Модератор: Модераторы
Trest писал(а):Вспоминается старая русская пословица... Скупой платит дважды... Хотя может быть это и очередная хитрая рекламная акция... Но что то подсказывает мне что где то здесь подвох.... Либо у антивируса очень ограниченные возможности... Либо это будет реально очень хорошей ссылкой на ресурс...
Trest писал(а):Вспоминается старая русская пословица... Скупой платит дважды... Хотя может быть это и очередная хитрая рекламная акция... Но что то подсказывает мне что где то здесь подвох.... Либо у антивируса очень ограниченные возможности... Либо это будет реально очень хорошей ссылкой на ресурс...
Dr WEB хороший антивирус, ну вот насчёт онлайн даже не знаю. Можно обычный установить. А каждый раз отправлять страницу на сервер Вэба для сканирования - это сколько же времени затратит такая безопасность, если скорость соединение не слишком быстрая.
Sonar писал(а):Подвох говорите, да подвох в том, что у вас будет улетать ровно в два раза больше трафика. Это важно тем, у кого пока анлима нету. А для тех у кого анлим подвох в том, что скорость серфинга будет падать за счет ожидания отклика антивирусника о проверке. Вот и весь подвох.
Tr@der писал(а):По-моему это лишнее и не нужное дополнение, ведь если ты закачиваешь вирус, этот сканер все-равно же не спасет? Только если вручную проверять...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10