Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы задаём ЗДЕСЬ

Сообщение ostashenko » 22 апр 2010, 16:49

Andromalius тоже думал дрова...Установил для пробы еще другую игру (PES 2010) включил, поиграл - все отлично, не вылетает. В чем еще может быть проблема? :(
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Dima1987 » 22 апр 2010, 17:53

вот у меня такой вопрос. вообщем сегодня мне человек принес электрогитару,мы пытались подключить её прямиком через вход Line,это можно,но звук будет плохим. но у нас так и не появился звук,есть ли люди кто играет на гитаре и пробывал к компьютеру подключить? у вас все в порядке было со звуком,если знаете,подскажите что можно сделать :(
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение ostashenko » 23 апр 2010, 18:01

Что - то у меня проблем много с компом. Еще одна проблема уже давно надоела, она мне не мешает, но я все равно беспокоюсь! Вообщем когда компьютер включаю, то в окошке, где нужно на Обычную загрузку нажать посредством кнопки Enter у меня там это есть, но вверху написано, что система не должным образом закончила свою работу, как она могла не должым образом работу закончить если все нормально делаю, проги все закрываю, ничего работающим на компе не оставляю а только потом выключаю. В чем может быть проблема? Что - то с материнкой?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Анархист90 » 24 апр 2010, 08:41

Люди, подскажите мне - какой на сегодня смартфон самый нормальный, который поддерживает все передовые технологии!
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Изображений: 0
Средств на руках: -284.85 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Acrotrixer » 24 апр 2010, 17:22

Анархист90
Советую смартфон 9.4 ось,называется nokia 5530 XpressMusic,посмотрите пр онего инфомрацию,но скажу что он мощный и поддерживает все новые технологии,я пользуюсь и доволен.
Acrotrixer
мега абонентик *

Темы: 125
Средств на руках: 82.26 руб

Сообщение Andromalius » 24 апр 2010, 17:46

ostashenko писал(а):Andromalius тоже думал дрова...Установил для пробы еще другую игру (PES 2010) включил, поиграл - все отлично, не вылетает. В чем еще может быть проблема? :(

Попробуйте поставить сервис пак 1, правда бетта версия, но народ кто устанавливал говорят игры стали запускаться и программы разные - КОМПАС например стал запускться у друга.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ахметов » 25 апр 2010, 01:54

у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??
Ахметов
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -90.31 руб

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 11:19

zagoret писал(а):А ты покопай в интернете,что нибуди хорошево найдешь.

:D Спасибо за помощь. Но я не такой дурак, чтобы в интернете не поискать. Искал но ничего подобного не нашел.
Andromalius писал(а):Попробуйте поставить сервис пак 1, правда бетта версия, но народ кто устанавливал говорят игры стали запускаться и программы разные - КОМПАС например стал запускться у друга.

Ты имеешь ввиду поставить Windows XP SP 1? Если да, то не получится, так как XP на мой ноутбук не ставится :(
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 25 апр 2010, 11:30

ostashenko писал(а):
zagoret писал(а):А ты покопай в интернете,что нибуди хорошево найдешь.

:D Спасибо за помощь. Но я не такой дурак, чтобы в интернете не поискать. Искал но ничего подобного не нашел.
Andromalius писал(а):Попробуйте поставить сервис пак 1, правда бетта версия, но народ кто устанавливал говорят игры стали запускаться и программы разные - КОМПАС например стал запускться у друга.

Ты имеешь ввиду поставить Windows XP SP 1? Если да, то не получится, так как XP на мой ноутбук не ставится :(

Думаю что имели в виду именно про windows seven service pack 1. Я покопался в интернете про сервис пак 1, так как никогда о нем не слышал и нашел вот что http://megalife.com.ua/varez/29022-windows-7-pre-sp1-x86-only-vse-obnovlenija-dlja.html
Но пока не качал и не ставил ее, нет необходимости в этом.

у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??

Что именно гудит? Скорее всего это куллеры гудят у вас, у меня тоже комп гудит очень сильно, лично проблема кроется в моих куллерах. Как вертолет слышно его :)
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 11:41

xumepa писал(а):Думаю что имели в виду именно про windows seven service pack 1. Я покопался в интернете про сервис пак 1, так как никогда о нем не слышал и нашел вот что http://megalife.com.ua/varez/29022-wind ... -dlja.htmlНо пока не качал и не ставил ее, нет необходимости в этом.

Никогда не слышал если честно о windows seven service pack 1 :) Сейчас почитал, но видишь, но что - то заподазривает меня что весит она всего 100мб)
Это очень мало для системы да еще и в формате exe :) Да и все равно мне переустановка системы не поможет. Тоже самое у меня было и на Windows Vista и на Windows 7 (x64) и на Windows 7(x86) так что дело не в системе а в компьютере
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 25 апр 2010, 11:44

ostashenko писал(а):
xumepa писал(а):Думаю что имели в виду именно про windows seven service pack 1. Я покопался в интернете про сервис пак 1, так как никогда о нем не слышал и нашел вот что http://megalife.com.ua/varez/29022-wind ... -dlja.htmlНо пока не качал и не ставил ее, нет необходимости в этом.

Никогда не слышал если честно о windows seven service pack 1 :) Сейчас почитал, но видишь, но что - то заподазривает меня что весит она всего 100мб)
Это очень мало для системы да еще и в формате exe :) Да и все равно мне переустановка системы не поможет. Тоже самое у меня было и на Windows Vista и на Windows 7 (x64) и на Windows 7(x86) так что дело не в системе а в компьютере

Думаю что ничего странного нет в весе этого файла. ДА и когда качаешь обновления для винды хр, тоже они поставляются в формате ехе :)
Но ставить я ее не стал все равно. Тогда надо провести полную диагностику твоего компьютера.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 11:55

xumepa писал(а):Тогда надо провести полную диагностику твоего компьютера.

Тоже так думаю, ты подсказать не можешь с помошью какой программы или чего там можно провести эту диагностику? :) Помню была программа у меня,но точно не помню сейчас как она называется?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение Dima1987 » 25 апр 2010, 13:08

dувот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1. сколько мой друг не пытался убрать это,так и не смог. даже Windows переустанавливали,но эта проблема осталась. хотя в этом ничего плохого уж нет,но всё равно бесит :%) может кто знает как это убрать? :)
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 13:15

Dima1987 писал(а):вот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1.

При загрузке - а именено в каком месте? У меня такое окошко вылезает только тогда когда в дисководе диск вставлен, и если там в дисководе диск в Операционной системой и нажать F1 то начнется установка системы :D
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение hest » 25 апр 2010, 14:53

ostashenko писал(а):
Dima1987 писал(а):вот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1.

При загрузке - а именено в каком месте? У меня такое окошко вылезает только тогда когда в дисководе диск вставлен, и если там в дисководе диск в Операционной системой и нажать F1 то начнется установка системы :D

Надо зайти в биос ,при загруски нажать клавишу Del и сделать коректировку загруски компа "если сами не знаете как лучше не лезте"а пригласите комбютерщика. *HELP*
hest
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -97.43 руб

Сообщение ostashenko » 25 апр 2010, 14:57

hest писал(а):Надо зайти в биос ,при загруски нажать клавишу Del и сделать коректировку загруски компа "если сами не знаете как лучше не лезте"а пригласите комбютерщика.

Тоже так думал, что компьютерщика вызывать надо :( Биос английский и поэтому фиг что поймёшь там)Искал в интернет, как с биосом рабоатть да и такую проблему тоже искал но ничего не нашел :(
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение xumepa » 25 апр 2010, 15:00

ostashenko писал(а):
xumepa писал(а):Тогда надо провести полную диагностику твоего компьютера.

Тоже так думаю, ты подсказать не можешь с помошью какой программы или чего там можно провести эту диагностику? :) Помню была программа у меня,но точно не помню сейчас как она называется?

Давно уже не пользовался , так что ничего сказать не могу. Посмотри в интернете там вроде есть даже он-лайн диагностики компов.

dувот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1. сколько мой друг не пытался убрать это,так и не смог. даже Windows переустанавливали,но эта проблема осталась. хотя в этом ничего плохого уж нет,но всё равно бесит может кто знает как это убрать?

Правильно hest пишет. Все решение находится в биосе. Пару раз сталкивался с этим. В принципе если ты хорошо разбираешься в компах и в биосе тоже, то не составит труда решить эту проблему. НУ если же не знаешь, то не трогай, а то таких дел натворишь 8)
Переустановка системы никак не влияет на это.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Dima1987 » 26 апр 2010, 12:02

у меня вопросик такой вот возник. вообщем в последнее время,у нас в доме часто свет вырубают,в самый неподходящий момент,то во время работы,то ещё во время каких либо важных дел. бесперебойника у меня нет :( вот как раз вопросик на счёт этого. посоветуйте какой нибудь хороший безперебойник,я в этом не разбераюсь :( жду вашего совета :) какой лучше купить?
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 26 апр 2010, 15:31

Ахметов писал(а):у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??

Купи наушники... :D

А если серьёзно, наверняка у тебя комп уже не первой свежести, если гудит. У одного моего знакомого такая же ерунда была. Он системник разобрал и болтики-гаички-винтики-шпунтики хорошенечко везде закрутил. Не знаю, то ли во время сборки ему плохо всё закрутили, то ли со временем разболталось, но как гайки знакомый затянул, гудеть стало меньше.

Некоторые люди вообще советуют вентиляторы время от времени смазывать. Не знаю, стоит ли это делать, если не специались. А то потом масло по всему системнику разбрызгается...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение xumepa » 26 апр 2010, 19:27

Надо специальной смазкой смазывать. А то слышу и многие говорят что смазывают подсолнечным маслом. Но это вообще не правильно так делать.

Вопрос связан с оперой.
Когда открываю юкозовский сайт в опере, иногда просто сайт не открывается, просто показано что грузится и написано 1/2 и все. Но иногда все хорошо грузит. В других браузерах работает все отлично. Помогите решить проблему с оперой, может кто то сталкивался с этим.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение hest » 26 апр 2010, 20:38

НОВЫЙ Тимофей писал(а):
Ахметов писал(а):у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??

Купи наушники... :D

А если серьёзно, наверняка у тебя комп уже не первой свежести, если гудит. У одного моего знакомого такая же ерунда была. Он системник разобрал и болтики-гаички-винтики-шпунтики хорошенечко везде закрутил. Не знаю, то ли во время сборки ему плохо всё закрутили, то ли со временем разболталось, но как гайки знакомый затянул, гудеть стало меньше.

Некоторые люди вообще советуют вентиляторы время от времени смазывать. Не знаю, стоит ли это делать, если не специались. А то потом масло по всему системнику разбрызгается...

Смажь кулер (вентилятор)Машином маслом (не лопастя) :pardon:
hest
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: -97.43 руб

Сообщение Дмитрий1 » 27 апр 2010, 14:37

Dima1987 писал(а):у меня вопросик такой вот возник. вообщем в последнее время,у нас в доме часто свет вырубают,в самый неподходящий момент,то во время работы,то ещё во время каких либо важных дел. бесперебойника у меня нет :( вот как раз вопросик на счёт этого. посоветуйте какой нибудь хороший безперебойник,я в этом не разбераюсь :( жду вашего совета :) какой лучше купить?

Бесперебойник не посоветую, не знаю. Но я с такой проблемой разобрался очень просто - приобрёл Ноутбук и теперь если и обрубают свет, то работает батарея.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение ostashenko » 27 апр 2010, 21:01

У меня вопросец возник: сегодня только услышал, что когда удаляешь файлы с компьютера и и даже с корзины когда удаляешь, то пока ты свой компьютер не перезагрузишь можно восстановить файлы :) Кто знает как?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение hruderbruder » 27 апр 2010, 21:16

Фактически при удалении файла физически данные с диска не удаляются, просто в таблице размещения то место, где были данные прописывается как свободное, каковым его система и начинает видеть. Когда требуется что-то на диск записать, запись может осуществиться в это место.
Таким образом, пока физически эти данные не перезаписаны, их можно восстановить специальными утилитами. И, я думаю, если не включен файл подкачки (swap), и не производится никаких диковых операций, то высока вероятность восстановления и после перезагрузки.
hruderbruder
hruderbruder
абонентик *

Темы: 82
Средств на руках: -113.24 руб
Банк: 0.14

Сообщение ostashenko » 27 апр 2010, 22:29

hruderbruder писал(а):Фактически при удалении файла физически данные с диска не удаляются, просто в таблице размещения то место, где были данные прописывается как свободное, каковым его система и начинает видеть. Когда требуется что-то на диск записать, запись может осуществиться в это место. Таким образом, пока физически эти данные не перезаписаны, их можно восстановить специальными утилитами. И, я думаю, если не включен файл подкачки (swap), и не производится никаких диковых операций, то высока вероятность восстановления и после перезагрузки.

Так вот утилитами...А вы не знаете таких программ? :)
У меня еще вопрос. Стоит Windows 7, сегодня скачал драйвера на видеокарту и установил (дрова с оффициального сайта nvidia). Игры играют, картинка тоже вроде нормально, но вот на рабочем столе все жестоко мудит :( Окна когда перетаскиваю, то заторможенно делается все и как будто следы остаются) Чтоеще нужно установить?
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 10:38

ostashenko писал(а):У меня вопросец возник: сегодня только услышал, что когда удаляешь файлы с компьютера и и даже с корзины когда удаляешь, то пока ты свой компьютер не перезагрузишь можно восстановить файлы :) Кто знает как?

Есть специальная программа. Очень простая, маленькая и лёгкая в понимании, но в тоже время очень мощная. Можно восстанавливать файлы не только с компа, но и с других носителей (флешки, диски и т. д.). Правда, вероятность, что некоторые файлы не восстановятся тоже есть. Программа называется Recuva. Она бесплатная. Скачать в Инете можно без проблем. Если получится, в следующем посте попробую выложить эту программу здесь, на форуме, в этой теме. В данном посте почему-то функция добавления вложенных файлов не работает (её нет)...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Как и обещал, выкладываю программу для восстановления удалённых (утраченных) файлов. Пользуйтесь на здоровье! :)
Вложения
rcsetup134.rar
Прога для восстановления файлов.
(3.56 MIB) Скачиваний: 470
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ostashenko » 28 апр 2010, 16:20

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Есть специальная программа. Очень простая, маленькая и лёгкая в понимании, но в тоже время очень мощная. Можно восстанавливать файлы не только с компа, но и с других носителей (флешки, диски и т. д.). Правда, вероятность, что некоторые файлы не восстановятся тоже есть. Программа называется Recuva. Она бесплатная. Скачать в Инете можно без проблем. Если получится, в следующем посте попробую выложить эту программу здесь, на форуме, в этой теме. В данном посте почему-то функция добавления вложенных файлов не работает (её нет)...

Спасибо огромное :) Скачаю и буду пользоваться. У меня вопрос (может он снова глупый, но я правда не знаю) :D
Как на рабочем столе закрепить все элементы (папки, игры, там еще что нибудь), чтобы после перезагрузки компьютера они не меняли свое положение и не разбрасывались по рабочему столу? Заранее спасибо)
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 17:18

Если именно после ПЕРЕЗАГРУЗКИ, то перед перезагрузкой нажимаете правой кнопкой мыши на свободном от иконок месте рабочего стола. Появляется всплывающее окно. В этом окне выбираете вкладку "Упорядочить значки" и выбираете там нужный Вам пункт. После чего опять нажимаете правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола (после упорядочивания значков всплывающее окно исчезнет), всплывающее окно опять появляется. Когда окно появилось, выбираете пункт "Обновить". После чего перезагружаете комп.

Если же Вы располагаете иконки на рабочем столе вручную, то первый пункт: "Упорядочить значки" выбирать не нужно. Сразу выбираете во всплывающем окне пункт "Обновить". И соответственно, перезагружаете компьютер.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ostashenko » 28 апр 2010, 17:55

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если именно после ПЕРЕЗАГРУЗКИ, то перед перезагрузкой нажимаете правой кнопкой мыши на свободном от иконок месте рабочего стола. Появляется всплывающее окно. В этом окне выбираете вкладку "Упорядочить значки" и выбираете там нужный Вам пункт. После чего опять нажимаете правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола (после упорядочивания значков всплывающее окно исчезнет), всплывающее окно опять появляется. Когда окно появилось, выбираете пункт "Обновить". После чего перезагружаете комп.Если же Вы располагаете иконки на рабочем столе вручную, то первый пункт: "Упорядочить значки" выбирать не нужно. Сразу выбираете во всплывающем окне пункт "Обновить". И соответственно, перезагружаете компьютер.

Вручную упорядочиваю)То есть получается, что если я нажму кнопку "Обновить" на рабочем столе, то когда комп перезагружу - все значки останутся в таком же положении как и до перезагрузки? Или я не понял...
ostashenko
мега абонентик **

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 18:34

Да, всё правильно. Когда нажимаете на "Обновить", даже после перезагрузки значки должны остаться именно на тех местах, на которых Вы их и ставили. По крайней мере у меня именно так и происходит. Кстати, ostashenko, ну, а чего же Вы не скачиваете прогу Recuva, о которой спрашивали? Я ведь файл с прогой (rcsetup134.rar) здесь, на форуме выложил двумя постами выше. Файл, если Вы не поняли, как скачивать, находится в белом прямоугольнике. Нажимаете на текст "rcsetup134.rar" и скачиваете. Вирусов нет, гарантирую!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Пред.След.