Модератор: Модераторы
megafun писал(а):Я за Мегу, отличная связь, сбоев за 5- летний абонентский стаж не замечал, ну если только под Новый год)))
Выбрал за хорошую связь, лояльную тарифную политику и за широкий спектр дополнительных услуг!
Dima1987 писал(а):сам я мегафоном не пользуюсь. просто деньги жалко на тарифы ихние. а вот родители и отец и мать оба на мегафоне сидят. даже не знаю почему. просто говорят связь там хорошая,а на тарифы им пофигу. я вообще заметил что многие взрослые(которым лет 30-60) все пользуются мегафоном. ахахах:)
Henri писал(а):У большинства моих знакомых и близких Мегафон,и часто приходиться набирать их по нескольку раз ,чтоб дозвониться,а разговор получается длинным.оттого что через раз приходится повторять сказанное. А по их разговорам знаю ,что тратит каждый из ник не менее 1000 в месяц,если даже инетом не пользуются.А на вопрос почему они выбрали именно мегафон,звучит ответ-так у всех же мегафон!!!
lolla писал(а):Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль. Интересно, кто этим Мегафоном пользуется, и почему вы выбрали именно его? Ведь тарифы у них не такие низкие. Что в нем такого привлекательного?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2