Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter! Так слово "предпочтительно" нужно писать просто через пробел или так у Вас в примере (через пробел и в скобках)?
!kk™ писал(а):На форуме автоматическая выплата или нет?
biter писал(а):К каждому сообщению/теме дается бонус за репутацию, который в настоящее время составляет 5% от репутации, но не более 1 руб (в дальнейшем данные показатели будут изменены).
Софьяна писал(а):ostashenko, раньше было 10%, теперь 5%!А насчет 50% Вы наверное пошутили?Если будет установлена такая цифра, то пользователям с большойрепутацией не нужно будет стараться, чтобы заработать.Деньги сами будут приходить, а это несправедливо по отношениюк другим пользователям. Стимул работать должен всегда быть,но не посредством особых привелегий.
ostashenko писал(а):А может 50%А то если 5% от репутации то пользователь, имея репутацию в 10 пунктов будет получать 10 копеек...Или я не так что - то понял?
Софьяна писал(а):ostashenko, раньше было 10%, теперь 5%!
А насчет 50% Вы наверное пошутили?
Если будет установлена такая цифра, то пользователям с большой
репутацией не нужно будет стараться, чтобы заработать.
Деньги сами будут приходить, а это несправедливо по отношению
к другим пользователям. Стимул работать должен всегда быть,
но не посредством особых привелегий.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Ну... Не совсем согласен. Во первых, понятие "заработать" я бы не стал применять относительно к нашему форуму. Всегда надо учитывать, что эти деньжата, не заработок, а БОНУСЫ (приятные подарки, зависящие от общения). Во вторых, все мы постоянно должны помнить, и администрация нас об этом предупреждает честно, что в любой момент бонусная система может быть отменена. Следовательно, опять же понятие "заработка" не совсем к месту. И в третьих, какая бы репутация у форумчанина не была, какой бы процент не был 5% или 50%, всё равно, согласно правилам, начисления к "постовым деньгам" не могут превышать 1 рубля. Следовательно, человеку вполне достаточно репутации +20 (остальное, так, на всякий случай)...
Кузнец писал(а):У Вас не все в порядке с процентами.5% от 10 будет 0.5 !Более того, с внимательностью, к сожалению тоже...Пример с 10 пунктами репутации приведен в первом посте.
BlackKoshak писал(а):Он выдается после 5 активных предупреждений или пяти любых?
НОВЫЙ Тимофей писал(а):biter или BlackKoshak, если не трудно, объясните, чем отличается активное предупреждение от простого предупреждения? А то что-то инфу-ответ на данный вопрос я не могу найти...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Господин BITER, на счёт перечисления денег за общение на форуме. Я предлагаю на ряду с остальными способами использовать ещё и платёжную систему "МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК": http://mylk.qiwi.ru/index.do
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0