Модератор: Модераторы

) сразу же продавали и SIM-карту. Не долго думая (по сравнению с ценой за мобильник, SIM-ка вообще копейки стоила) я и приобрёл SIM-карту МТС, чтобы побыстрее её вставить и опробовать "новую игрушку"... Ни о тарифе, ни о его выгодности в тот момент не думалось. Это уже потом, спустя энное количество месяцев, я начал анализировать информацию о тарифах, Операторах (тогда, если не ошибаюсь, их в нашем городе было всего два: МТС и Билайн). А сначала, когда только купил мобилу с SIM-кой, было интересен сам процесс разговора и отправки SMS, а не выгодность SIM-карты...
Estrelia писал(а):Был билайн, у них на то время были самые выгодные тарифные планы.
рублях бесила
Когда мне впервые в руки попал мобильный телефон кроме связи Билайн в моем населенном пункте связи и не было,и не знали
Почему это так мне интересно.Ведь другие компании уже существовали,и вышки строились но не пользовались спросом! 
stasya писал(а):когда вы первый раз в жизни подключались к сети, какого оператора вы выбрали? и почему выбор был именно в пользу того или иного оператора?

Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6