Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А MMS попросту не нужен. Хотя одно время поддержка MMS у меня была включена. Я планировал эскизы мебели клиентам пересылать. Но так этой возможностью ни разу и не пользовался просто потому, что без объяснения всех нюансов эскиза клиенту это изображение всё равно мало, что рассказало бы.
Dwarfi писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):А MMS попросту не нужен. Хотя одно время поддержка MMS у меня была включена. Я планировал эскизы мебели клиентам пересылать. Но так этой возможностью ни разу и не пользовался просто потому, что без объяснения всех нюансов эскиза клиенту это изображение всё равно мало, что рассказало бы.
Ну вообще-то ММС, с точки зрения переслать фотографию - штука довольно хорошая, только не пользуются нею, почему-то. Я даже не знаю работает ли (включена ли) она на моем Гнусмасе 710...
Бывает, звонят с другого конца города и говорят что поломалось что-то или прикрепить нужно какую то фигню к стене, а ни габаритов, ни размеров толком сказать не могут. Или тащи на себе весь инструмент и прочий хлам, или рискуй вернуться ча чем-то, чего не взял. А так прислали бы ММС с фоткой, не пришлось бы два раза ездить...
sashkar писал(а):Кстати, кто-нибудь пользующийся услугой MMS поясните. Правдо ли что при передаче через mms-ку сохраняется исходное качество фотографии, т.е. какую загрузил, такую и получил? Там же вроде автоматом сжатие какое-то идет. И даже если ты загружаешь хорошую фотку, она сожмется в размерах и соответственно в качестве. Мне так всегда казалось. Проверить не могу, нужно услугу эту подключать (а это денюжка нужна, а не обещаный платеж)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0