Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):Все было хорошо до поры до времени пользовался только оперой, но вот не понятно что с ней стало после установления новой версии. Некоторые сайты, просто напросто перестают отвечать и не грузятся, а в другом браузере все работает отлично. Теперь наполовину перешел в мозилу. Пока не могу выбрать какой то один браузер, думаю для подстраховки всегда надо иметь несколько браузеров.
Natsh писал(а):Раньше долгое время пользовалась Оперой, продолжаю ею пользоваться на телефоне - это очень удобно. На компьютере перешла на Firefox, в последней версии есть возможность менять обои в браузере, это конечно не назовешь необходимой функцией. но иногда хочется по разнообразиться )))
segaman107 писал(а):я пользуюсь оперой и буду пользоваться, многофункциональная и быстрая.
Эдуард писал(а):и всё таки интересно а как бесплатно,на халяву в интернет выходить?
Вася Я!!! писал(а):По мне так Опера самый удобный браузер! Девять окон, очень удобно, можно оформлять какой либо картинкой а это очень красиво на мой взгляд! да и не тупит как экспловер. выложи наиболее нужные для тебя странички и в любой момент открывай да пользуйся! очень удобно!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15