Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Сообщение hruderbruder » 24 апр 2010, 15:58

Подключился я потому, что мне посоветовал брат. В билайне меня катастрофически не устраивало качество связи, у U-tel'а очень дорогие тарифы, а мегафон не нравится принципиально. Думаю, многие поймут.
Мтс мне понравился сразу хорошим качеством связи и удобным управлением услугами.
hruderbruder
hruderbruder
абонентик *

Темы: 82
Средств на руках: -113.24 руб
Банк: 0.14

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 17:14

hruderbruder писал(а):Подключился я потому, что мне посоветовал брат. В билайне меня катастрофически не устраивало качество связи, у U-tel'а очень дорогие тарифы, а мегафон не нравится принципиально. Думаю, многие поймут.
Мтс мне понравился сразу хорошим качеством связи и удобным управлением услугами

Так то всё так. Я с Вами в чём то согласен, но не перебор ли у МТС с услугами? По мне так у них их слишком много и они очень запутаны. А так выбор при подключении оператора правильный.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение tsflight » 24 апр 2010, 17:32

Nikola писал(а):Выбор оператора зависит от множества факторов. У кого-то вся семья в МТС, а другим нравятся некоторые услуги и определённые услуги. Кому-то нравится цена минуты общения.
А по каким принципам вы выбираете оператора?

У меня два оператора Ютел (УралсвязьИнформ), в основном, для связи использую и Мотив (для сравнительно дешевого по сравнению с Ютелом вап-интернета). Я по таким принципам выбрал. Мне нравится что у Ютела сравнительно дешевая связь, а у Мотива сравнительно дешевый интернет. Не знаю, как там оператор МТС, но я доволен этими двумя. А вообще о вкусах не спорят, каждый выбирает для себя, какой ему оператор больше по душе.)))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение vlad6815 » 25 апр 2010, 13:30

Я выбрал оператора мтс по такой интересной причине. Может кто нибудь смотрел фильм Тариф Новогодний. Там главный герой подключается к Мтс. После чего попадает в другой год. Ну кто смотрел, поймет меня. После этого я решил подключиться к Мтс, в надежде, что со мной произойдет такое же чудо. Ну просто фантазия разыгралась. А так очень даже хорошая связь, мне например нравится услуга диалог, очень выгодная услуга. Вот так я и выбрал Мтс. :)
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение Дмитрий1 » 25 апр 2010, 14:16

Спросил сегодня друга, почему тот выбрал мтс. Он ответил оригинально, я от него это не ожидал. Он пояснил, что мтс он решил приобрести после новогоднего фильма, показанного на 1 канале, где парень и девушка созваниваются по тарифу мтс и получается так, что один из них живёт на год раньше другого. И весь фильм они пытаются встретиться и спасти девушку, поскольку в будущем молодой человек узнает, что она попала в аварию. Вот оказывается, и при просмотре фильма, человек может выбрать оператора связи. Кстати, я сейчас глянул начало данного фильма через онлайн (фильм называется «тариф Новогодний»), там прямо про оператора мтс не говорится, там просто офис, где продали парню сим карту окрашен в красные цвета мтс.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение anat » 25 апр 2010, 20:56

МТС был и есть на голову выше других операторов.Связь у нас в области отличная,даже в лес за грибами хожу с мобильником,и берет,представляете? И посмотрите,как они стараются,постоянно придумывают новые услуги и тарифы,выбирай,что для тебя лучше.Раньше,конечно, связь была очень дорогая,доступна не всем,зато на сегодняшний день цены на связь и само качество связи превосходны.Может у кого-то и лучше ловит Мегафон,но я в это не верю.Хотя к Билайну претензий тоже нет,но они что-то топчутся на одном месте.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Да,еще хочу сказать о связи МТС конкретно с оператором МТС Беларуси.Это замечательно!Специально для звонков с родственниками из Беларуси имею симку с тарифным планом "Гостевой"-всего 4 с половиной рубля на номера МТС Беларуси и 5,5 на номера других операторов,и связь хорошая.Вобщем,у них есть разные варианты на все случаи жизни,и это мне у них очень нравится.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Henri » 26 апр 2010, 03:43

Пользуюсь МТС тоько когда надо звонить родственникам, так как стоимость звонка 2.40р за минуту в выбранную страну, самое выгодное предложение, помоему, на сегодня.
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб
Банк: 0.00

Сообщение anat » 26 апр 2010, 12:24

Это у Вас 2.40 в выбранную страну,хорошо Вам.У нас в Москве дороже.С тарифа "Гостевой"выгодно звонить на МТС ,например,Беларуси-4,50.Но,все равно,это лучшая цена ,и я пользуюсь специально купленной симкой для такого случая.В другие страны дороже.Но все равно МТС-замечательный оператор,в течение стольких лет на высоте!
За последнее время у них появилось много свежих идей,стоимость звонков не повышают,но ,наверное ,они уже могут себе это позволить.
anat
абонент ***

Сообщение Henry » 26 апр 2010, 22:24

anat
у Вас прямо ода к МТС! Но я почему-то такой идеальности МТС не замечал… Связь у них неплохая, лучше, чем у многих. Но, например, я в силу большого количества поездок по России убеждался, что у Мегафона в среднем по России связь – лучше. Не зря он – первый Всероссийский оператор. У МТС сейчас заметна тенденция повального перевода услуг из бесплатных в платные. При этом они никого не предупреждают об этом, только маленькая заметка на сайте. Опять же на Мегафоне у меня таких проблем не было. А по поводу звонков в СНГ – у Мегафона есть тариф «Теплый прием», где стоимость мин 2.40 р. + 0.5 р. внутри тарифа. Так что у МТС и здесь не «самое выгодное предложение», как Вы говорили. Так что хочется задать вопрос, что это у вас за особенный МТС такой?
Henry
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.86 руб

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 11:22

Кстати - хороший вопрос. Не смотря на то, что слышала не мало нелестных отзывов об мтс, всё равно пошла и купила именно номер от этого телефонного оператора. Почему? Да потому, что большинство моих знакомых пользуются услугами именно мтс и теперь, подключившись тоже к этой мобильной связи я имею возможность разговаривать со своими родными и друзьями по льготным тарифам - очень удобно и выгодно. В противном случае, может быть выбрала что-нибудь менее раскрученное и потому выгодное (ведь они стараются угодить людям, чтобы к ним больше подключались).
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение tanyavazagova » 27 апр 2010, 23:16

Я в свое время подключалась к сотовому оператору МТС. меня привлекло в нем то, что стоимость звонков была уж очень низкой. Однако качество такой связи меня не устроило.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Alonso » 29 апр 2010, 11:28

Просто МТС в нашем городе один из выгодных операторов и связь стабильная.
Но мне вот непонрались навязанные услуги, которые я не подключал, а за них снималась абонентская плата. Узнал я о них, случайно, когда вошел в интернет-помощник :evil:
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 29 апр 2010, 14:28

Даже только благодаря той акции которую устраивает мтс ко дню 9 мая просыпается уважение к этой компании. Все звонки для абонентов старше 1930 года рождения в этот день будут бесплатными. Это настоящая дань уважения тем заслугам которых у них предостаточно. Люди прошли войну, тыл, строили страну после победы. Поэтому я ни на минуту не жалею что выбрал мтс.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение anat » 01 май 2010, 20:39

Абсолютно с Вами,согласна!МТС большие молодцы,что уделяют так много внимания ветеранам.Ведь они это действительно заслужили!Тем более в предверие такого Великого праздника.Кстати,железнодорожники тоже проводят свою акцию-бесплатные поездки по всем направлениям ветеранов вместе с соповождающим.
Акция "Ура победе" заслуживает уважения.Я рада,что выбрала МТС!
anat
абонент ***

Сообщение cska1911 » 01 май 2010, 23:17

Я выбрал мтс именно потому что очень хорошая зона охвата сети,не дорогие звонки,многие мои друзья сидят на мтс... Летом когда я на даче я сижу только на мтс ,потому что там ловит только именно эту связь... Я звоню своей девушке и друзьям,сижу вконтакте и однокласниках,а также в аське.....
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 2
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение Сергей Леонидович » 05 май 2010, 08:11

МТС это мой первый оператор! За много лет зарекомендовал себя , как хороший оператор, хотя и плохие моменты тоже были, но на мой взгляд это люди которые работают в данном представительстве!
Сергей Леонидович
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 2.30 руб

Сообщение vasssek7799 » 05 май 2010, 19:04

У меня вся семья на МТС, когда-то в Липецкой области это был единственный оператор с вменяемыми ценами и качеством обслуживания, а потом как то прижилось. Пускай не самый дешёвый оператор-зато у меня можно уходить до -200р на счёте-разговор не прервётся в неподходящий момент, в случае чего почти всегда остаёшься на связи, уверенный приём практически везде ( Nokia+МТС 4ever :Yahoo!: ), не было и нет платы за соединение, отсутствие абонплат, "сомнительных" тарификаций, когда на бумажке одна цена, а на деле другая... Да и логотип у них позитивный :crazy:
vasssek7799
абонентик

Темы: 38
Изображений: 4
Средств на руках: -37.13 руб
Банк: 9.79

Сообщение Сергей Леонидович » 05 май 2010, 19:26

Хотелось бы добавить о главных преимуществах оператора МТС: он один из первых открыл роуминг по достаточно низкой цене. И главное это то , что в роуменге стоимость Интернет трафика не меняется! И смс сообщения стоят так же , как в домашней сети!
Сергей Леонидович
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 2.30 руб

Сообщение margraft » 05 май 2010, 21:46

Пользуюсь МТС потому что у них сравнительно небольшие цены, да и качество самих услуг меня вполне устраивает. А в моём первоначальном выборе, наверное сыграл какой-то психологический фактор. Не так давно, все журналы писали об спорах с ними по поводу рекламы.
margraft
новенький

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение tanyavazagova » 14 май 2010, 20:22

Я в свое время выбрала оператор сотовой связи МТС за то, что у них, пожалуй, самые низкие расценки на телефонные звонки. А это один из главных факторов при выборе сотового оператора.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение e1vgeniy » 15 май 2010, 07:42

Я подключился к МТС уже давно, а почему, потому что выбора особого не было, а сейчас 4 оператора у нас в городе и все они у меня присутствуют в телефоне.
e1vgeniy
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: 52.40 руб
Банк: 3.31

Оператор связи: Билайн

Сообщение maks96 » 15 май 2010, 12:31

МТС я выбрал потому что самый дешевый тариф, хорошая связь
maks96
шел мимо **

Темы: 6
Средств на руках: -37.05 руб

Сообщение anat » 15 май 2010, 13:06

Все же непонятно,Вы за или против МТС? По поводу тарифов линейки Джинс,так они уже все архивные,я думаю,мало кто ими сейчас пользуется.А какую левую рекламную кампанию Вы имеете ввиду?
Лично меня в МТС все устраивает-и качество связи,и разнообразие сравнительно недорогих тарифных планов.
anat
абонент ***

Сообщение messi_10_best » 15 май 2010, 13:09

Мои причины - сплошь эмоциональные. С позднего детства (как раз возраст, когда уже все понимаешь, но изменить еще ничего не можешь) в меня заливалась TV-реклама со слоганами Мир Твоей Свободы - МТС, Ты - лучше и т.д. Шедевральная реклама со стихами Блока, заканчивающаяся словами: "мы делаем все, чтобы ни одно ваше слово не потерялось" и этот ролик не оставили другого выбора: в тот самый день, как у меня появился мобильный телефон я стал абонентом МТС...
Скажу скразу о том, что меня удивло. Удивила необыкновенная вежливость сотрудников, прям-таки вышколенные, бархатные голоса у всех, даже у кассиров. Искреннее желание объяснить все, что не понятно. После ребрендинга это стало исчезать, а жаль. Исчезать в последнее время стала и трогательная реклама. Последнее, что могу вспомнить было осенью 2006-го: реклама семейного ТП Мы, с медвенжонком, помните?! И слоган: О ком ты думаещь сейчас?
Не могу сказать, что вот эта эмоциональная составляющая для меня является решающим фактором в вопросе выбора оператора. Конечно, важны и цены, и "слышимость", и доступность справки. Но в последнее время мне не хватает, как бы это выразиться... Мысли о том, что МТС - это не только и не столько сложная организация, со словами биллинг, Foris, CBoss, претензии, правила... Сколько МТС - это связь с близкими.
messi_10_best
абонентик **

Темы: 104
Изображений: 0
Средств на руках: -672.78 руб
Банк: 5.89

Оператор связи: теле2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 12:42

messi_10_best писал(а):Мои причины - сплошь эмоциональные. С позднего детства (как раз возраст, когда уже все понимаешь, но изменить еще ничего не можешь) в меня заливалась TV-реклама со слоганами Мир Твоей Свободы - МТС, Ты - лучше и т.д. Шедевральная реклама со стихами Блока, заканчивающаяся словами: "мы делаем все, чтобы ни одно ваше слово не потерялось" и этот ролик не оставили другого выбора: в тот самый день, как у меня появился мобильный телефон я стал абонентом МТС...

Да тебя конкретно зомбировали :shock: !!! Прими мои соболезнования :( ... Вот, что с людьми делает технический прогресс...
messi_10_best писал(а):Скажу скразу о том, что меня удивло. Удивила необыкновенная вежливость сотрудников, прям-таки вышколенные, бархатные голоса у всех, даже у кассиров. Искреннее желание объяснить все, что не понятно. После ребрендинга это стало исчезать, а жаль. Исчезать в последнее время стала и трогательная реклама. Последнее, что могу вспомнить было осенью 2006-го: реклама семейного ТП Мы, с медвенжонком, помните?! И слоган: О ком ты думаещь сейчас?

Вот блин, фашисты..., как издевались над человеком... Вначале заманили, задурили голову, а потом, когда конкретно подсел на эту дурь, взяли и показали свое истинное лицо, а вернее оскал...
messi_10_best писал(а):Не могу сказать, что вот эта эмоциональная составляющая для меня является решающим фактором в вопросе выбора оператора. Конечно, важны и цены, и "слышимость", и доступность справки. Но в последнее время мне не хватает, как бы это выразиться...

Ладно, не парься, все и так понятно... Это как в анекдоте:
- Мама, познакомься, это Света, он ЭМО и она будет моей женой...
- И где же вы собираетесь с ней жить?
- Мама, ты не поняла, она же ЭМО, она не хочет жить...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Nicab » 16 май 2010, 21:55

МТС, мой первый оператор связи и до сих пор я им пользуюсь совместно со второй картой Теле-2. МТС в своё время выбрал из-за качества связи и дешевизны тарифов. Не скажу, что на сегодняшний день это самый дешевый оператор сотовой связи, но своего качества он не потерял.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 15:09

Я выбрал МТС, потому что здесь есть очень нужные для меня услуги,например: услуга, не помню как называется, но на ней можно сделать так,что в день уходит несколько рублей и можно разговаривать с другом бесплатно, и еще одна очень нужная услуга - это бесплатные смски, ну нельзя сказать что бесплатно, но выгода есть .В общем - это классная связь!
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 19 май 2010, 19:01

Я выбрал МТС, потому что мне было нужно много разговаривать по межгороду, а там как раз тариф макси был, где за абонентскую платить всего 200 рублей в месяц, зато дается 1000 бесплатных минут на МТС по всей России!!!Также ещё давалось 50 мегабайт и 50 смсок! Вот очень долго им пользовался, пока макси мне стал не нужен)))
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Liviyets » 20 май 2010, 07:38

Дмитрий1 писал(а):
hruderbruder писал(а):Подключился я потому, что мне посоветовал брат. В билайне меня катастрофически не устраивало качество связи, у U-tel'а очень дорогие тарифы, а мегафон не нравится принципиально. Думаю, многие поймут.
Мтс мне понравился сразу хорошим качеством связи и удобным управлением услугами

Так то всё так. Я с Вами в чём то согласен, но не перебор ли у МТС с услугами? По мне так у них их слишком много и они очень запутаны. А так выбор при подключении оператора правильный.

А я регулярно отслеживаю список услуг, подключенных на мой номер через интернет-помощник. Есть у них такая услуга. Благодаря ей я уже вернул себе деньги за услугу, которую не заказывал. Новых не подключаю. И живу припеваючи. Появляется что-то, захожу в интернет-помощник и отключаю, если не нужно, или оставляю. Кстати там предусмотрены бонусы за подключение услуг через ИП.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 07:48

thinker писал(а): Однако МТС остаётся выгодным оператором, это тоже правда.
Да, МТС выгодный оператор, здесь хорошие и нужные услуги, такие как бесплатные смски, ну и еще пара интересных услуг))
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Пред.След.

Вернуться в Форум МТС (Россия)