Модератор: Модераторы
Мила писал(а):Хотелось бы узнать, много ли людей пользуются программой "Фотошоп"? И вообще, как вы считаете, обязательно ли обрабатывать фото, прежде чем распечатывать? И можно ли сразу на глаз определить, есть обработка или нет?
ostashenko писал(а):Никогда не умел фотошопом пользоваться и видимо мне го не осилить
ostashenko писал(а):Да и еще, незнаю это от интернета зависит или от Фотошопа (может какая то глюкнутая версия у меня) но в фотошопе глючит жестоко все! Нажму на одно, и зависает Фотошоп минуты на две.
ostashenko писал(а):Да кстати возможности Фртошопа кто нибудь сказать может? (ну то есть что там вообще можно делать: можно ли например взять человека и картинку Америки и соединить их так, чтобы человек был как бы в Америке?) или это фантастика?
svendf писал(а):Соединить можно,особоничего делать не надо. Вот хотелось бы узнать ещё кое - что...Возможно ли через ФОТОШОП убрать одежду с человека? Многие говорят что можно,но я такого ещё не видел
ostashenko писал(а):Да можно. У меня в школе одноклассник так любит прикалываться. Как то раз учительнице сняли одежду, правда не очень естественно получается Но все равно он вель не профи! А профи может и может!
marviher писал(а):я давно хочу скачать фотошоп но не могу.
сколько не скачивал всё то на английском то не запускаеться, может кто даст мне сайт откуда можно скачать нормально?
спасибо зарание.
marviher писал(а):я давно хочу скачать фотошоп но не могу.
сколько не скачивал всё то на английском то не запускаеться, может кто даст мне сайт откуда можно скачать нормально?
спасибо зарание.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7