Модератор: Модераторы
juliboom писал(а):Вот ссылка на первый русскоязычный сайт, о котором говорила в предыдущем посте: http://www.1-9-9-4.ru
Не нужно было писать шпоры - просто сделал нужные закладки в Opera mini да и все. Для интернета на телфоне была специальная симка мегафоновская.
ох я тогда намучился с ним
так что сейчас интернет который у меня конечно же не идеален по скорости, но по сравнению с того с чего я начинал это просто небо и земля 
. Всегда должна быть какая-то работа, на всякий случай, а ремонт компьютеров, работа совсем не постоянная, а с учетом того, что наши ВУЗы наплодили безработных специалистов, то скорее всего даже случайная...sopa8383 писал(а):При активном пользовании деньги теже а головняков намного меньше, да ещё и компы кому-нибудь подремонтировать можно. Обычных пользователей всегда хватает.
Rafraider писал(а):Когда вы начали пользоваться всемирной сетью ИНТЕРНЕТ ? Что привлекло вас к пользованию сетью ИНТЕРНЕТ ?

Travmotolog писал(а):Я интернетом пользуюсь уже более 11 лет. Жутко обломно было начинать им пользоваться, когда доступ в него получал через обыкновенный модем 56К по телефонным проводам. Каждая страница грузилась чуть меньше минуты (не менее 15 секунд). Семечки щелкать можно было во время этого процесса. И это при том, что тогда большое значение уделялось малому размеру страницы для её быстрой загрузки. В то время далеко ни у каждого стояли на компе антивири и файрволы. Люди редко чего ловили, а если ловили то все одну и туже заразу.
первое время я сидел через оператора,был у нас такой Ультрамарин
затем его прикрыли,пришлось постоянно покупать карточки
ужас время было,причем часовая карточка стоила 25-30 рублей
ну а про скорость интернета я вообще молчу,я ещё ведь как то умудрялся скачивать песни 

) а вот с телефона я уже довольно давно в интернете (где то четыре или пять лет). помню ещё с папиного сименса С60 залазил в интернет
Ещё помню как на своём сонике К550i залетел в минус семьсот рублей... пришлось потом всё же выплачивать 

согласны ли вы со мной, форумчане уважаемые?)Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20