Windows ХР SP 3 не помню когда поставил:), работает пока что тьфу-тьфу-тьфу. Не совсем устравивает, хочу на 7 перейти, но из-за слабости железа пока что не имею такой возможности.
Windows XP SP2, уже где-то пол года не переустанавливал винду, вроде всё норм пашет, хотя если бы железо позволяло то перешел бы на "семерку" или "висту"
Windows 7, в принципе неплохая, меня устраивает полностью, правда есть некоторые недостатки(но где их нет?), но я очень сожалею о том, что у меня не ХР... На мой взгляд, как не крути она лучше была...
У меня Windows XP сборки Зверь Считаю на сегодняшний момент это лучший Windows так как с ним в комплекте идет весь новый софт так нужный ползователю,красочные темы оформления!Никаких глюков замечено не было
Windows xp Zver dvd,sp3,винчестер на 320 гб,прошлыый на 160 просто напросто сгорел,видеокарта geforce 6600,не совсем устаривает,многие игры идут с глюками,операционная система 1024 мб,так же не устаривает,иноогда комп подвисает,amd Athlon +3200 процессор.
У меня Виста стоит родная ещё (при покупке ноута уже была), но хочу поставить семёрку. Мощности потребляет примерно также как и Виста, а вот производительность выше.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
На компе стоит windows service pack 3, уже больше года не переустанавливал, работает себе и работает.
А Вот на ноуте стояла виста ( вообще не понимаю зачем ее ставят как стандартная винда на ноуты), так сильно тормозит она, различные ошибки вылезают. Потом перешел на семерку, до сих пор на ней сижу. Производительность на много выше чем на висте, главное нет таких тормозов как на ней. Если же комп слабоват, то лучше не ставить семерку, довольно заметно как лагает комп.
У меня стоит windows 7 максимальная service pack 2 я доволен ей.Производительность хорошая. Процессор: intel(R) Core(TM) 2 duo CPU e8500 @ 3.16ghz Установленная память (ОЗУ): 4Gb (доступно 2.87Gb) Тип системы: 32-х разрядная система
Компьютер excimer, оперативная память 2048 mb, видеокарта Radeon HD4650 1024 mb, жесткий диск 500 gb, windows 7. Отличные системные требования, отличный компьютер. Всё устраивает, и винда тоже. Но есть одно но, нету кнопки перезагрузки. А так очень хорошо работает. И винда отличная, ниразу еще не переустанавливал. Купил в новый год. Всем советую винду 7, думал что XP лучше, а оказывается это круче.
Стоит Windows 7 максимальная Правда не активирована Скоро слетит, но все равно поставлю ее же, так как самая лучшая система! Компьютер ASUS. Опертивная память 2GB, жесткий диск 250 GB, видеокарта Nvidia G102M 512MB
Хм... Системные конфигурации??? НУ я пожалуй начну с железа. Процессор Intel Core Duo 2.8 Видеокарта помоему Radeon на 512 мега байт Оперативки две штуки по Гигобайту Винчестер на 480 гигобайт помоему Maxtor Железо просто отличное.... Ибо больше и не надо.... На счет системы- Лицензионная копия Виндоус ХР, зарегистрированная в микрософте =) (За что большое спасибо моему университету ибо я никогда бы не позволил себе такого...) Вот собственно и все...
У меня железо старое - 5 лет. А ПО - специальная сборка, для закрытого пользования. Не скажу где взял. Очень много функций от Vista и, даже от семёры. А вообще считается ХР. Летаю как на новом. Настройки все автоматические, но не по умолчанию, по желанию сильных сисадминов. Не легко иногда бывает работать, но очень быстро учусь и доволен. Нигде такого ещё не видел.
Атлон Бартон 2500+ МБ Эпокс, двухканальная (но уже без парной памяти) 1,5 Гит ОЗУ Nvidia 5200 Винт 250 ГБ ТВ-тюнер Акорп Старый хлам, продать невозможно, выкинуть жалко... работает 5 лет. ХР Зверь, раньше была Филка, но не прижилась. Еще Acer Aspire One, покупался, когда бакс прыгнул, не выбирая..., но уже смирился...
Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка... ♔
Камень: Intel Core 2 Duo Е 5300 2,6 GHz Socket 775 Мать: Asus P5G41-MLE В\Карта: Gigabyte GT 220 DDR 3, 1 Gb Память: DDR2 2 плашки по 1 Gb Patriot два привода Sony-NEC БП на 350 Ватт 4 Харда от 80 до 320 Гб SATA Вродь все... все собирал в этом году, зимой из за смерти моего старенького компа, так как в бюджете был ограничен (монитор в этот раз еще покупать пришлось) собрал по минимуму, собственно, на что хватило. ОСЬ Win SEVEN
Windows ХР SP 3 оперативка на 4 гига видюха мощная 4 ядерный процессор Винчестер на 480 гигобайт очень прикольный комп мне хвтает выбирал не торопился что бы служил мне
на данный момент у меня стоит виндовс хрюха сп3 зверь, не переустанавливал её уже около полугода и всё работает на отлично сбоев не дает системная конфигурация следующая: 2 гигабайта оперативки, жесткий диск на 200 гигабайт, процессор интел двухядерный и видуха нвидиа 9600gt на гигабайт)))меня устраивает почти всё в данном компе, только хочу увеличить оперативку до гигов четырех и также жесткий диск хочу на терабайт, дабы цена на него стала сейчас маленькой