Кто сколько курил и что помогло бросить!!!

Модератор: Модераторы

Кто сколько курил и что помогло бросить!!!

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 12:12

Привет всем! Я курю уже 10 лет и ни разу не бросал. Сейчас я очень хочу бросить, но после 10 лет курения очень сложно для меня. Прошу помочь, высказывайте кто какие способы бросить курить знает, лучше конечно реальные способы, которые действительно вам помогли!!!! Заранее всем спасибо! :wink:
lexa21reg
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -89.90 руб
Банк: 1.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Кто сколько курил и что помогло бросить!!!

Сообщение jktu1003 » 23 апр 2010, 13:40

Я перепробовал много способов бросить курить. Но помог мне один и можно даже сказать на первый взгляд самый не реальный.Это не таблетки и не лейкопластыри, а обычная книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить." Мне лично он помог.Не курю уже около полгода.Рекомендую попробовать. :good:
jktu1003
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 11.14 руб

Сообщение megafun » 23 апр 2010, 13:47

Не курил никогда, и даже и не собираюсь. А самый верный способ бросить курить - это ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Никакие книги, таблетки, лейкопластыри здесь не помогут без осознания вредности и пагубности данной привычки. Нужно побороть никотиновую ломку через силу и раз и навсегда выбросить из кармана сигаретную пачку. :x
megafun
мега абонентик ****

Темы: 217
Изображений: 0
Средств на руках: -12.07 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 700.00 руб

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 13:51

jktu1003 писал(а):Я перепробовал много способов бросить курить. Но помог мне один и можно даже сказать на первый взгляд самый не реальный.Это не таблетки и не лейкопластыри, а обычная книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить." Мне лично он помог.Не курю уже около полгода.Рекомендую попробовать. :good:

Да пробовал читать, но видимо это для впечатлительны людей, меня както не вдохновило!!! Но если вам помогло, то это круто рад за вас!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
megafun писал(а):Не курил никогда, и даже и не собираюсь. А самый верный способ бросить курить - это ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Никакие книги, таблетки, лейкопластыри здесь не помогут без осознания вредности и пагубности данной привычки. Нужно побороть никотиновую ломку через силу и раз и навсегда выбросить из кармана сигаретную пачку. :x

Совершенно согласен с вами, но это очень сложно сделать в условиях моей работы, постоянные нервы, именно нужно что то, что помогло бы перенести период никотиновой ломки!!!!
lexa21reg
абонентик

Сообщение unikos » 23 апр 2010, 14:07

Я курил 30 лет.А вот перед Новим годом заболел.Немного простудился.Был сильный кашель.Лечился от кашля пережаренным сахаром.После лечения не курю.Даже не переношу табачного дыма!Чувствую себя превосходно!
unikos
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.53 руб

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 14:12

unikos писал(а):Я курил 30 лет.А вот перед Новим годом заболел.Немного простудился.Был сильный кашель.Лечился от кашля пережаренным сахаром.После лечения не курю.Даже не переношу табачного дыма!Чувствую себя превосходно!

можете описать рецепт лечения?
lexa21reg
абонентик

Сообщение schumi.net.ru » 23 апр 2010, 14:14

Я пробывал курить в старших классах школы, но не понравилось ))
потом когда в универе учился тоже курил, особенно после пива ))
А потом перестал вообще и пить и курить )) и не тянуло даже ))
Бесплатные прогнозы на спорт - http://www.best-bookers.com
schumi.net.ru
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -13.10 руб

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 14:17

schumi.net.ru писал(а):Я пробывал курить в старших классах школы, но не понравилось ))
потом когда в универе учился тоже курил, особенно после пива ))
А потом перестал вообще и пить и курить )) и не тянуло даже ))

Вы молодец, но у меня сложилось все подругому, поэтому я и создал эту тему!!!!Если бы все было так легко для меня, я бы уже не курил, и этой темы бы не было!!!!
lexa21reg
абонентик

Сообщение Vjik » 23 апр 2010, 14:20

Несколько раз пытался бросить. Начинал снова, достаточно попасть на гулянку, или просто пивка попить. А завязать желание есть. Бросал с таблетками Tabex, с ними, вроде, полегче.
Vjik
абонентик *

Темы: 96
Средств на руках: -146.52 руб
Банк: 0.00

Сообщение косолапый » 24 апр 2010, 05:57

курил лет 30 бросал постепенно то неделю не курил ,потом стал держатся без курения дольше , старался уменьшать количество выкуринных сигарет потом получилось так на работе выкуривал сигарет 10 а приходя домой не курил вообще ну и в выходные не курил ,
потом бросил 1,5 года не курил после этого было уже не курение а баловство и понял а на хрен взрослому мужику это баловство как сами знаете трата денег и ухудшение здоровья,а помогло бросить одна мысль вот я работаю трачу свою энергию а потом иду и покупаю
сигареты чтобы травануть себя вот гдето так не курю уже лет 8 всем удачи кто задумал бросить курилку
косолапый
абонентик

Темы: 20
Изображений: 1
Средств на руках: -7.73 руб

Сообщение david188 » 24 апр 2010, 11:53

Помогла бросить курить сила вали и все тут человек должен сам захотеть бросить курить и все !!!!!!!!!!
david188
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -36.70 руб

Сообщение SKIF16 » 24 апр 2010, 15:17

Есть несколько способов бросить курить, по крайне мере на мой взгляд, либо отправится в отпуск на море, меня так там вообще не тянет курить почему то, либо вместо сигарет употреблять насвай, приобрести можно почти на любом рынке в любом городе...в нем тоже содержится никатин по этому не хочется курить он не вызывает такой зависимости как сигареты, или же можно купить продается в лорьках пачка жывачек в виде сегарет называется кури мало.
SKIF16
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: -23.15 руб

Сообщение lexa21reg » 24 апр 2010, 20:08

Я как-то пробовал с таблетками Tabex, не спорю вроде полегче, но у меня от них болел живот каждый день, в итоге я бросал и все заново!!!!
lexa21reg
абонентик

Сообщение Henri » 24 апр 2010, 20:11

Я курю около пяти лет, бросал бывало и на два месяца. Думаю, что самый действенный способ, это осознать полностю, что тебе не следует курить, и ты можешь не делать этого. Мой друг начал курить одновременно со мной, но сейчас не курит, и он просто в какое то утро встал и сказал себе-Я сильнее привычки, и не хочу борльше курить!
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб

Сообщение Dima1987 » 25 апр 2010, 10:11

я раньше вообще не курил,но вот в последнее время стал за кружкой пива,в компании курить,и заметил что курю чуть ли не по пачке вдень. забил,не привыкну,да ещё стал курить всякую шнягу :D и это усилило некатиновую зависимость. вот теперь мучаюсь от отдышки если не курю :'( пробывал не курить несколько дней,но потом на концерте не выдержал,сердце что то заболело,покурил и всё прошло :D вот теперь думаю,стоит ли бросать курить или забить на все :D
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение DEMON » 25 апр 2010, 10:20

я курил примерно 1-2 года, и в это же время занимался спортом, а точнее кикбоксингом, позже я решил завязать, никакие препараты не употреблял для того чтоб бросить, а просто сказал себе нет! и не курю до сих пор, ни одной сигареты! все зависит от вас друзья. старайтесь заставить себя... :wink:
DEMON
абонентик *

Темы: 87
Средств на руках: -4.06 руб

Оператор связи: BEELINE-живи на яркой стороне))

Сообщение kyznez » 03 май 2010, 16:51

Курение ускоряет рак

Курение способно не только спровоцировать рак легких, но и подстегнуть рост уже существующих опухолей. Согласно одной из теорий, никотин из сигаретного дыма может стимулировать деление и размножение раковых клеток в легких.

Элиот Спиндель из Орегонского национального центра исследования приматов изучал клетки людей с определенной формой опухоли легких. Он обнаружил в некоторых из опухолевых клеток рецепторы для ацетилхолина. Кроме того, сами клетки вырабатывают большие количества этого вещества. Раньше ацетилхолин считался исключительно нейротрансмиттером. Но его обнаружение в злокачественном новообразовании натолкнуло ученых на мысль, что клетки опухоли, вырабатывая ацетилхолин, стимулируют свой собственный рост - ведь это вещество помогает расти и делиться. Тому было найдено подтверждение - при обработке самостимулирующихся клеток атропином, блокирующим рецепторы ацетилхолина, рост этих клеток прекратился.

Обычно считается, что курение вызывает рак, так как никотин вызывает мутации клеточных ДНК. Но кроме того, никотин является сильным активатором рецепторов ацетилхолина, а значит, может увеличивать скорость роста и размножения раковых клеток.

Курение может вызвать рак поджелудочной железы
Активное курение увеличивает вероятность развития не только рака легких, но и других видов злокачественных опухолей - в частности, рака поджелудочной железы. Об этом сообщили ученые из Иллинойса.

Проанализировав клинические карты 18386 пациентов, которым был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы", исследователи из Северо-западного Университета обнаружили, что число курильщиков среди них существенно больше, чем в среднем среди здоровых людей. Кроме того, у большинства курильщиков рак развивался в более раннем возрасте, чем у некурящих людей.

Следует отметить, что рак поджелудочной железы - намного более опасная опухоль, чем "традиционный" для курильщиков рак легкого. Рак легкого сравнительно хорошо поддается как медикаментозному, так и хирургическому лечению, тогда как устранить опухоль поджелудочной железы практически невозможно.

Курение и алкоголь провоцируют рак полости рта
Курение и употребление алкогольных напитков вызывают определенные изменения в клетках слизистой оболочки полости рта, провоцируя тем самым развитие злокачественных опухолей. К такому заключению пришли исследователи из Университета Гонконга.

Обследовав несколько сотен людей, являющихся активными курильщиками или регулярно употребляющими алкоголь, ученые обнаружили у них в геноме клеток полости рта специфическую мутацию гена р15, выполняющего функцию супрессора роста и деления клеток. Дополнительные биохимические эксперименты показали, что эта мутация снижает активность гена, тем самым способствуя развитию злокачественных опухолей.

"Обнаруженная нами мутация встречается только у нескольких процентов здоровых людей, - рассказал в интервью корреспонденту "Reuters" доктор Энтони По-Уинг Йен, один из авторов этого исследования. - Однако в том случае, если человек регулярно употребляет крепкие алкогольные напитки или же активно курит, вероятность появления у него мутации p15 возрастает до 60-70 процентов. Конечно, это еще не означает, что с вероятностью 60-70 процентов у него появится злокачественная опухоль, но полностью пренебрегать опасностью нельзя."
kyznez
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -123.43 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Alonso » 03 май 2010, 16:57

Никогда не курил и не собираюсь начинать!
Не понимаю в чем удовольствие глотать дым, травиться, да еще и собственные деньги за это отдавать.
И девушек курящих оч не люблю. Среди знакомых все больше и больше парней некурящих, и все больше курящих девушек :evil: :evil: :evil:
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение nva1970 » 17 май 2010, 12:27

Пока сам не захочешь бросить не поможет ничего, ни книги которые массово рекламируют в сети, ни 25, 35 и ещё бог знает какие кадры, всё это вспомогательные может действовать как эффект плацебо, но не более того.
nva1970
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -403.05 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение pushka » 02 июн 2010, 17:57

lexa21reg писал(а):Привет всем! Я курю уже 10 лет и ни разу не бросал. Сейчас я очень хочу бросить, но после 10 лет курения очень сложно для меня. Прошу помочь, высказывайте кто какие способы бросить курить знает, лучше конечно реальные способы, которые действительно вам помогли!!!! Заранее всем спасибо! :wink:

Курю 5 лет,бросал раза 3, бросать помогал мне насвай, но каждый раз когда бросал подсаживался на насвай а он на много больше убивает здоровье чем сигареты в итоге до сих пор курю от насвая отказался! 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение макс1992 » 09 июн 2010, 16:45

я курю только когда пьяный чтобы сильнее в голову дало, а так мне вообще это не надо, лишние деньги тратить да и здоровье себе портить, а бросит мне тоже кажется можно только если у тебя есть сила воли, у меня все друзья пытались пытались и мало кто бросил. А тетя у меня вообще легко бросила, просто сказала что курит последнюю неделю и все, через недельку бросила только после этого еще недели две грызла семечки целыми днями, вроде курила долго примерно 6 лет, а бросила быстро..
макс1992
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -19.84 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение lisa » 17 июн 2010, 18:29

Обсуждение продолжается в более популярной теме 10 способов бросить курить
Хорошо жить не запретишь, но помешать можно. (с)
lisa
администрация абонентик.ру

Темы: 217
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни