Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):а PSP разве не "SonyPlayStation все консоли
Барсученок писал(а):В своё время отдал предпочтение Sega dreamcast ! Класная приставка была жаль что не раскрутилась.
patalog писал(а):А у меня любимой игровой приставкой всегда была и остается Dendy. Правда что-то давненько не приходилось в нее играть![]()
А вообще сегодняшней молодежи повезло - выбор приставок сейчас на любой вкус, цвет и кошелек... А в мое детство были только Dendy, Sega и только начинали появляться супер модные Sony PlayStation One
Tr1aL писал(а):На мой взгляд по качеству игры, все приставки уступают Sony Playstation 3, потому что игра на ней доставляет одно удовольствие. Правда цена самой консоли, да и игр на неё очень впечатляющая, но впринципе это того стоит.
Miss love писал(а):Я свое предпочтение отдаю Соньке, раньше постоянно в нее играла, и не могу сказать о ней что либо плохое. Хотя и в Денди играла, и в Сегу... Тоже хорошие приставки были... Эх...
Serga2 писал(а):Miss love писал(а):Я свое предпочтение отдаю Соньке, раньше постоянно в нее играла, и не могу сказать о ней что либо плохое. Хотя и в Денди играла, и в Сегу... Тоже хорошие приставки были... Эх...
Почему были?Они и щас имеются всвободной продаже покупайте на здоровье и играйтеИ катриджей море,во время моего детства такого небыло
Acrotrixer писал(а):Хех...раньше играл,еще лет 5 назад в Сега,нравилась плейстейшон,но большинство любимых игр все-таки осталось на Sega,это мортал комбат и еще парочку,название уже не помню...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1