Модератор: Модераторы
Volchok писал(а):Я сижу в x-torrents.ru Торрент вещь удобная но есть и минусы:
1) Скорость скачивания порой оставляет желать лучшего!
2)Необходимо сидеть на раздаче, а это забирает интернет трафик!!
3)Следить за своим рейтингом!
Но та информация которую можно там найти с лихвой покрывает все минусы, и если торрент хороший то вероятность поймать вирус очень мала! А если чтото не понютно то всегда можно задать вопрос, так что с моей точки зрения это оч хорошое и полезное изобретение!!!!!!!
megafun писал(а):А слышали про файлообменник iFolder, его вроде закрывать собирались, а сам президент за него заступился, наверное пользуется им очень активно!
megafun писал(а):
А слышали про файлообменник iFolder, его вроде закрывать собирались, а сам президент за него заступился, наверное пользуется им очень активно!
Я использую Торрентс.ру и Депозитфайлс. Я совершенно уверена, что это ни как не противоречит нашему законодательству, иначе их давно бы уже запретили.
sasha_n82 писал(а):В основном я скачиваю себе всё что нужно с торрент трекера.. У меня у провайдера, есть свой локальны торрент, который доступен только тем, кто подключён к этому провайдеру. так вот: скорость скачивания файлов с этого торрента 100mb/s !!! так что если нада скачать фильм или игру или ещёчто нибудь, я иду на этот торрент... А файлообменниками я вообще не пользуюсь, ну или только в крайних случаях, когда нету другого выхода...
Сай7 писал(а):пользовался и летиттбит, и торрент, и депозитфайлс. больше всего нравится летиттбит, бесплатно предлагается скачивание на большой скорости, сроком на 24часа(на сутки).правда в летиттбите много рекламы, бывает и несовсем культурного характера. на сколько мне известно, в депозитфайлсе такой проблемы нет, но зато скорость скачивания одна из самых маленьких, и если недавно скачивал с него какой-то файл придется дожидаться очереди своей следующей загузки, бывает и более 30мин.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2