Модератор: Модераторы
lexa21reg писал(а):Я пользуюсь Outlook Express, впринципе вполне устраивает, просто раньше не пользовался ни какими программами для проверки почты, начал пользоваться на работе, там эта прожка обязательна, ну вот так и привык!!! Хороша прога практически не глючит!!!!
hest писал(а):lexa21reg писал(а):Я пользуюсь Outlook Express, впринципе вполне устраивает, просто раньше не пользовался ни какими программами для проверки почты, начал пользоваться на работе, там эта прожка обязательна, ну вот так и привык!!! Хороша прога практически не глючит!!!!
Я Вам честно скажу не советаю почтовыми прогаммами всеми без исключения ,если хотите чтобы ваша переписка не светилась хотя кто захочет и через сайт можно взломать ящик но сложней!
suall писал(а):Насчёт безопасней тут сразу не скажешь. По желанию ломают всё, всякие не хорошие хакеры. У меня в сновном mail.ru и mail агент. Хотя я бы сказал, что лучше для меня почты на сайтах, можно зайти с телефона, при чём очень простого мобильника через wap. А насчёт безопасности, никто ничего никогда не гарантирует.
lexa21reg писал(а):hest писал(а):lexa21reg писал(а):Я пользуюсь Outlook Express, впринципе вполне устраивает, просто раньше не пользовался ни какими программами для проверки почты, начал пользоваться на работе, там эта прожка обязательна, ну вот так и привык!!! Хороша прога практически не глючит!!!!
Я Вам честно скажу не советаю почтовыми прогаммами всеми без исключения ,если хотите чтобы ваша переписка не светилась хотя кто захочет и через сайт можно взломать ящик но сложней!
Если не хотите чтобы сообщения не светились, пожно подписывать и шифровать, и потом у меня настроен так что не оставляет копий на серваке, в итоге как они могут светиться!!!!
segaman107 писал(а):Посоветуйте самую хорошую и быструю, в среднем в день читаю 100писем?!
Alonso писал(а):Раньше всегда пользовался Outlook Express. по-моему очень удачная программа. Она быстро работает, не перегружена лишними функциями и обладает интуитивно понятным дружественным интерфейсом. Пробовал другие, но всегда возвращался назад к Outlook Express.
А в настоящий момент, с появлением безлимитки, использую только web-интерфейс почты. Для меня сейчас это удобнее всего.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):... я просто не понимаю, в чём удобство пользования e-mail'ом через сайт. Это же нужно на сайт зайти, ввести свой логин и пароль, потом в своём аккаунте зайти в соответствующую папку и т. д. На всё это уходит время. Это возможно, если человек проверяет почту, например, с чужого компа. А если комп свой, то использовать почтовую программ на много лучше и удобнее...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11