Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а): Кстати, ostashenko, ну, а чего же Вы не скачиваете прогу Recuva, о которой спрашивали? Я ведь файл с прогой (rcsetup134.rar) здесь, на форуме выложил двумя постами выше. Файл, если Вы не поняли, как скачивать, находится в белом прямоугольнике. Нажимаете на текст "rcsetup134.rar" и скачиваете. Вирусов нет, гарантирую!
xumepa писал(а):Столкнулся с такой проблемой. Блютуз на ноуте включон, но ниче не принимает и не передает вообще. Всегда вылезает окошко где написано:" передача файлов через блютуз не завершена. ОС виндовс не удалось передать некоторые файлы. Получен недопустимый аргумент."
Какое действие бы не делал всегда такое оконо вылезает. Если по моим записям не понятно, то сделаю скрин.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):ostashenko, а почему Вы решили, что диск ВСЕГДА должен сам запускаться, в смысле, открываться? Всё зависит от того, что за файлы записаны на диске. Если на диске будут простые файлы с изображениями, музыкой, текстовые файлы и т. д., то такой диск сам и не запустится (если настройки компа соответствующие). Нужно по любому заходить в "Мой комп" и запускать диск. Другое дело, если на диске записана какая-то программа, например, набор драйверов, скомпилированных в одну электронную оболочку. Тогда да, такой диск должен запускаться автоматически.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Может я Вас не совсем правильно понял, и Вы спрашиваете о настройках. Тогда можно поступить проще. Заходите в "Мой компьютер", нажимаете ПРАВОЙ кнопкой мыши один раз на иконке дисковода и в открывшемся окне нажимаете левой кнопкой мыши один раз на "Свойства". Далее в новом открывшемся окне выбираете вкладку "Автозапуск". И уже там настраиваете дисковод так, как лично Вам удобнее. Это для ХР. Для "Семёрки" не знаю, я "Семёркой ещё не пользовался". Но думаю, что-то подобное и там есть...
host8 писал(а):Система - Зверь, ХР, SP3
host8 писал(а):Доброе время суток всем! Проблема. Запуск почти любой программы загружает процессор на 100% и несколько секунд комп не реагирует ни на какие команды. При этом память свободна. Система - Зверь, ХР, SP3. Железо - проц на 3 Гигагерца, 2 Гигабайта память, видеокарта на 256 метров.
Пытался чистить реестр, удалял темпики, куки, проверял на вирусы и трояны - ничего не помогает. Есть у кого какие-нибудь свежие идеи? Может кто то встречался с таким? Не хочется форматировать систему - слишком много софта придется восстанавливать.
xumepa писал(а):tsflight
Я передавал с телефона на ноут или обратно. Раньше все работало отлично, не знаю с каких пор и по какой причине, но сейчас вот вообще не могу ниче передать и принять.
host8 писал(а):Доброе время суток всем! Проблема. Запуск почти любой программы загружает процессор на 100% и несколько секунд комп не реагирует ни на какие команды. При этом память свободна. Система - Зверь, ХР, SP3. Железо - проц на 3 Гигагерца, 2 Гигабайта память, видеокарта на 256 метров.
Пытался чистить реестр, удалял темпики, куки, проверял на вирусы и трояны - ничего не помогает. Есть у кого какие-нибудь свежие идеи? Может кто то встречался с таким? Не хочется форматировать систему - слишком много софта придется восстанавливать.
ceoman писал(а):xumepa писал(а):tsflight
Я передавал с телефона на ноут или обратно. Раньше все работало отлично, не знаю с каких пор и по какой причине, но сейчас вот вообще не могу ниче передать и принять.
две причины - Первая программная,то есть один dll отвечает не правильно сделай проверку полного диска с
и в реестре посмотри Hock Current User -softwave там должен быть адаптер по названию программы с помощью которого передается инфа с блютуза на телефон.в правом углу какое та значение нажимаешь и меняешь его на ноль.
А если нет то пере установи прогу для блютуза с драйверами.Вторая проверить надо шлюзы и сам блютуз.
xumepa писал(а): Я не знаю как и через какую проверить dll. Сейчас скачаю и установлю новые драйвера и попробую что получится из этого. А то очень нужно скинуть что либо с телефона, а адаптера нет. Через блютуз оже не хочет пирнимать.
xumepa писал(а):tsflight
У меня есть драйвера для блютуза от ноута в комплекте были. Переустановил их, и теперь все работает нормально. Так что моя проблема решена.![]()
Хотели переустановить винду на компе, но не получается, пишет что не удалось получить доступ к диску, это происходит уже после того как выьираешь диск куда ставить винду. Пробывал поставить другой установочный диск, но все равно такая же проблема. С чем это может быть связано?
ceoman писал(а):xumepa писал(а):tsflight
У меня есть драйвера для блютуза от ноута в комплекте были. Переустановил их, и теперь все работает нормально. Так что моя проблема решена.![]()
Хотели переустановить винду на компе, но не получается, пишет что не удалось получить доступ к диску, это происходит уже после того как выьираешь диск куда ставить винду. Пробывал поставить другой установочный диск, но все равно такая же проблема. С чем это может быть связано?
Если,в начале нажимая делит и в биосе сделано все правильно (а лучше всего все первую и вторую и третью сделать чтобы читал с сидирома) то если все прошло нормально после форматирования с копировался вся инфа и пишет уже после перезагрузки осталось 39 минут. И после этого не находит диск путь?То в этом случаи диск испорчен потому как может скопировать и сказать все нормально но,все равно где та не до конца скопировалось или заново перезагрузись, или заново начни перестановку.
cska1911 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане:)у меня проблема: когда выключаешь компьютер и не снимаешь с дисковода диск, то при следующем включении компьютера пока не снимешь диск - компьютер не включится, а точнее стоит черный экран и ничего не происходит. Да еще и какая то белая полоса вверху... Что это такое? Заранее спасибо
xumepa писал(а):ceoman писал(а):xumepa писал(а):tsflight
Если,в начале нажимая делит и в биосе сделано все правильно (а лучше всего все первую и вторую и третью сделать чтобы читал с сидирома) то если все прошло нормально после форматирования с копировался вся инфа и пишет уже после перезагрузки осталось 39 минут. И после этого не находит диск путь?То в этом случаи диск испорчен потому как может скопировать и сказать все нормально но,все равно где та не до конца скопировалось или заново перезагрузись, или заново начни перестановку.
Да все правильно вы написали, по ходу у меня оба диска испорченные, так как вылезают подобные ошибки. Даже до того момента не доходит когда 39 минут написано. Жесткий даже к другому компу подсоединили, думали что прокатит, но и это не помогло. Теперь не знаем где скачать нормальную винду хр. С интернета скачали две сборки, но одна просит ввести ключ, другая вообще с ощибкой.
Роман Большаков писал(а):Почему Windiws Vista такое гамно,НО Winows 7 по моему опросу считается Самой лутшей ВЕТЬ ЭТО СМЕСЬ ВИСТЫ С XP???????????????????????????????
cska1911 писал(а):Здраврсувуйте:) при включении моего компьютера очень сильно шумит процесор. я его сдавал в ремонт через неделю мне его вернули.сначало вроде было все хорошо, а через неделю та же самая история. Что мне делать покупать новый птицесор или можно его отремонтировать? Помогите пожалуйста*HELP*![]()
.
Заранее спасибо!!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1