Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):В лотерее написано 1 билет на 1 розыгрыш. Значит я за сутки могу купить только 1 билет и сыграть только одну игру?
xumepa писал(а):У меня вопрос про лотерею. Купил одну лотерею у себя в центре пользователя. А что с ней делать не знаю. Написано когда будет розыгрыш и все. Я должен принимать в розыгрыше участие или все это происходит в автоматическом режиме?
ostashenko писал(а):Да и еще бы хотелось узнать каков вообще шанс выигрыша у этой лотереи? Или это в большом секрете держится? И еще один вопрос-игры будут добавлены или нет?
slonwm писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:xumepa писал(а):Написано когда будет розыгрыш и все. Я должен принимать в розыгрыше участие или все это происходит в автоматическом режиме?
В атоматическом режиме. Розыгрывается приз между всеми купившими билеты!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ostashenko писал(а):Да и еще бы хотелось узнать каков вообще шанс выигрыша у этой лотереи? Или это в большом секрете держится?
Точно не знаю, но розыгрыш проводится между всеми участниками купившими билеты, чем больше участников, тем ниже вероятность выиграть!ostashenko писал(а):И еще один вопрос-игры будут добавлены или нет?
Может быть
ostashenko писал(а):slonwm спасибо будем ждать игр))Надо все таки попробовать сыграть в эту лотерею, вдруг повезет:-)
И еще один вопрос. Вот я в банк деньги ложил, а там написано что 10 рублей списывается за этот период))а когда они будут сняты и за какой период?))
slonwm писал(а):Не знаю, пока у меня не снимались, поэтому со 100% уверенностью сказать не могу когда произойдет списание!
biter писал(а):Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:slonwm писал(а): ostashenko писал(а):Да и еще бы хотелось узнать каков вообще шанс выигрыша у этой лотереи? Или это в большом секрете держится?
Точно не знаю, но розыгрыш проводится между всеми участниками купившими билеты, чем больше участников, тем ниже вероятность выиграть!
Джек-пот разыгрывается один раз в 24 часа с вероятностью 99% !
Т.е. если вы один участвуете в лотерее, то ваша вероятность выигрыша 99%.
Если участвуют 99 человек, то вероятность выигрыша у каждого по 1% и т.д.
Serga2 писал(а):Как то раз я учавствовал в лотерее и кроме меня билеты никто не купил,но мне написало что сегодня победителей нет джекпот увеличивается!На следующий день опять такая же фигняПотом пришел один парень тоже купил билет и взял все деньги!Несправедливо как будто специально
Надо чтобы даже если один человек купил выйгрыш весь ему достался!
Serga2 писал(а):кроме меня билеты никто не купил,но мне написало что сегодня победителей нет джекпот увеличивается!На следующий день опять такая же фигня
Dima1987 писал(а):Serga2 писал(а):Как то раз я учавствовал в лотерее и кроме меня билеты никто не купил,но мне написало что сегодня победителей нет джекпот увеличивается!На следующий день опять такая же фигняПотом пришел один парень тоже купил билет и взял все деньги!Несправедливо как будто специально
Надо чтобы даже если один человек купил выйгрыш весь ему достался!
у меня тоже самое былопокупал один несколько раз,а в итоге победителя небыло. а в другие разы все время выигрывал Megafun..воб везучий то блин
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, если не секрет, когда, примерно, планируется возобновить реферальную систему?
Tr1aL писал(а):чтобы от общей суммы фонда лотереи например по 10% откладывалось в что-то типо банка, а потом раз в неделю разыгрывался этот самый банк
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А что, если сделать ещё и юбилейные (праздничные) лотереи? Например, к 1 мая, к Дню Победы, к юбилею форума и т. д.
Vjik писал(а):Билеты покупаются из тех денег, что "на руках", или можно из Банка тоже?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Или например, возможность увеличения выигрыша (при самом выигрыше), если форумчанен часто играет в лотерею.
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает администрация...
Cred писал(а):Чё за лоторея,чё в этой лоторее делать,я тут новичок,пока что мало чего не доганяю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8