Модератор: Модераторы

nikish писал(а):У меня стоит Симантек и Вэб уже года три,ни разу не одной проблемы с вирусами не было.

Andromalius писал(а):nikish писал(а):У меня стоит Симантек и Вэб уже года три,ни разу не одной проблемы с вирусами не было.
У вас они стоят на одной операционной системе, т.е. на одном компьютере? И не конфликтуют друг с другом? Странно как то... В лицензионном договоре Доктора Вебера написано что антивирус разрешается ставить на компьютер на котором не установлены другие антивирусы.
xumepa писал(а): каспер тоже хорошо. но только то что он систему грузит не нравиться

cska1911 писал(а):Когда мне купил компьютер то сначала у меня был антивирус "nod32",потом я поставил антивирус ''касперского" примерно год я пользовался им и мне нравилось я думал что это самый лучший антивирус, но когда мне посоветовали антивирус "avats" сначала я подумал что это фигня полная ,но когда установил оказалось что это самый лучший антивирус на свете и никакой вирусу моему компьютеру не страшен даже "грипп"

Это не причина, это повод оправдать "дырявый" антивирусник. Что же касается советов админов локальной сети. Это конечно же хорошо. НО! Админы советуют то, что выгодно им, а Вы сморите сами, что выгодно лично Вам. Согласитесь, будет очень обидно, если с сетью всё впорядке будет, а Ваш комп "по совету админов" накроется... Одним словом, советы, дело хорошее, но и своя голова на плечах должна быть...НОВЫЙ Тимофей писал(а):Согласитесь, будет очень обидно, если с сетью всё впорядке будет, а Ваш комп "по совету админов" накроется... Одним словом, советы, дело хорошее, но и своя голова на плечах должна быть...
Дмитрий1 писал(а):xumepa писал(а): каспер тоже хорошо. но только то что он систему грузит не нравиться
Пробовал однажды его поставить на свой старый компьютер. Он и так не быстр, так с касперским стало совсем невозможно работать. Поставил аваст через интернет и вроде бы не так тормозит.
Brunettt писал(а):Не подскажешь название этой програмки?
Мой Вам совет, dele69. Поставте временного Касперского 10 (действует полноценно в течении 30 дней). И проверте свой комп, пока не стало поздно. Вот тогда и поймёте, какой антивирусник лучше... Avast, он же бесплатный, на сколько я понял. Так что Вам ничего не помешает обратно перейти на Avast, если Каспер 10 не понравится...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25