Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Для слабого компа лучше ХРюши нет ничего! А для Семерочки нужен комп помощнее, но зато и разница очевидна!
ХР больше 3 Гигабайт оперативной памяти не видит и не использует, сколько бы не было установлено! Очень серьезный недостаток для тех у кого установлено 4 Гигабайта и более!
segaman107 писал(а):Т.к. на ноутбуке была предуставновлена Windows 7, то будет сложно найти драйвера для ноутбука под Windows XP
Lilia писал(а):В чём-то семёрка может и лучше, а в чём-то хуже. Особых плюсов ещё не успела заметить (у меня новая винда стоит недавно). Благодаря своей продвинутости, он более злой. например скачав с файлообменника игрушки и фильмы, совершенно спокойно смотрела и играла на предыдущей версии. А теперь семёрка их не проигрывает. Чтобы не быть голословной, недавно скачала с тррента игру, но включить не могу, возвращаюсь на сайт, где скачала, а там написано "в операц. сист. виндоус игра не идёт". но в предыдущей версии всё было нормально!
Дмитрий1 писал(а):Меня по работе устраивает Виста. Много слышал недовольных высказываний об этой операционной системе, но сам на своём примере убедился, что не так всё плохо, да ещё и очень удобно и функционально.
Andromalius писал(а):Пользовался 7. Очень она мне понраву пришла, поработал с ней более чем с пол года привык так что на хрюшу не хотелось переходить. Вот ток из за слабости (старости) компа пришлось это сделать. Всетаки не зря пишут минимальные требования. Но вот когда новый компьютер появится обратно вернусь на семерочку.
Dwarfi писал(а):Вот у меня тоже компьютер старый, и нетбук не очень сильный, так что вопрос, нравится - не нравится, пока не стоит... Через голову не прыгнешь. Пока ХР вполне устраивает.
Виста, как-то не пошла, а про "семерку", можно будет нормально говорить, если железо будет подходящим...
Когда-то, очень долго сидел на 98-й, потом на 2000-й, теперь на ХР...
Это у меня третий компьютер и третья операционка...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8