Microsoft представила смартфоны Kin

Acer, Alcatel, ASUS, BBK, BlackBerry, Eten, Gigabyte, Haier, Maxon, Mitsubishi, Nec, OnePlus, Panasonic, Philips, Sharp, Toshiba, Vertu, Voxtel и др.

Модератор: Модераторы

Microsoft представила смартфоны Kin

Сообщение Brunettt » 24 апр 2010, 18:28

Изображение
Корпорация Microsoft делает очередную попытку штурма потребительского рынка. Три года назад компания представила плееры Zune, которые не получили существенной популярности на рынке, теперь софтверный гигант выпускает два новых смартфона, также ориентированных на потребительский рынок. Аппараты Kin One и Kin Two задуманы как конкуренты Blackberry, iPhone или Google Nexus One. Станут ли они таковыми в реальности? Покажет время...

Новые аппараты были изготовлены японским производителем Sharp, а продавать на первом этапе трубки будут только в США и только в сети оператора Verizon Wireless. Аппарат Kin One внешне напоминает квадратный смартфон с выдвижной клавиатурой, Kin Two обладает более вытянутой формой и значительно больше похож на классический смартфон.

Работают новинки на базе недавно представленной операционной системы Windows Phones 7. К слову сказать, Kin станут первыми аппаратами на базе новой ОС, так как большая часть трубок сторонних производителей на базе новой ОС появится не ранее лета. В компании Verizon говорят, что дата продаж пока точно не определена, но это будет где-то в начале мая. Цены на Kin пока тоже не утверждены. В планах Microsoft значится продажа Kin и на европейских рынках, в частности в Италии, Германии и Великобритании.

Роз Хо, лидер проекта разработки Kin в Microsoft, говорит, что компания работала над смартфоном несколько лет, пытаясь создать аппарат для людей, которые бы хотели быть постоянно в курсе того, что происходит в интернете и в социальных сетях. В то же время во главу угла была поставлена простота использования смартфона, чтобы для получения желаемой программы пользователь не открывал десятки окон и меню.

Стоит отметить, что в отличие от многих популярных смартфонов, Kin не получит доступа к брендовому интернет-магазину приложений и пользователи будут вынуждены искать приложения либо просто в интернете, либо в магазине приложений для Windows Phones 7. По словам Хо, этот шаг был намеренным, так как Microsoft изучала привычки пользователей и большая часть разработок уже встроена в аппараты.

В оба варианта смартфонов изначально будут встроены медийные плееры, которые были портированы с Zune. Говоря обобщенно, в Kin оказался встроен весь функционал плеера Zune с добавлением интернет-возможностей и голосовой связи.
Изображение
На презентации новинки руководитель Microsoft Digital Marketing Team сообщил, что оба варианта Kin оснащены сенсорными экранами с поддержкой жестов, но Kin One выполнен в виде нижнего слайдера, а Kin Two - в виде бокового. Оба смартфона поддерживают WiFi. Kin One имеет 5-мегапиксельную камеру, Kin Two - 8-мегапиксельную. Кроме того, последний способен снимать HD-видео. Ни один из аппаратов не имеет поддержки дополнительных карт памяти, но для обоих телефонов есть бесплатное онлайновое хранилище.

Для новых аппаратов также был представлен и промо-сайт - http://kin.com

Источник: http://www.cybersecurity.ru/
Brunettt
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -205.31 руб

Invitations sent: 0

Re: Microsoft представила смартфоны Kin

Сообщение Dwarfi » 03 май 2010, 00:50

Нет информации о процессоре.
Нет информации об встроенной памяти, хотя заявлено что слота расширения нет.
Неизвестно как осуществляется поддержка на програмном уровне седьмой винды и как с совместимостью со старыми программами.
Камера 8 Мп с HD-видео, это конечно круто, особенно при отсутствии флеш накопителя :)
Если там еще и разъемы какие-то эксклюзивные, то вообще завал.
В общем делать этим клятым капиталистам нечего, вот они и выпускают, что не попадя в надежде на дураков - потребителей
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 03 май 2010, 01:08

Первый аппарат - жесть! Ни на коммуникатор, ни на телефон не похож! Про плееры не слышал, так что эти аппараты ждет та же участь! Вообще все засуетились после успеха iphone, но с ними конкурирует только motorola droid, остальным очень далеко то такого уровня!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Змей » 10 май 2010, 10:27

Да вроде все норма я правда о нем не слышал но видел правда не телефон а что то не понятно нечего наверно успеха этот смартфон не ждет по краине мере я так думаю это уже и смартфон не похожа какая то загогулина и прослужит он не долго скорей всего им и пользоватся не кто не будет если тока возьмут тот кто понимает и хочет разбиратся в них
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Alonso » 10 май 2010, 10:42

Brunettt писал(а):
Роз Хо, лидер проекта разработки Kin в Microsoft, говорит, что компания работала над смартфоном несколько лет,

По-моему, первое, что они несколько лет назад сделали - это дизайн данного аппарата. Устаревший какой-то. Два обмылка каких-то и ничего интересного внешне не представляют.
Ну а на счет Windows Phones 7 ничего сказать не могу, так как в глаза пока не видел. Но, судя по прошлому опыту многоуважаемого Microsoft, лучше подождать немного с покупкой, пока они не исправят все детские болезни своей новой разработки. Ну это мое личное мнение...
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Mrakoris » 16 май 2010, 20:40

Дизайн на любителя, кому то может и нравится, а вот мне не очень. В реале, этот телефон не приходилось видеть, но по прочтению о нем информации в интернете, у меня от него остались плохие впечатления...
===============
Круто писать записки
оставлять посты на форумах
О! Как же это здорово...
Mrakoris
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: -56.70 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение patalog » 16 май 2010, 20:53

Что-то как-то я не доверяю Майкрософтовским новшествам. Да и вид они имеют довольно-таки устрашающий. Больше похожи на первые модели коммуникаторов марки "Нокиа" :) Хотя, возможно первое впечатление обманчиво - подождем пока данные аппараты появятся на пользовательском рынке...
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 16:34

Впервые слышу о таком смартфоне. Верхний довольно-таки симпотичный, хоть слегка и напоминает яйцо большой формы. Думаю, что если этой компании удастся завоевать мир своими смартфонами, то это будет неудивительно. Надо бы только над дизайном немного призадуматься, а так, я думаю, должно хорошо в плане начинки получиться. Успехов и удачи товарищу Микрософту. Думаю, что с их работоспособностью успешный вариант вполне возможен.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение apocallipsis » 11 ноя 2011, 10:13

Вот вам и новые смартфоны... Учитывая, что даже промо-сайт для этих аппаратов не работает... Честно говоря- Майкрософт не шибко стремится выбиваться в выпуске новых продуктов... Пусть берут пример с корпорации Aple... Может тогда у них что нибудь и запустится, а не проваляется на полках 2-4 месяца и на свалку
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Вернуться в Huawei, LeEco, OPPO, Meizu, Xiaomi, ZTE и другие