Модератор: Модераторы
zardax писал(а):Как вы относитесь к Онлайн играм, таким как MMORPG, браузерные MMORPG и т.д.? Некоторым они очень нравятся, некоторые их ненавидят. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой категории игр.
zardax писал(а):Как вы относитесь к Онлайн играм, таким как MMORPG, браузерные MMORPG и т.д.? Некоторым они очень нравятся, некоторые их ненавидят. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой категории игр.
Alonso писал(а):Никогда не понимал игроков типа WOW и прочие. Столько времени убивать, да еще и доступ денег стоит![]()
Dwarfi писал(а):...два раза бросал, где-то по пол года, потом все равно возвращался...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А утром на работу отправился. Минут через десять обратно домой пришёл, на работу не пошёл. Почему? Да потому, что когда он шёл по улице, у него постоянно мысли возникали, как прохожего замочить и в каком переулке скрыться, чтобы "баллы" не потерять...
Дмитрий1 писал(а):Читая эту тему, можно отметить, что подавляющее большинство относится к онлайн играм или лояльно или поддерживает их. Но ведь это ненужная трата времени и сил. Предсталяете сколько бы полезного игроки смогли бы сделать за то же самое время? Причём ладно, если потрачено только время, а если из-за этих игр теряешь своё психическое и физическое здоровье? В общем, хоть я и не сильно против этих игр, я всё же считаю проведение времени в онлайн играх никому не нужным занятием, сжиганием своего полезного и нужного времени.
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14