Модераторы: mts_support, Модераторы
ket8816 писал(а):Являясь 5 лет постоянным клиентом мтс, я впервые столкнулась с таким возмутительным поведением этой компании.. Подключалась на тарифный план с посекундной тарификацией по приемлемой цене. Пользовалась им несколько лет. Затем обнаружила, что тарификация стала поминутной, причем мтс об этом не уведомил! Спустя ещу время я поняла, что стоимость звонков и смс стала МЯГКО говоря намного выше, чем раньше. Возмущенная таким положением дел, я позвонила в абоненскую службу мтс. Что они мне та ответили меня повергло в замешательство. - На свой ранее тарифный план я могу перейти, заплати 50 рублей, а пока на этом тарифе действуют вот такие расценки, смс дороже больше чем в 2 раза!С какого? И что интересно, такая проблема только у меня, мои знакомые подобное не замечали. В ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. в ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. Из принципа. Это при том, что я и мой муж много лет являются постоянными клиентами этой компании.
STUPID_007 писал(а):ket8816 писал(а):Уведомлять Вас посредством смс или других ресурсов лежит на совести оператора.
smile писал(а):Пользовался услугами данного оператора около года. В целом оператор достаточно неплохой, вот только расценки на связь у них не очень заманьчивые я бы сказал... с другой стороны, конечно качество связи в последнее время значительно улучшилось и с этим не поспоришь. Плюс ко всему прочему, у них много различных сервисов. Вывод можно сделать такой: эта связь по большей части для обеспеченных людей, которые не стеснены в средствах.
Imbaba писал(а):Слышал, что у МТС есть тема: ночью врубается экран и там прокручивается анимированная реклама гороскопа какого-то и еще какие-то лохотроны. Друзья бесятся, что ночью просыпаешься из-за этого. У Мегафона, например, с таким не сталкивался вообще. И постоянно убеждаюсь, что связь у них стабильная, сигнал хороший. И инетом безлимитным пользуюсь с удовольствием, мне для свободного пользования 2 Мб/с вполне хватает.
anat писал(а):Я категорически не согласен с теми,кто ругает МТС! Да нет на данный момент у нас лучше связи!Кстати ,и цены на нем сейчас самые лучшие!Был у меня и Мегафон ,был и Билайн,но в конечном итоге,методом проб и ошибок,остановился на МТС.Связь не подводит никогда.А что до того,что вам там что-то подключают,сами будте внимательней,почаще заглядывайте на сайт,подберите для вас все самое нужное,а от лишнег просто откажитесь,это же вам нужно,а не оператору.По поводу снятия денег.Недавно появилась у них услуга"Балланс под контролем",т.е. после каждого исходящего звонка вам приходит сообщение о сумме потраченных денег.Так что все четко.Пользуюсь МТС уже 5 лет,время от времени меняю тариф по ходу выхода новых,более для меня выгодных,не меняя номер.Вот сейчас,например,есть на тарифе РЭД ЭНЕРДЖИ безлимит внутрисетевой-всего 10 руб в сутки,это же просто кайф!
Так что ,друзь,я ругайте-не ругайте МТС,а он был и есть на ступеньку выше ваших хваленых Мегафон и Билайн!!!
anat писал(а):А что до того,что вам там что-то подключают,сами будте внимательней,почаще заглядывайте на сайт,подберите для вас все самое нужное,а от лишнег просто откажитесь,это же вам нужно,а не оператору.
Liviyets писал(а):При подключении к МТС автоматически предоставляются несколько услуг. В основном бесплатных. Я рекомендую сразу же зайти на сайт http://www.mts.ru, выбрать свой регион, зайти в интернет помощник и зарегистрироваться. А затем раза 2 (не менее) в месяц проверять улсуги в разделе "упрвление услугами" и отключать возникающие платные, если они Вам не нужны. А главное периодически, не реже одного раза в месяц берите там же детализацию списаний со счёта. Так Вы себя застрахуете от лишних трат. МТС в последнее время интенсивно переводит бесплатные услуги в раздел платных, причём не всегда показывает это в разделе "управление услугами", зато в детализированном счёте показывает всегда. Да, ведут они себя в данном смысле не корректно. Зато, если их на этом поймать, сразу возвращают деньги. Мне так вернули.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0