Я на мегафоне. Постоянно ася. Интернет на телефоне, качаю мало. Тариф Интернет-Драйв. 1мб - рубль. Но на мегафоне округление до ста как известно. звонки правда дорогие. 5 рублей минута даже внутри сети . Дак вот при таком раскладе выходит около 700. Многовато мне кажется
Я на мегафоне. Постоянно ася. Интернет на телефоне, качаю мало. Тариф Интернет-Драйв. 1мб - рубль. Но на мегафоне округление до ста как известно. звонки правда дорогие. 5 рублей минута даже внутри сети . Дак вот при таком раскладе выходит около 700. Многовато мне кажется
Когда я использую теле2 я трачу очень мало денег, а когда на Мтс, очень много уходит((( и мне это не нравиться, но приходится потому что в Москве нет теле2 ....
Я на связь не жалею, но и копейки не трачу. Мой балансик всегда и не первый год исправно пополняет мой клевый парниша, трачу по 1000 рублей. Спасибо, любимый Саша!
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
ну по последним подсчётам я трачу в месяц примерно рублей 300. хотя не хватает и иногда приходится сидеть на нуле,а то и в минусе. слава богу на моем операторе есть виртуальный платеж..хоть когда приспичит позвонить можно:)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Лично на моем операторе меньше тратить никак нельзя Хоть цены и маленькие но денежки берут огромные,да мне хочется попробовать все услуги и очень много сижу в интернете!
Я трачу от 500 - 1000.. помимо того что постоянно разговариваю, так еще и онлайн всегда.Интернет нормально хавает бабло. Вроде дорого, но не хочу менять оператора и номер..
ну по моим последним подсчётам,я резко сократил трату денег на услуги сотовой связи. вот к примеру в этом за апрельские дни я потратил всего 50 рублей,когда как раньше мог и 200 и 300 проболтать
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Ну смотря какой у вас тарифный план,вот у меня стоит билайн(клик),вроде бы для интернета хорошо,но для звонков это просто гроб(( за 1 минуту отдавать 2 рубля,это уже грабёж получается какой-то. Вот толи дело билайн (1 коппейка=1 секунде) и общаться сразу хочется и затрат мало
Я трачу на сотовую связь от 300 рублей! У меня оператор Мегафон! Меня Мегафон вполне устраивает. Хорошая связь, нормальное обслуживание и цены приемлимые. Тем более в моём городе лучше перекрытие у него лучше чем у всех остальных благовещенских операторов. Да и по области берет лучше всех. Так что менять его пока не собираюсь.