Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Andromalius тоже думал дрова...Установил для пробы еще другую игру (PES 2010) включил, поиграл - все отлично, не вылетает. В чем еще может быть проблема?
zagoret писал(а):А ты покопай в интернете,что нибуди хорошево найдешь.
Andromalius писал(а):Попробуйте поставить сервис пак 1, правда бетта версия, но народ кто устанавливал говорят игры стали запускаться и программы разные - КОМПАС например стал запускться у друга.
ostashenko писал(а):zagoret писал(а):А ты покопай в интернете,что нибуди хорошево найдешь.
Спасибо за помощь. Но я не такой дурак, чтобы в интернете не поискать. Искал но ничего подобного не нашел.
Andromalius писал(а):Попробуйте поставить сервис пак 1, правда бетта версия, но народ кто устанавливал говорят игры стали запускаться и программы разные - КОМПАС например стал запускться у друга.
Ты имеешь ввиду поставить Windows XP SP 1? Если да, то не получится, так как XP на мой ноутбук не ставится
у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??
xumepa писал(а):Думаю что имели в виду именно про windows seven service pack 1. Я покопался в интернете про сервис пак 1, так как никогда о нем не слышал и нашел вот что http://megalife.com.ua/varez/29022-wind ... -dlja.htmlНо пока не качал и не ставил ее, нет необходимости в этом.
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Думаю что имели в виду именно про windows seven service pack 1. Я покопался в интернете про сервис пак 1, так как никогда о нем не слышал и нашел вот что http://megalife.com.ua/varez/29022-wind ... -dlja.htmlНо пока не качал и не ставил ее, нет необходимости в этом.
Никогда не слышал если честно о windows seven service pack 1Сейчас почитал, но видишь, но что - то заподазривает меня что весит она всего 100мб)
Это очень мало для системы да еще и в формате exeДа и все равно мне переустановка системы не поможет. Тоже самое у меня было и на Windows Vista и на Windows 7 (x64) и на Windows 7(x86) так что дело не в системе а в компьютере
xumepa писал(а):Тогда надо провести полную диагностику твоего компьютера.
Dima1987 писал(а):вот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1.
ostashenko писал(а):Dima1987 писал(а):вот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1.
При загрузке - а именено в каком месте? У меня такое окошко вылезает только тогда когда в дисководе диск вставлен, и если там в дисководе диск в Операционной системой и нажать F1 то начнется установка системы
hest писал(а):Надо зайти в биос ,при загруски нажать клавишу Del и сделать коректировку загруски компа "если сами не знаете как лучше не лезте"а пригласите комбютерщика.
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Тогда надо провести полную диагностику твоего компьютера.
Тоже так думаю, ты подсказать не можешь с помошью какой программы или чего там можно провести эту диагностику?Помню была программа у меня,но точно не помню сейчас как она называется?
dувот меня вопросик,может глупый,но я не знаю как это убрать. вообщемпри загрузке компьютера вылазиет окошко и просит нажать кнопку F1. сколько мой друг не пытался убрать это,так и не смог. даже Windows переустанавливали,но эта проблема осталась. хотя в этом ничего плохого уж нет,но всё равно бесит может кто знает как это убрать?
Ахметов писал(а):у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ахметов писал(а):у меня системник гудит уже какой месяц, открывал чистил, все равно гудит!!! звук уже бесит, что делать??
Купи наушники...
А если серьёзно, наверняка у тебя комп уже не первой свежести, если гудит. У одного моего знакомого такая же ерунда была. Он системник разобрал и болтики-гаички-винтики-шпунтики хорошенечко везде закрутил. Не знаю, то ли во время сборки ему плохо всё закрутили, то ли со временем разболталось, но как гайки знакомый затянул, гудеть стало меньше.
Некоторые люди вообще советуют вентиляторы время от времени смазывать. Не знаю, стоит ли это делать, если не специались. А то потом масло по всему системнику разбрызгается...
Dima1987 писал(а):у меня вопросик такой вот возник. вообщем в последнее время,у нас в доме часто свет вырубают,в самый неподходящий момент,то во время работы,то ещё во время каких либо важных дел. бесперебойника у меня нетвот как раз вопросик на счёт этого. посоветуйте какой нибудь хороший безперебойник,я в этом не разбераюсь
жду вашего совета
какой лучше купить?
hruderbruder писал(а):Фактически при удалении файла физически данные с диска не удаляются, просто в таблице размещения то место, где были данные прописывается как свободное, каковым его система и начинает видеть. Когда требуется что-то на диск записать, запись может осуществиться в это место. Таким образом, пока физически эти данные не перезаписаны, их можно восстановить специальными утилитами. И, я думаю, если не включен файл подкачки (swap), и не производится никаких диковых операций, то высока вероятность восстановления и после перезагрузки.
ostashenko писал(а):У меня вопросец возник: сегодня только услышал, что когда удаляешь файлы с компьютера и и даже с корзины когда удаляешь, то пока ты свой компьютер не перезагрузишь можно восстановить файлыКто знает как?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Есть специальная программа. Очень простая, маленькая и лёгкая в понимании, но в тоже время очень мощная. Можно восстанавливать файлы не только с компа, но и с других носителей (флешки, диски и т. д.). Правда, вероятность, что некоторые файлы не восстановятся тоже есть. Программа называется Recuva. Она бесплатная. Скачать в Инете можно без проблем. Если получится, в следующем посте попробую выложить эту программу здесь, на форуме, в этой теме. В данном посте почему-то функция добавления вложенных файлов не работает (её нет)...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Если именно после ПЕРЕЗАГРУЗКИ, то перед перезагрузкой нажимаете правой кнопкой мыши на свободном от иконок месте рабочего стола. Появляется всплывающее окно. В этом окне выбираете вкладку "Упорядочить значки" и выбираете там нужный Вам пункт. После чего опять нажимаете правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола (после упорядочивания значков всплывающее окно исчезнет), всплывающее окно опять появляется. Когда окно появилось, выбираете пункт "Обновить". После чего перезагружаете комп.Если же Вы располагаете иконки на рабочем столе вручную, то первый пункт: "Упорядочить значки" выбирать не нужно. Сразу выбираете во всплывающем окне пункт "Обновить". И соответственно, перезагружаете компьютер.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3