки в какой-нибудь другой системе, там, где аттестат проверить нельзя.

Так он же действует по принципу, на всякий товар найдется свой покупатель... :)
Вот только форум он выбрал немного неудачно, ему бы с таким предложением на форум "скучающих домохозяек"... Хотя он сам наверно это уже понял, непонятно только почему выбрал именно эту тему??? К заработку в сети она никакого отношения не имеет.
Хотя, скорее всего, все приведенные им кошельки принадлежат ему самому, так что всегда есть шанс подловить дурачка, или даже несколько в одной цепочке :)
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***