Конечно же моя самая любимая группа - это Metallica! Я просто балдею от нее. Выучил несколько песен даже на гитаре и на фортепиано. Пытаюсь петь их. Иногда слушаю и другие группы, например Rammstein или Nirvany, но это уже когда совсем делать нечего.
нравится очень много каких групп, причём различных направлений начиная от поп-рока и заканчивая True Black Metal. во в последнее время слушаю Death Core и играю в группе в этом же стиле. слушаю такие группы как Suicide Silence и Carnifex и другие:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Металлика - все с них начиналось.25го на их концерте оторвусь Самые любимые - это The Crown(культовая мелодик-дэт банда из Швеции),Hypocrisy,Aeternus,Kataklysm,Necrophobic,Slayer,Фактор страха,Amon Amarth,Torture killer,Misery index,Houwitser. Хватит, пожалуй,потому что список можно продолжать бесконечно
По направлениям я особо не сильна так что лучше перечислю просто некоторые группы которые я обажаю: Him, Green Day, Evanescence, Linkin park, Lordi, Metallica, rasmus, Sonata Arctica, NightWish, Timo Tolkki... и так далее....а то что-то я увлеклась... а из русских люблю группу Эпидемия
Я много чего слушаю...Пилот,наив,тараканы,LUMEN!,КиШ, ДДТ, SОАD, slipknot, mudvane, Жареный дисней,1.5 кг отличного пюре, АриЯ, правда без кипелова уже не очень, ну и естественно дедушка Кипелов)) Flipsyde, Fort Minor и EMINEM из зарубежного, Linkin Park, Limp Bizkit - из альтернативы нерусской.
"Машина Времени", кое что из "Алисы", "Кино", Брайан Адамс, АББА, Селин Дион (но кажется там не всё рок), Жан Мишель Жарр, Шиллер и в таком духе. Кажетс такое никто уже не слушает.
Если в общем перечислять, то - русский рок. Агата, Машина иногда, Би-2, Сплин, некторые другие - выборочно, в зависимости от понравившихся песен. Иногда песни нравятся единичные, а другие из альбома - нет, но и это "попадание" ценишь. Так, например, у меня было с песней "Молодые ветра" гр. 7Б)