У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение Dima1987 » 25 апр 2010, 12:57

suall писал(а):кто то мне сказал (давно), может пошутил а может и нет. что есть такие телефоны, что можно самому на свои гудки ставить определённую мелодию. И не нужно подключать никакую услугу, а уж тем более платить за эту услугу каждый месяц. Может кто нибудь ещё слышал про такое или это и в правду самый настоящий бред. Хотя с нашими современными технологиям я уже ничему не удивлюсь.

я считаю что это вранье. никогда о таких телефонах не слышал. если они появятся,то услуга "Мелодия вмсето звонка" исчезнит. пока на этом операторы делают деньги,так что такие телефоны не появятся ещё долго,ну это лиш мое мнение :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Travmotolog » 25 апр 2010, 13:11

У меня тоже гудки, не собираюсь оператору платить ни рубля более чем необходимо для связи. Ладно еще если музыку кто то ставит, хотя она надаедает, а то у меня один товарищ поставил прикол: типа вы дозвонились в администрацию президента, президент занят, соединяем с заместителем президента. Бесит неимоверно. Заместитель президента.....
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение zardax » 25 апр 2010, 13:13

У меня-гудки. Хоть стоит услуга по замене гудков мелодией не дорогая, мне она не нравится и не нужна в принципе. К тому же деньги постоянно снимаются, следовательно- это пустая трата денег...
zardax
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: -0.17 руб
Банк: 0.49

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 25 апр 2010, 14:17

И всё-таки приколы вместо гудка я приветствую, поскольку, послушав их как-то и настроение поднимается, и в сравнении с обычной музыкой они обладают хоть каким то смыслом. Я вот думаю, почему бы не размещать вместо гудков полезную информацию, например прогноз погоды или курсы валют.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Dima1987 » 25 апр 2010, 15:25

Дмитрий1 писал(а):И всё-таки приколы вместо гудка я приветствую, поскольку, послушав их как-то и настроение поднимается, и в сравнении с обычной музыкой они обладают хоть каким то смыслом. Я вот думаю, почему бы не размещать вместо гудков полезную информацию, например прогноз погоды или курсы валют.

ну знаешь,это ещё смотря какие приколы. иной раз послушаешь прикол,потом жалеешь весь день что вообще позвонил этому человеку. я лишь соглашусь что приколы лучше чем мелодии,вот они реально раздражают :x да вообще зачем замарачиватся на счёт этого,стоят стандартные гудки,ну и хорошо :)
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение anat » 25 апр 2010, 21:18

У меня нормальные привычные гудки.Операторы стараются больше заработать,это понятно.но почему мы должны им подыгрывать.Нам это ни к чему,я считаю.За эти деньги можно день разговаривать бесплатно.У одного моего знакомого прикол вместо гудка,что-то вроде "вы попали на суд божий"-это кошмар какой-то!
Взрослые люди,не впадайте в детство!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Maksik » 25 апр 2010, 21:29

неинформативно
У меня гудки. Зачем я буду платить за то что бы их слушал
кто то а не я сам... 8) 8) 8)
Maksik
абонентик *

Темы: 120
Средств на руках: -724.71 руб
Банк: 1.78

Сообщение hruderbruder » 25 апр 2010, 21:37

Я, в принципе, не против мелодий, но, на мой взгляд, не стоят они 50 рублей в месяц.
hruderbruder
hruderbruder
абонентик *

Темы: 82
Средств на руках: -113.24 руб
Банк: 0.14

Сообщение Volchok » 26 апр 2010, 10:52

Стоят гудки, хотя можно установить мелодию. Отдавать деньги за эту опцию считаю неирационально вот если бы она была бесплатно, то тогда да! Да и мелодия быстро надоедает а менять другую опять же затратно. Гудки привычней, а то порой и звонить не хочеться лишний раз, когда мелодия уже достала :%) !!!
Volchok
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -17.26 руб
Банк: 0.00

Сообщение tanyavazagova » 27 апр 2010, 17:23

У меня вместо гудков стоит мелодия Михаила Круга - Владимирский централ. Она мне очень нравится, поэтому решила поставить ее.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Вася Я!!! » 27 апр 2010, 21:21

Я считаю, что мелодия это лишняя трата денег, какая разница что слышат твои знакомые и друзья,это же не суть им главное чтоб ты трубку взял! Да и когда звонишь кому ни будь у кого есть эта услуга (МЕЛОДИЯ ЗА МЕСТО ГУДКА) одно по одному очень раздражает!!!+ каждый раз мелодии устаревают, что их теперь постоянно менять что ли??? Так и обанкротится можно! Вот так как то!!! :) :) :)
Вася Я!!!
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -85.59 руб

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 21:32

У меня стоят гудки, не в целях экономии (в теме 'Услуги для посвященных' я рассказала, как установить их бесплатно для одного из операторов сотовой связи), а просто потому что гудки - как-то солидней, что ли... Когда слышу мелодию вместо гудка, почему-то возникает стойкое ощущение, что трубку сейчас возьмет какой-нибудь школьник. ИМХО.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Вася Я!!! » 27 апр 2010, 22:57

да кому они нужны эти мелодии!!!! меня к примеру и гудки утраивают!!! я тоже считаю что гудки как то солидней. Да на самом деле это выбор каждого человека... хочет гудки пусть будут гудки, хочет чтоб люди пляски устраивали когда пытаются дозвониться до кого либо- это тоже хорошо!!! Значит беспокоится о вас, хочет чтоб вы пели и веселились!!! Я бы была не против чтоб у нашей сборной по футболу у каждого игрока стояла мелодия в место гудка такая как ГИМН РОССИИ а то вечно наши слов не знают!!! Может хоть так выучат!!!! :D :D :D
Вася Я!!!
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -85.59 руб

Сообщение Lilia » 27 апр 2010, 23:12

Пока пользуется спросом какая-то услуга и люди готовы платить за это, значит хорошо. Закончится или ослабнет интерес, придумают что-нибудь другое. Например вместо имени и номера телефона будут появляться фотографии или прикольные картинки. представьте - вам звонят, а вместо стандартоного "Федя 5567585 (номер телефона)" появится картинка "писающий мальчик" или вместо "Елена Петровна 59976454" (начальница), картинка "Кинг Конга" или "клизмы" :Yahoo!: и вам приятно и необычно.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение juliboom » 27 апр 2010, 23:16

Lilia, за такую услугу вряд ли кто-то будет платить оператору, ибо такие фишки можно установить бесплатно в телефоне, в качестве привязки фото или видео к номеру абонента из записной книжки.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение vebster10 » 27 апр 2010, 23:27

Никогда не ставил себе мелодию. Всегда были гудки)))
малоинформативно
MissisRonin
vebster10
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 11.32 руб

Сообщение Lilia » 28 апр 2010, 12:07

juliboom писал(а):Lilia, за такую услугу вряд ли кто-то будет платить оператору, ибо такие фишки можно установить бесплатно в телефоне, в качестве привязки фото или видео к номеру абонента из записной книжки.

Ну хорошо, если есть возможность бесплатно такие фишки установить, тогда придумают что-нибудь другое. Маркетинг на то и наука, чтобы придумывать - как осчастливить одних людей товаром, а других деньгами, за проданный товар (услугу).
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение vofka » 02 май 2010, 09:52

Помнится на самом моем первом мобильнике, на котором не было возможности воспроизводить музыку, звучала простенькая менлодия из одного голоса. Сначала было в диковинку, потом, по мере привыкания к сотовой связи, видя, что у других звучит хорошая музыка, начинало раздражать. С той поры сменил несколько аппаратов. Сейчас у меня звучит при входящем звонке замечательное произведение Петра Ильича Чайковского "Вальс цветов".И каждый раз , когда звучит эта мелодия, у меня поднимается настроение. Хотя звонок может быть и не очень приятный.
vofka
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: 82.47 руб

Сообщение ceoman » 02 май 2010, 10:13

Inna - keep my heart мне хватает и одной мелодии,но как хорошо было бы если придумали бы
чтобы мелодию можно было бы самому загрузить в личном кабинете и поставить на гудок.
Безлимитные тарифы -МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН,SKY,CORBINA,СТРИМ
Изображение
http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm
ceoman
абонентик **

Темы: 83
Изображений: 15
Средств на руках: -4.75 руб
Банк: 2.21

Сообщение cska1911 » 02 май 2010, 11:24

У меня гудки и мне они больше нравятся чем мелодия у моего друга мелодия и когда я ему звоню то мелодия или хрипит или шипит короче у нее плохое качество поэтому мелодия вместо гудков это лишняя трата денег.
cska1911
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 2
Средств на руках: -99.35 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение Dima1987 » 02 май 2010, 13:25

cska1911 писал(а):У меня гудки и мне они больше нравятся чем мелодия у моего друга мелодия и когда я ему звоню то мелодия или хрипит или шипит короче у нее плохое качество поэтому мелодия вместо гудков это лишняя трата денег.

полностью согласен с тобой. в большинстве случаев толком и не разберёшь что за мелодия стоит вместо гудков,прикол еще более менее понятен,так как голос просто,а вот музыка уж больно плохого качества в этой услуге. :(
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение Dwarfi » 02 май 2010, 14:39

Travmotolog писал(а):У меня тоже гудки, не собираюсь оператору платить ни рубля более чем необходимо для связи. Ладно еще если музыку кто то ставит, хотя она надаедает, а то у меня один товарищ поставил прикол: типа вы дозвонились в администрацию президента, президент занят, соединяем с заместителем президента. Бесит неимоверно. Заместитель президента.....

+1 У меня тоже у друга такая бяка стоит, очень раздражает.
Если Вам нравится мелодия, поставьте себе ее на звонок. Вам звонят и вы ее слушаете.
Если я набираю Ваш номер это нужно мне, но почему я должен слушать всякую муть, ожидая пока Вы поднимите трубку???
Может Вы специально долго не отвечаете, что бы я смог подольше "насладится" оплаченой Вами мелодией???
Хотя, есть в этом один плюс!
Если набираете номер вручную с чужого телефона и знаете какая должна быть мелодия, то сразу определите что неправильно набрали номер... :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Liviyets » 02 май 2010, 18:49

Такие фишки, как мелодия вместо гудка, придуманы специально для выкачивания денег. На сервере меняют одну настройку один раз. Это всё равно, что рабочий стол поменять - три щелчка мышкой. Потом оно и ресурсов не тянет и не отвлекает обслуживающий персонал. Мы платим за воздух. У меня гудки. И никто не жалуется.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 03 май 2010, 11:53

vofka писал(а):Помнится на самом моем первом мобильнике, на котором не было возможности воспроизводить музыку, звучала простенькая менлодия из одного голоса. Сначала было в диковинку, потом, по мере привыкания к сотовой связи, видя, что у других звучит хорошая музыка, начинало раздражать. С той поры сменил несколько аппаратов. Сейчас у меня звучит при входящем звонке замечательное произведение Петра Ильича Чайковского "Вальс цветов".И каждый раз , когда звучит эта мелодия, у меня поднимается настроение. Хотя звонок может быть и не очень приятный.

Вы о каких мелодиях сейчас говорите? Судя по Вашему посту, Вы имеете ввиду мелодию (голос, звук), которая звучит в момент вызова, когда звонят ВАМ (входящий звонок). В этой же теме мы обсуждаем мелодию, которую слышит В ТРУБКЕ человек вместо гудков, когда ОН САМ кому-то звонит (исходящий звонок). Слышали, наверное, о таких услугах Операторов, как "Гудок"? Вот именно об этом речь здесь и идёт...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Дмитрий1 » 04 май 2010, 14:24

А интересно, есть ли у кого нибудь одинаковые мелодии гудка и звонка рингтона при входящей связи? У меня есть дружок. Он почитатель группы depeche mode, у него на телефоне мелодия enjoy the silenceс 2006 года не менялась. Надо предложить ему её ещё и вместо гудка поставить.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Dwarfi » 04 май 2010, 14:52

Дмитрий1 писал(а):А интересно, есть ли у кого нибудь одинаковые мелодии гудка и звонка рингтона при входящей связи? У меня есть дружок. Он почитатель группы depeche mode, у него на телефоне мелодия enjoy the silenceс 2006 года не менялась. Надо предложить ему её ещё и вместо гудка поставить.

Так ведь это не он ее слушать будет, а те кто ему звонить будут :) , хотя лучше уж depeche mode, чем какой нибудь дебильный шансон или "администрация президента" :evil:
Liviyets писал(а):Такие фишки, как мелодия вместо гудка, придуманы специально для выкачивания денег.
В нашей жизни все делается для выкачивания денег, на халяву ничего нет. Даже если с виду что-то халява, те же бесплатные СИМ-карты или бонусные минуты, то на самом деле они уже предварительно про плачены остальными и к тому же есть рекламой, а она как известно, двигатель торговли...
Liviyets писал(а):На сервере меняют одну настройку один раз. Это всё равно, что рабочий стол поменять - три щелчка мышкой.
Ну..., это тоже работа :) . И она должна соответственно оплачиваться...
Цыганка, на вокзале, гадая по руке, тоже не очень утруждается... :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Dima1987 » 04 май 2010, 16:12

Liviyets писал(а):Такие фишки, как мелодия вместо гудка, придуманы специально для выкачивания денег. На сервере меняют одну настройку один раз. Это всё равно, что рабочий стол поменять - три щелчка мышкой. Потом оно и ресурсов не тянет и не отвлекает обслуживающий персонал. Мы платим за воздух. У меня гудки. И никто не жалуется.

хм. ну по сути все что делают операторы,выкачивание денег,если мыслить как вы. вас же никто не заставляет ставить мелодию,хочешь ставь,хочешь нет. картинки же люди заказывают платные,хотя можно скачать на халяву. так что не плохо что есть такая услуга. но всеж мне ближе стандартные гудки :)
Dima1987
мега абонентик **

Сообщение xomochka » 05 май 2010, 01:53

Как только начали появляться мелодии, я конечно поставила себе. Но в дальнейшем поняла, что это мне совсем не надо, да и к тому же лишний расход денег. И кстати говоря, не очень приятно мне слушать мелодию, намного привычнее гудки. может потому, что на мелодию отвлекаешься и не замечаешь как уже кто-то трубку поднял. :D
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение Sonar » 05 май 2010, 02:02

У меня гудки. И врядли я когда-то их поменяю на мелодию или приколы.
tanyavazagova писал(а):У меня вместо гудков стоит мелодия Михаила Круга - Владимирский централ. Она мне очень нравится, поэтому решила поставить ее.

И какой смысл? Ты её сама никогда не слышишь. Уверена, что звонящим тебе она нравится?

А по поводу приколов, так это вообще кроме мата ничего другого не вызывает. Сами посудите слушать один и тот же прикол десятки раз подряд.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Сообщение Estrelia » 05 май 2010, 11:27

была мелодия по бесплатной акции, когда стали снимать абонентку отказалась, вернула обычные гудки
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб

Оператор связи: mts

Пред.След.