Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Мне не совсем понятно зачем писать новости отдельной темой.
biter писал(а):Софьяна писал(а):Мне не совсем понятно зачем писать новости отдельной темой.
Т.е. более логично иметь подфорум "Новости", открыв который увидеть одну единственную тему "Новости"?!
Правильно я понял Вашу точку зрения?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А из этого следует: сессия, экзамены, в конце концов (двусмысленное выраженьеце), любовь и т. д. Соответствено, не факт, что данный эксперимент с видоизменением расположения и концентрации новостей даст объективные результаты... На мой взгляд, это тоже надо учесть.
Acrotrixer писал(а):У меня вопрос такой,у меня было предупреждение до введения мода,в которым говорится что через 30 дней предупреждение удаляется,оно уже должно исчезнуть,но еще висит,что делать с этим?
biter писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):А из этого следует: сессия, экзамены, в конце концов (двусмысленное выраженьеце), любовь и т. д. Соответствено, не факт, что данный эксперимент с видоизменением расположения и концентрации новостей даст объективные результаты... На мой взгляд, это тоже надо учесть.
Извините, но я не понял мысли...
Как связана молодость и объективность концентрации новостей?!
TheKot писал(а):У меня предложение по предупреждениям. Может их стоит переименовать на "Штраф"? А то как бы и предупреждают и сразу наказывают - не логично как-то.
Acrotrixer писал(а):slonwm
По идее не должно оставаться вообще предупреждений,не так ли?
ostashenko писал(а):У меня вопросец. В Центре пользователя нашел такой пункт (отмечен крассным на скрине
Что это за пункт такой?
Acrotrixer писал(а):У меня вопрос такой,у меня было предупреждение до введения мода,в которым говорится что через 30 дней предупреждение удаляется,оно уже должно исчезнуть,но еще висит,что делать с этим?
ostashenko писал(а):Сейчас начал добавлять сообщения в галерею и вылезает ошибка:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Кстати, biter, а среди админов нашего форума кто-нибудь статистикой всерьёз занимается? Или выводы делаются только на основе здравого смысла? А то деньги за общение платятся, но на сколько это выгодно с точки зрения статистики, с точки зрения сравнения. Может это более выгодно, может менее, чем раньше...
TheKot писал(а):А то как бы и предупреждают и сразу наказывают - не логично как-то.
ostashenko писал(а):Что это за пункт такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2