STUPID_007 писал(а):Когда же наконец-то перестанут путать понятия "роуминг" и "международный/междугородный вызов".
Роуминг позволяет общаться за пределами домашней сети в сети другого оператора, а междугородный вызов позволяет совершать звонки в другие города и страны. Если Вы не можете дозвониться в Эстонию, то значит у вас не подключена услуга "Междугородный/международный доступ". Роуминг Вам вообще не нужен. Или, как вариант, проблема со связью в Эстонии (симка не зарегестрировалась в сети).
Понимаете в чём дело. Я ведь не пришла в представительство с просьбой подключить роуминг. Я пришла и объяснила молодым людям в офисе, что так мол и так, у меня есть симка, деньги на ней тоже, но дозвониться не могу. Они мне и сказали. мол роуминг открыт? Я говорю: "нет". Ну, и дальше вы знаете, повторяться не буду. Мне, как простому клиенту,
возможно и не стоит заморачиваться о том, какая разница между международным и междугородним вызовом, мне главное, чтобы связь была. А вот школьникам в офисе пора бы знать о своих обязанностях и помогать людям, которые не могут сориентироваться в услугах оператора. я не права?
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю
Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом