Модератор: Модераторы

xumepa писал(а):Все было хорошо до поры до времени пользовался только оперой, но вот не понятно что с ней стало после установления новой версии. Некоторые сайты, просто напросто перестают отвечать и не грузятся, а в другом браузере все работает отлично. Теперь наполовину перешел в мозилу. Пока не могу выбрать какой то один браузер, думаю для подстраховки всегда надо иметь несколько браузеров.
может она у тебя на диске глюченая уже идёт?Natsh писал(а):Раньше долгое время пользовалась Оперой, продолжаю ею пользоваться на телефоне - это очень удобно. На компьютере перешла на Firefox, в последней версии есть возможность менять обои в браузере, это конечно не назовешь необходимой функцией. но иногда хочется по разнообразиться )))
Например, Опера 10 или Гугл Хром. Вместо неработающей Мозилы очень хорошо смотрится Flock (как альтернатива Mozila Firefox). Также есть K-meleon с его встроенной функцией поиска прямо программным браузером. Тестировал Сафари, но мне не очень понравилась эта программа.
).
segaman107 писал(а):я пользуюсь оперой и буду пользоваться, многофункциональная и быстрая.
Эдуард писал(а):и всё таки интересно а как бесплатно,на халяву в интернет выходить?

Вася Я!!! писал(а):По мне так Опера самый удобный браузер! Девять окон, очень удобно, можно оформлять какой либо картинкой а это очень красиво на мой взгляд! да и не тупит как экспловер. выложи наиболее нужные для тебя странички и в любой момент открывай да пользуйся! очень удобно!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5