Модератор: Модераторы
а писал(а):Не подскажите как получить детализацию звонков,номер оформлен на меня но симку дала попользоваться родственнику в другом городе Т.е. не могу с неё позвонить чтобы получить пароль для пользования услугами по инету А детализация очень нужна т.к. тратятся мои деньги
а писал(а):Я сейчас нахожусь в другом городе По интернету никак нельзя получить? Паспортные данные свои сообщу, деньги всё равно со счета снимаются, а не лично
а писал(а):Мне бы с 4го мая и по сей день А тексты смсок никак нельзя?
а писал(а):Мне бы с 4го мая и по сей день А тексты смсок никак нельзя?
Cats писал(а):а писал(а):Мне бы с 4го мая и по сей день А тексты смсок никак нельзя?
тексты СМСок доступны только президенту РФ и начальнику фсб, если вы не дочка этих милых людей, то вам их не достать никак )))
Lana писал(а):Cats писал(а):а писал(а):Мне бы с 4го мая и по сей день А тексты смсок никак нельзя?
тексты СМСок доступны только президенту РФ и начальнику фсб, если вы не дочка этих милых людей, то вам их не достать никак )))
интересно, а зачем давать человеку свою симку, а потом проверять его смски???
и баланс отслеживать - проще было сразу отказать
Cats писал(а):ты просто не понимаешь... это такая система нипель! как бы внеплановая проверка... типа с лозунгом: почувствуй себя коммандиром )))
Lana писал(а):Cats писал(а):а писал(а):Мне бы с 4го мая и по сей день А тексты смсок никак нельзя?
интересно, а зачем давать человеку свою симку, а потом проверять его смски???
и баланс отслеживать - проще было сразу отказать
а писал(а):Если честно, то эта симка 2года назад была в моём пользовании, а потом её забрал мой муж Так вот недавно я узнала что у него появился бабец, вот и стало интересно о чём он ей пишет и как часто звонит Он то вроде уже забыл, что симка на меня оформлена и вряд ли догадывается что я знала о всех его звонках, пока не уехала
Cats писал(а):а писал(а):Если честно, то эта симка 2года назад была в моём пользовании, а потом её забрал мой муж Так вот недавно я узнала что у него появился бабец, вот и стало интересно о чём он ей пишет и как часто звонит Он то вроде уже забыл, что симка на меня оформлена и вряд ли догадывается что я знала о всех его звонках, пока не уехала
Зная какие СМСки он отправляет ей, ты его не вернешь, да и зачем тебе это? если он нашел другую значит ему что то в тебе не хватало или наоборот тебя стало слишком много (контроль, отчеты где был и т.д.)... он пошел туда где спокойней...
просто заблокируй симку и забудь про него!
a писал(а):У нас маленький ребёнок, я не работаю и мы зависим от него Как появилвсь эта тварь он бюджет урезал А из смсок можно какую-нибудь полезную информацию узнать, хотя бы чтобы отомстить
Tanuhinson писал(а):a писал(а):У нас маленький ребёнок, я не работаю и мы зависим от него Как появилвсь эта тварь он бюджет урезал А из смсок можно какую-нибудь полезную информацию узнать, хотя бы чтобы отомстить
ну почему сразу тварь?может она даже не догадывается о том, что у него есть семья... специально ей или ему устраивать разбор полетов не стоит, но вот если эта бабца не знает ничего, то можно сделать так,чтоб "нечаянно" узнала, это может сильно повлиять...
Lana писал(а):ты реально веришь, что она не догадывается???
если мужик с ней праздники не проводит, на ночь не часто остается - трудно не догадаться.
аффтар, лучше не знать, правда, а то все нервы себе попортите, заботьтесь лучше о малыше.
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):ты реально веришь, что она не догадывается???
если мужик с ней праздники не проводит, на ночь не часто остается - трудно не догадаться.
аффтар, лучше не знать, правда, а то все нервы себе попортите, заботьтесь лучше о малыше.
ну если динамит конкретно, то ясен красен, конечно, вопрос в другом, знает ли о ребенке...
Lana писал(а):а какая разница? морально-этические принципы тут явно не к месту
Tanuhinson писал(а):Lana писал(а):а какая разница? морально-этические принципы тут явно не к месту
ты права, на фиг другого мужика найти надо!
а писал(а):Так ведь у мужиков комплексы по поводу чужих детей, если конечно своих трёх брошенных не имеется
Tanuhinson писал(а):а писал(а):Так ведь у мужиков комплексы по поводу чужих детей, если конечно своих трёх брошенных не имеется
чет не поняла, ты ему просто отомстить хочешь, или же все-таки вернуть?
с пропеллером писал(а):да вы все с ума посходили! единственное верное решение в данной ситуации - заткнуться и не знать, и не слышать и что б не интересно было даже. все разговоры - только о желаниях и потребностях ребенка. нафига нужен такой придурок ,который может жену с ребенком бросить и потом уйти к кому-то там?
че, серьезно говно такое возвращать кто-то собрался?
Плавный писал(а):
Любовь зла...
с пропеллером писал(а):поэтому, это плохо, потому что - зло. вообще, я бы наверное, на столь близкое расстояние, как любовь, не подпустила бы к себе мерзавца такого.
Плавный писал(а):с пропеллером писал(а):поэтому, это плохо, потому что - зло. вообще, я бы наверное, на столь близкое расстояние, как любовь, не подпустила бы к себе мерзавца такого.
Хы... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Tanuhinson писал(а):да, ты тож опасный чел, значит...
Плавный писал(а):Tanuhinson писал(а):да, ты тож опасный чел, значит...
С чего это такие выводы? Так как поступило это чмо, я никогда бы не поступил! Женщина, женщиной, а ребёнок - это святое! И это не обсуждается!!!!!!! То что ты такое обо мне подумала, в очередной раз подтверждает, что самое лёгкое сделать отрицательные выводы о человеке, которого СОВСЕМ незнаешь! Ты меня расстроила... хотя тебе, думаю, до этого всё равно! А про прикуп я сказал, на слова нашей девчушки с пропелером, о том, что она бы не допустила к себе такого мерзавца, что спрогнозировать в общем-то невозможно
а с этим я совершенно согласна!Плавный писал(а): Сразу же не узнаешь, что он мерзавец, пока он не поступит соответственно!!!
Tanuhinson писал(а):уй, шо ж ты прям так взъелся,я и не говорила,что ты можешь прям так же поступить. Дэн, блин... тебя так обидело слово "опасный" ?это абсолютно не значит, раз опасный, так чмо там и ублюдок...вот
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3