Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Софьяна писал(а):Я знаю, что на нашем форуме работают два сотрудника Билайн и оператор конечно в курсе,что думают о компании его абоненты.
Думаю, это тема будет полезна. Оставляйте свои отзывы по тарифной политике Билайн и оставляйте свои пожелания.
Чем больше будете критиковать (хвалить) и предлагать,чем лучше компания прислушается к нашему мнению?!
Софьяна, а почему мы ограничиваемся только Билайном? Название темы-то про конкретного Оператора ничего не говорит. Посему разрешите Вам, как создателю темы задать вопросик. Можно ли здесь, в Вашей теме, писать "отзывы и предложения", касающиеся других Опсосов? Думаю, на нашем форуме "пасутся" не только представители Билайна. И им тоже будет небезинтересно узнать мнение форумчан-абонентов о своём Операторе...
Дмитрий1 писал(а):У меня (вернее у моей тёти, которая пользуется услугами Билайн) к компании лишь одна просьба: Будьте постоянными. Под этим я имею ввиду, то что Билайн очень любит предлагать абонентам новый тарифный план у которого введён срок действия, после чего абонент переводится на другой невыгодный тариф. Кроме того часто меняются условия предоставления всевозможных услуг, у них то появляются абонентские платы, то услуга исчезает.
Mixa6110 писал(а):Да много вкусностей предлагает Билайн!
И 300 ММС за два рубля
И перевод на конкурентов!
И бесценный номер
И качество связи
Респект им за это!!!
Но вот внезапные абоненские платы за услуги которые у конкурентов бесплатны (порой без предупреждения) огромнейший минус
очень огорчает.
Реально приходится ругаться а операторы при чем тут сама политика виновата!
Как то же надо предупреждать неудобно ведь мониторить раз в неделю свой тариф свои услуги!!!
No4noi писал(а):Да, я тоже часто слышал жалобы на то, что Би не сообщает об изменении условий тарификации или просто переводит автоматически с одного ТП на другой...
Софьяна писал(а):No4noi писал(а):Да, я тоже часто слышал жалобы на то, что Би не сообщает об изменении условий тарификации или просто переводит автоматически с одного ТП на другой...
Это слухи и не более!
Оператор автоматически не переводит обслуживание абонента с одного тарифного плана на другой.
Это может сделать только абонент.
А вот изменить условия тарифа оператор вправе.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3