Модератор: Модераторы
Rider911 писал(а):Через мобильный телефон не удобно будет смотреть телевизор) как уже говорил в какой то из тем лучше будет купить специальное устройство для просмотра телевизора)
visitasa писал(а):Я как-то ява прогу 4mobile загружал на свой тел! Как тока не ломал ничего не получилось! Тока вот без 20 руб остался! Думаю что на теле не реал просматривать телевизионные каналы!
Rosti7 писал(а):Хочу мобильное ТВ,
голографические проекторы в телефоны.
havrashok писал(а):да в наших странах это еще не доработано , платить за телевизор даже на самых дешевых тарифах просмотр одного фильма вылетит в хорошую копеечку.
Nividimka писал(а):Дорогое,это относительно... К примеру можно БЫЛО БЫ подключить хотя бы ночной безлимит,если в НЕ дома и то радость. Но вместо ТВ ,МНОГИЕ будут просто общаться через инет.. на "халяву". А это уже не правильно, стало быть скоростей нам ещё долго не видать..
Я считаю пока у нас не введут 3G ни о каком телевидении и речи быть не может! Надеюсь скоро все это превратится в реальность!
А так я считаю что телефон должен быть телефоном а для телевидиния есть телевизор.
Максим8612 писал(а):Я считаю пока у нас не введут 3G ни о каком телевидении и речи быть не может! Надеюсь скоро все это превратится в реальность!
Интересно,, сколько надо будет отваливать денег за трафик, если через интернет смотреть ТВ?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3