Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение juliboom » 28 апр 2010, 18:48

НОВЫЙ Тимофей, а Вы случайно не знаете аналога этой проги для платформы MIDP 2.0? Очень бы не помешала, если такая есть, на телефоне файлы восстановить...
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon only!

Сообщение ostashenko » 28 апр 2010, 19:02

НОВЫЙ Тимофей писал(а): Кстати, ostashenko, ну, а чего же Вы не скачиваете прогу Recuva, о которой спрашивали? Я ведь файл с прогой (rcsetup134.rar) здесь, на форуме выложил двумя постами выше. Файл, если Вы не поняли, как скачивать, находится в белом прямоугольнике. Нажимаете на текст "rcsetup134.rar" и скачиваете. Вирусов нет, гарантирую!

А потому что я с чцжого компьютера :D Домой приду и скачаю ее себе на комп, а потом если что - то будет не понятно, то обращусь к вам)
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 19:30

juliboom, вот этого не знаю, врать не буду. Хотя... Если есть совместимость мобильника с компом, то мобильник можно рассматривать, как носитель информации. Соответственно, можно попробовать использовать именно прогу Recuva... Но это лишь мои теоретические предположения. Признаюсь честно, с мобильника через комп и с помощью этой проги я ещё ни разу не пробовал файлы восстанавливать. С компа, с дисков, с флешек восстанавливал (даже денги слегка на этом зарабатывал :) ), а вот на счёт мобильников, не приходилось. Посему повторюсь, гарантий дать никаких не могу. Да и аналогов проги Recuva для платформы MIDP 2.0 я не знаю... Просто у меня не было такой необходимости. Можно попробовать в поисковике найти, задав вопрос, типа: "аналог Recuva для мобильника" или что-то в этом роде... Но я о таких прогах не слышал...

ostashenko, обращайтесь, конечно, если вопросы будут. Хотя, думаю, это вряд ли. Там на столько всё просто и элементарно, что даже первоклашка с половины раза разберётся. :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение xumepa » 29 апр 2010, 15:30

Столкнулся с такой проблемой. Блютуз на ноуте включон, но ниче не принимает и не передает вообще. Всегда вылезает окошко где написано:" передача файлов через блютуз не завершена. ОС виндовс не удалось передать некоторые файлы. Получен недопустимый аргумент."
Какое действие бы не делал всегда такое оконо вылезает. Если по моим записям не понятно, то сделаю скрин.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ostashenko » 30 апр 2010, 19:43

НОВЫЙ Тимофей спасибо программу скачал, разобрался :)
Еще вопрос: вообщем когда диск в дисковод вставляю, то его крутит там секунд 10 а потом все затихает и ничего не происходит и автозапуск не запускается :( Захлжу в "Мой компьютер" и дисковод начинает работать и примерно через минуту открывается автозапуск...В чем проблема? :(
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 30 апр 2010, 20:02

Это не проблема. Это особенности диска и дисковода. А если точнее, особенности скорости. Чем быстрее дисковод и чем выше максимальная скорость раскрутки диска, тем быстрее он откроется, запустится. У меня на компе тоже некоторые диски не сркзу открываются. Если дисковод скоростной, а диск "слабенький на раскрутку", то и время ожидания всё равно будет довольно большим. И наоборот, если диск скоростной, а дисковод нет, тоже нужно быть готовым к приличному ожиданию.

То есть, это не проблема, а, повторюсь, особенности или Вашего компа (дисковода), или (и) диска...

Опять же, у меня, например, дисковод довольно "мощный", но если диск дешёвый (малоскоростной), всё равно приходится ждать действительно, примерно, минуту...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ostashenko » 30 апр 2010, 20:11

Да нет не в этом дело скорее всего :) Если бы диск был не скоростной, тогда через определенное время он ведь все равно запустился, чего я не наблюдаю :D В том то и дело, что он начинает "думать" и запускаться только тогда когда я ему как бы пинка дам :D тоесть зайду в Мой Компьютер.
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 30 апр 2010, 20:36

xumepa писал(а):Столкнулся с такой проблемой. Блютуз на ноуте включон, но ниче не принимает и не передает вообще. Всегда вылезает окошко где написано:" передача файлов через блютуз не завершена. ОС виндовс не удалось передать некоторые файлы. Получен недопустимый аргумент."
Какое действие бы не делал всегда такое оконо вылезает. Если по моим записям не понятно, то сделаю скрин.

Может быть проблема в разных операционных системах? На компьютере обычно ставится Виндоуз ХР. На ноутбуке Виндоуз Виста. Может быть в этом проблема. А передача файлов через блютуз с какого устройства производится? Я вот ни разу не пробовал по бтютузу файлы передавать. Если, например, с телефона, можно проверить, включен ли блютуз на телефоне и др. Обычно файлы через usb-разъем по-моему передают. Или я что-то не понял? :)
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xumepa » 30 апр 2010, 21:59

tsflight
Я передавал с телефона на ноут или обратно. Раньше все работало отлично, не знаю с каких пор и по какой причине, но сейчас вот вообще не могу ниче передать и принять.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 30 апр 2010, 22:01

ostashenko, а почему Вы решили, что диск ВСЕГДА должен сам запускаться, в смысле, открываться? Всё зависит от того, что за файлы записаны на диске. Если на диске будут простые файлы с изображениями, музыкой, текстовые файлы и т. д., то такой диск сам и не запустится (если настройки компа соответствующие). Нужно по любому заходить в "Мой комп" и запускать диск. Другое дело, если на диске записана какая-то программа, например, набор драйверов, скомпилированных в одну электронную оболочку. Тогда да, такой диск должен запускаться автоматически.

Может я Вас не совсем правильно понял, и Вы спрашиваете о настройках. Тогда можно поступить проще. Заходите в "Мой компьютер", нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши один раз на иконке дисковода и в открывшемся окне нажимаете левой кнопкой мыши один раз на "Свойства". Далее в новом открывшемся окне выбираете вкладку "Автозапуск". И уже там настраиваете дисковод так, как лично Вам удобнее. Это для ХР. Для "Семёрки" не знаю, я "Семёркой ещё не пользовался". Но думаю, что-то подобное и там есть...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ostashenko » 30 апр 2010, 22:09

НОВЫЙ Тимофей писал(а):ostashenko, а почему Вы решили, что диск ВСЕГДА должен сам запускаться, в смысле, открываться? Всё зависит от того, что за файлы записаны на диске. Если на диске будут простые файлы с изображениями, музыкой, текстовые файлы и т. д., то такой диск сам и не запустится (если настройки компа соответствующие). Нужно по любому заходить в "Мой комп" и запускать диск. Другое дело, если на диске записана какая-то программа, например, набор драйверов, скомпилированных в одну электронную оболочку. Тогда да, такой диск должен запускаться автоматически.

Разве? Никогда такого я не замечал..У меня раньше чисто все диски подряд запускались. А вот в последнее время стало так - не запускает.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Может я Вас не совсем правильно понял, и Вы спрашиваете о настройках. Тогда можно поступить проще. Заходите в "Мой компьютер", нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши один раз на иконке дисковода и в открывшемся окне нажимаете левой кнопкой мыши один раз на "Свойства". Далее в новом открывшемся окне выбираете вкладку "Автозапуск". И уже там настраиваете дисковод так, как лично Вам удобнее. Это для ХР. Для "Семёрки" не знаю, я "Семёркой ещё не пользовался". Но думаю, что-то подобное и там есть...

У меня семерка, ничего подобного почему то не нашел.
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 30 апр 2010, 22:48

Пока что на семерке не встречал такой проблемы, чтоб диски не запускались. Но на хрюше парочку раз было такое. Причину я так и не понял, вроде только после переустановки винды проходила проблема. Про настройки автозапуска в семерке я сейчас посмотрел и действительно не нашел таких вкладок.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение host8 » 30 апр 2010, 23:24

Доброе время суток всем! Проблема. Запуск почти любой программы загружает процессор на 100% и несколько секунд комп не реагирует ни на какие команды. При этом память свободна. Система - Зверь, ХР, SP3. Железо - проц на 3 Гигагерца, 2 Гигабайта память, видеокарта на 256 метров.
Пытался чистить реестр, удалял темпики, куки, проверял на вирусы и трояны - ничего не помогает. Есть у кого какие-нибудь свежие идеи? Может кто то встречался с таким? Не хочется форматировать систему - слишком много софта придется восстанавливать.
host8
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: 94.63 руб

Сообщение Vjik » 30 апр 2010, 23:35

host8 писал(а):Система - Зверь, ХР, SP3

Начни разбираться с этого пункта. Звереподобные сборки - вещи непонятные и непредсказуемые. Поставь оригинальную винду, адекватные драйвера. Видел много сборок, но их прелести, кроме простой установки, так и не понял. Количество минусов очень сильно перевешивают этот плюс.
Vjik
абонентик *

Темы: 96
Средств на руках: -146.52 руб

Сообщение xumepa » 30 апр 2010, 23:47

Если вам жалко свой софт, то перед форматированием разделите свой диск на две части и скиньте нужную информацию на созданный диск. Я всегда так делаю, то есть просто один раз разделить и все. Много отрицательных отзывов слышал о винде звере.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение slonwm » 01 май 2010, 08:50

host8 писал(а):Доброе время суток всем! Проблема. Запуск почти любой программы загружает процессор на 100% и несколько секунд комп не реагирует ни на какие команды. При этом память свободна. Система - Зверь, ХР, SP3. Железо - проц на 3 Гигагерца, 2 Гигабайта память, видеокарта на 256 метров.
Пытался чистить реестр, удалял темпики, куки, проверял на вирусы и трояны - ничего не помогает. Есть у кого какие-нибудь свежие идеи? Может кто то встречался с таким? Не хочется форматировать систему - слишком много софта придется восстанавливать.

Ну тут вариантов особо нет :( Либо форматировать раздел (желательно только С, а остальные потом просто проверить) и винду установить, и не сборку, а чистый XP SP2 или SP3, ну можно и семерку с такими параметрами компьютера!
А софт терять не хочешь, так комп же тупит, разве можешь этим софтом пользоваться?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение ceoman » 01 май 2010, 09:15

xumepa писал(а):tsflight
Я передавал с телефона на ноут или обратно. Раньше все работало отлично, не знаю с каких пор и по какой причине, но сейчас вот вообще не могу ниче передать и принять.

две причины - Первая программная,то есть один dll отвечает не правильно сделай проверку полного диска с
и в реестре посмотри Hock Current User -softwave там должен быть адаптер по названию программы с помощью которого передается инфа с блютуза на телефон.в правом углу какое та значение нажимаешь и меняешь его на ноль.
А если нет то пере установи прогу для блютуза с драйверами.Вторая проверить надо шлюзы и сам блютуз.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
host8 писал(а):Доброе время суток всем! Проблема. Запуск почти любой программы загружает процессор на 100% и несколько секунд комп не реагирует ни на какие команды. При этом память свободна. Система - Зверь, ХР, SP3. Железо - проц на 3 Гигагерца, 2 Гигабайта память, видеокарта на 256 метров.

Не лицензированная программа..так как все dll взяты из того же Samlab.ws
это всё пиратская доработка не у-чей .Купите или возьмите на прокат у друзей или
в магизен нормальную винду сп 2 или висту или 7.И если на будущее будет нужен
диск скопируйте его в компьютер и создайте диск в неро создать образ и пишите.
вот вам копия оригинального мультизагрузочного диска и устанавливайте и есть гарантия.
у меня у самого 100 долларовую установочную скопировал себе.)ну брал у друга.
Безлимитные тарифы -МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН,SKY,CORBINA,СТРИМ
Изображение
http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm
ceoman
абонентик **

Темы: 83
Изображений: 15
Средств на руках: -4.75 руб
Банк: 2.21

Сообщение xumepa » 01 май 2010, 10:25

ceoman писал(а):

две причины - Первая программная,то есть один dll отвечает не правильно сделай проверку полного диска с
и в реестре посмотри Hock Current User -softwave там должен быть адаптер по названию программы с помощью которого передается инфа с блютуза на телефон.в правом углу какое та значение нажимаешь и меняешь его на ноль.
А если нет то пере установи прогу для блютуза с драйверами.Вторая проверить надо шлюзы и сам блютуз.

Я не знаю как и через какую проверить dll. Сейчас скачаю и установлю новые драйвера и попробую что получится из этого. А то очень нужно скинуть что либо с телефона, а адаптера нет. Через блютуз оже не хочет пирнимать.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 01 май 2010, 10:55

Вообще, конечно, странно, что любой процесс загружает на несколько секунд на 100%. Такого быть не должно. У меня Google Chrome бывает на 100проц так иногда капризничает. Могу посоветовать такую програмку хорошую, получше Диспетчера Задач. Называется она Process Explorer (если нужно, пиши в личку). А папки тоже запускает с таким глюком? И даже ярлыки рабочего стола? Попробуй отследить в этой проге: пооткрывать по очереди программы, и смотреть, как они грузятся. Можно также в Евересте посмотреть множество характеристик компьютера, тоже полезная прога.
xumepa писал(а): Я не знаю как и через какую проверить dll. Сейчас скачаю и установлю новые драйвера и попробую что получится из этого. А то очень нужно скинуть что либо с телефона, а адаптера нет. Через блютуз оже не хочет пирнимать.

Для начала нужно узнать все характеристики: какой компьютер, какой телефон, параметры блютуза т.д. на основе этого и решать проблему. А лучше через кабель перекидывать данные.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение xumepa » 01 май 2010, 14:32

tsflight
У меня есть драйвера для блютуза от ноута в комплекте были. Переустановил их, и теперь все работает нормально. Так что моя проблема решена. :)

Хотели переустановить винду на компе, но не получается, пишет что не удалось получить доступ к диску, это происходит уже после того как выьираешь диск куда ставить винду. Пробывал поставить другой установочный диск, но все равно такая же проблема. С чем это может быть связано?
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ceoman » 01 май 2010, 15:46

У меня есть драйвера для блютуза от ноута в комплекте были. Переустановил их, и теперь все работает нормально. Так что моя проблема решена. :)

Хотели переустановить винду на компе, но не получается, пишет что не удалось получить доступ к диску, это происходит уже после того как выьираешь диск куда ставить винду. Пробывал поставить другой установочный диск, но все равно такая же проблема. С чем это может быть связано?

Если,в начале нажимая делит и в биосе сделано все правильно (а лучше всего все первую и вторую и третью сделать чтобы читал с сидирома) то если все прошло нормально после форматирования с копировался вся инфа и пишет уже после перезагрузки осталось 39 минут. И после этого не находит диск путь?То в этом случаи диск испорчен потому как может скопировать и сказать все нормально но,все равно где та не до конца скопировалось или заново перезагрузись, или заново начни перестановку.
Изображение
ceoman
абонентик **

Сообщение hest » 01 май 2010, 19:19

Что я скажу Вам любезные форумчане ради иннтереса я грабил верхушку "админов форума" они меня за это взвели в изгои посмотрите на мои параметры . Я кругом в минусе , а почему не стал я им подхалимнечать. Дурят Вас рядовые форумчяны насчёт ограбления это очередной лохотрон со стороны админов.Они меня считают не адекватным .Они возможно скоро удалят моё сообщение не хотят правды .
hest
абонентик *

Темы: 59
Изображений: 0
Средств на руках: -97.43 руб

Сообщение xumepa » 01 май 2010, 22:35

ceoman писал(а):

Если,в начале нажимая делит и в биосе сделано все правильно (а лучше всего все первую и вторую и третью сделать чтобы читал с сидирома) то если все прошло нормально после форматирования с копировался вся инфа и пишет уже после перезагрузки осталось 39 минут. И после этого не находит диск путь?То в этом случаи диск испорчен потому как может скопировать и сказать все нормально но,все равно где та не до конца скопировалось или заново перезагрузись, или заново начни перестановку.

Да все правильно вы написали, по ходу у меня оба диска испорченные, так как вылезают подобные ошибки. Даже до того момента не доходит когда 39 минут написано. Жесткий даже к другому компу подсоединили, думали что прокатит, но и это не помогло. Теперь не знаем где скачать нормальную винду хр. С интернета скачали две сборки, но одна просит ввести ключ, другая вообще с ощибкой. :(
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение cska1911 » 01 май 2010, 22:49

Здравствуйте, уважаемые форумчане:)у меня проблема: когда выключаешь компьютер и не снимаешь с дисковода диск, то при следующем включении компьютера пока не снимешь диск - компьютер не включится, а точнее стоит черный экран и ничего не происходит. Да еще и какая то белая полоса вверху... Что это такое? Заранее спасибо
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 2
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Что делать с ноутом после заливки

Сообщение Lilia » 01 май 2010, 22:58

Залили ноутбук. Сын сидел за ноутом и налил на клавиатуру сладкий чай. Ремонтировать его бесполезно- проще новый купить. Вот он и лежит без дела. Кто-нибудь может посоветовать что можно сделать с этих ноутбуком - не выкидывать же. Что-нибудь может пригодиться и бывают ли мастера, которые могут сделать рабочим ноут, там же и монитор и может быть ещё что-нибудь ценное. Кто знает?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение xumepa » 01 май 2010, 23:26

cska1911 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане:)у меня проблема: когда выключаешь компьютер и не снимаешь с дисковода диск, то при следующем включении компьютера пока не снимешь диск - компьютер не включится, а точнее стоит черный экран и ничего не происходит. Да еще и какая то белая полоса вверху... Что это такое? Заранее спасибо

Думаю что диск во время запуска компьютера хоче сначалал запустить то ,что находится в приводе. Как обысно запускаются диски с операционными системами. МОжет поэтому у вас такая проблема. Разве трудно его вытаскивать перед выключением или сразу после нажатия конопки повер при включении? Тогда все будет включатся как положено. :)
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Роман Большаков » 02 май 2010, 07:32

Почему Windiws Vista такое гамно,НО Winows 7 по моему опросу считается Самой лутшей ВЕТЬ ЭТО СМЕСЬ ВИСТЫ С XP? :shock:

Флуд.

STUPID_007
Роман Большаков
новенький **

Темы: 7
Средств на руках: -42.23 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ceoman » 02 май 2010, 07:57

xumepa писал(а):
ceoman писал(а):

Да все правильно вы написали, по ходу у меня оба диска испорченные, так как вылезают подобные ошибки. Даже до того момента не доходит когда 39 минут написано. Жесткий даже к другому компу подсоединили, думали что прокатит, но и это не помогло. Теперь не знаем где скачать нормальную винду хр. С интернета скачали две сборки, но одна просит ввести ключ, другая вообще с ощибкой. :(

Возьмите на прокат установочный диск и у друзей или где на на неро напишите,сделать образ - перетащить все файлы с диска или перед этим скопировать на какой та компьютер и через неро написать на диск.Так как все краковые версии установочных уже плохо работают то есть компания майкрософт придумала анти крак и после месяца установки виндовс работает уже не очень хорошо,так что один раз купите или возьмите на прокат и перезапишите на другой диск.Удачной установки,Мы вас ждем тут...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Роман Большаков писал(а):Почему Windiws Vista такое гамно,НО Winows 7 по моему опросу считается Самой лутшей ВЕТЬ ЭТО СМЕСЬ ВИСТЫ С XP??????????????????????????????? :shock:

У висты есть официальная версия и есть битая которая есть у многих которая скачена с сети,и перезаписана.
А виста во первых, это для тех компьютеров, которые имеют конфигурацию не меньше - Pentium IV с оперативкой 512mb ну видео карта не очень так важна можно даже 64 мб ную.И чтобы не селерон система,и не менее 1,5-1,7 Ггц.
А если у вас комьютер среднинький то Xp sp 2 рулит.Советую острегаться от версии Sam Lab.Ws Зверь сд и двд
это битые установочные диски хоть отзывы хорошие но все они испорченными програмированием.

И совет на будущее если хотите устанавить дизайн висты на хп сп 2 то лучше сразу устанавить висту.
Изображение
ceoman
абонентик **

Сообщение cska1911 » 02 май 2010, 08:56

Здраврсувуйте:) при включении моего компьютера очень сильно шумит процесор. я его сдавал в ремонт через неделю мне его вернули.сначало вроде было все хорошо, а через неделю та же самая история. Что мне делать покупать новый птицесор или можно его отремонтировать? Помогите пожалуйста*HELP* *HELP* *HELP*.
Заранее спасибо!!
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 2
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение ceoman » 02 май 2010, 09:08

cska1911 писал(а):Здраврсувуйте:) при включении моего компьютера очень сильно шумит процесор. я его сдавал в ремонт через неделю мне его вернули.сначало вроде было все хорошо, а через неделю та же самая история. Что мне делать покупать новый птицесор или можно его отремонтировать? Помогите пожалуйста*HELP* *HELP* *HELP*.
Заранее спасибо!!

Ремонтщикам скажите чтобы поменяли блок,и пусть поменять куллер
Изображение
ceoman
абонентик **