а как хотелось бы

Модератор: Модераторы
Serga2 писал(а):У меня у парня знакомого качество 10 мегапикселей,вот это качество закачаешьсяПравда фотографии весят очень даже немало,около 4-5 мегабайт фото
Да качество Mp4 видео хорошее но еще не на всех телефонах оно читается,а на каких читается то с тормозами например у меня
tsflight писал(а):Serga2 писал(а):У меня у парня знакомого качество 10 мегапикселей,вот это качество закачаешьсяПравда фотографии весят очень даже немало,около 4-5 мегабайт фото
Да качество Mp4 видео хорошее но еще не на всех телефонах оно читается,а на каких читается то с тормозами например у меня
Ну это уже получается целый фотоаппарат, а не телефон. Качество у него, конечно, на высоте, а весит много, потому что высочайшее качество, следовательно, огромное количество точек (пикселей), поэтому много весит. Для телефона достаточно 3.2 мегапикселей, мне кажется, максимум - 5 мегапикселей. Выше 5 мегапикселей это уже дорогие модели, не легче ли купить фотокамеру, которая будет стоить около 5 тысяч, не дороже такого телефона?
Serga2 писал(а):Ну хочется всегда чтобы именно у меня все самое лучшее былоДа я считаю что больше 3.2 больше не надо,ну иногда кроме телефона ничего под рукой и нет!Щас множество проишествий случается надо все запечатлить,хотя лучше чтобы везде было спокойно и мирно
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8