Популярные торренты и файлообменники

Модератор: Модераторы

Re: Популярные торренты и файлообменники

Сообщение bakinruss » 22 апр 2010, 21:17

Вообще торренты - уникальная вещь. Без них я бы уже наверно без штанов остался. Сколько программ, видеокурсов, фильмов, книг и прочего можно там найти - диву даешься. И все это бесплатно! Без торрентов никуда.
Научись зарабатывать деньги тут: http://bakinruss.com/secret_yandex.html
bakinruss
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 28.21 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение sokolko » 22 апр 2010, 22:15

На мое мнение, rapidshare.com - имхо - лучший. Там хоть и большой интервал между скачкой файлов (само-собой если не premium user), но зато очень высокий лимит скорости. У меня 3 мегабита инет и моя скорость меньше лимита. (375кб/сек) Думаю, что нет
sokolko
абонентик *

Темы: 47
Средств на руках: 1.46 руб

Сообщение ostashenko » 22 апр 2010, 22:19

Пользуюсь в основном Рутрекером.Орг :) И летитбитом! Нравятся они очень мне, удобные :)
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Natsh » 23 апр 2010, 11:56

Торрентом пользуюсь, это очень удобно, хотя конечно софт и фильмы там пиратские и это не поддерживается государством. Провайдер тоже обещает снижать скорость за использование торрентов, но пока все нормально. Пользуюсь торрентино.ру, кое что полезное можно найти
Улыбайтесь - это всех раздражает! ))
Natsh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 77.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Анархист90 » 24 апр 2010, 09:05

Скажу честно - торрентами я не пользуюсь, а вот файлообменники хоть отбавляй! Сам заливаю, да и сам скачиваю очень прилично информации! Лучшим файлообменником я считаю ifilder, letitbit, narod и т.д. Очень не нравятся такие файлообменники как RapidShare, MegaUpload, Hotfile и Depositfiles! Они постоянно виснут и выдают ошибки различные! Ifolder - лучший для меня на сегодняшний день файлообменник!
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Изображений: 0
Средств на руках: -284.85 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение косолапый » 24 апр 2010, 09:43

смотрю кино в онлайн режиме наши фильмы нормальные и качество хорошее и качать не надо
косолапый
абонентик

Темы: 20
Изображений: 1
Средств на руках: -7.73 руб

Сообщение suall » 24 апр 2010, 16:09

в основном один из самых популярных - бывший торрентс, а ныне http://rutracker.org/. Там также заходишь под своим паролем что у вас был на торентсе.
http://www.torrentino.ru/ - здесь вообще тоже много чего есть, жаль что не всегда есть раздача.
ну и tfile.ru - но вирусов там, боже упаси как много.
suall
абонентик *

Темы: 119
Средств на руках: -262.73 руб

Сообщение tanyavazagova » 24 апр 2010, 18:02

Я использую Торрентс.ру и Депозитфайлс. Я совершенно уверена, что это ни как не противоречит нашему законодательству, иначе их давно бы уже запретили.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение DruBlackov » 25 апр 2010, 17:36

Сижу только в Нижегородском торренте NNTT.org всё что мне неоходимо всегда там нарываю, да и Нижегородское кольцо даёт максимальную скорость своим абонентам, так что вряд ли когда поменяю торрент-трекер.
DruBlackov
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -9.16 руб

Сообщение Volchok » 26 апр 2010, 08:49

Я сижу в x-torrents.ru Торрент вещь удобная но есть и минусы:
1) Скорость скачивания порой оставляет желать лучшего!
2)Необходимо сидеть на раздаче, а это забирает интернет трафик!!
3)Следить за своим рейтингом!
Но та информация которую можно там найти с лихвой покрывает все минусы, и если торрент хороший то вероятность поймать вирус очень мала! А если чтото не понютно то всегда можно задать вопрос, так что с моей точки зрения это оч хорошое и полезное изобретение :good: !!!!!!!
Volchok
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -17.26 руб

Сообщение Dima1987 » 26 апр 2010, 12:53

Volchok писал(а):Я сижу в x-torrents.ru Торрент вещь удобная но есть и минусы:
1) Скорость скачивания порой оставляет желать лучшего!
2)Необходимо сидеть на раздаче, а это забирает интернет трафик!!
3)Следить за своим рейтингом!
Но та информация которую можно там найти с лихвой покрывает все минусы, и если торрент хороший то вероятность поймать вирус очень мала! А если чтото не понютно то всегда можно задать вопрос, так что с моей точки зрения это оч хорошое и полезное изобретение :good: !!!!!!!

ну я считаю главным минусом в торренте,что тама по мимо скачивания,нужно что либо закачивать. вот поэтому я и не пользуюсь толком,легче с обычного файлообменника скачать,причем тами выбор гораздо больше,но это лиш мое мнение :)
я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я,когда рядом с тобой...
Dima1987
мега абонентик **

Темы: 681
Изображений: 230
Средств на руках: -45.82 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,232.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 26 апр 2010, 15:39

Ну, что хоть это и вне закона но пользуются фалообменниками практически все пользователи интернета. Ну а закон у нас в стране таков ,что он вроде-бы не разрешает, но и не запрещает. Многие мои друзья пользуются и показали мне сайт Зайцев.нет. Широкий выбор музыки, которую легко и доступно можно скачать.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение korona » 28 апр 2010, 21:04

letit.bit
torrents.ru
tfile.ru
megashara.com
depositfiles.ru
я в основном всё скачиваю оттуда! :)
korona
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -41.52 руб

Сообщение tanyavazagova » 29 апр 2010, 11:22

пользуюсь файлообменниками Depositfiles и Lettibit. Самые популярные, другие меня не привлекают.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Lilia » 29 апр 2010, 12:08

Очень повеселили:
megafun писал(а):А слышали про файлообменник iFolder, его вроде закрывать собирались, а сам президент за него заступился, наверное пользуется им очень активно! :)

Президент будет заступаться за файлообменник?! Это что, в утренних новостях было? :)
Во-перых ему и без файлообменников хорошо живётся в плане фильмов, программ и вообще разного софта. Всё что угодно и быстрее, чем зайдёт первый зритель в кинотеатр он получит, если пожелает.
А во-вторых заступаться президенту за сайт, который даёт возможность процветать пиратству (запрещённому законодательством) - это знаете ли, не совсем хорошо.
Так что в следующий раз, уважаемый megafun не верьте слухам, они создаются не всегда хорошо информированными людьми :-X
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 29 апр 2010, 14:03

У нас президент и премьер любят за всех заступаться. Вот заступились же за ВГТРК, которым не дают права на футбол НТВ+, причём уже 3 раз заступились. И в файлообменнике может быть какой-нибудь важный стратегический вопрос государства скрыт, его нужно тоже поддержать. Это шутка конечно, а если серьёзно то файлообменникам и поддержки никакой не нужно - они на рекламе большие деньги поднимают.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Liviyets » 01 май 2010, 20:03

Клиент uTorrent 8, а качаю с нескольких ресурсов, в том числе и с Торрента, хотя он и поменял вывеску сейчас, но всё остальное сохранилось. Иногда пользуюсь украинским аналогом, он так же называется. Ещё есть один ресурс, на котором даже регистрация не требуется, но рекламировать не буду, там бывает много хлама.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Lica » 10 июл 2010, 21:09

megafun писал(а):
А слышали про файлообменник iFolder, его вроде закрывать собирались, а сам президент за него заступился, наверное пользуется им очень активно!

Да уж реже талевизор надо смотреть, иногда это вредно :D
Насчет того какими пользуюсь, итак файлообменники:
Конечно depositfiles, Lettibit, turbobit? Hostfile. У каждого есть свои плюсы и минусы: - у depositfiles - ограничения на скачивание, т.е. если недавно что-то скачала, то 2-й раз не пустят, + ничего вводить не надо. Lettibit, turbobit - здесь все наоборот - ограничений нет, зато вводить надо, и иногда такие каракули напишут, что и не разберешь, а бывает, что просто тупо по ссылкам гоняет, да и вирусятина порой попадается, и всякие окошки всплывающие. Hostfile - только в том случае если на предыдущих не оказалось ничего нужного - тогда иду сюда.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 01:51

самый все известный и неплохой это летиттбит.после него я бы поставил депозит и только потом торрент. чаще всего пользуюсь первыми двумя
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение anton-dvoinikov » 15 авг 2010, 06:43

канешно же тореннт самая распространнёная прога для скачки фильмов музыки всем советую !!! :x :x :x :x :x :x

Флуд.

STUPID_007
anton-dvoinikov
абонентик

Темы: 90
Средств на руках: -866.64 руб
Банк: 2.82

Оператор связи: НСС

Сообщение thesinc » 15 авг 2010, 10:27

Я использую Торрентс.ру и Депозитфайлс. Я совершенно уверена, что это ни как не противоречит нашему законодательству, иначе их давно бы уже запретили.

С каждым новым днем все больше и больше людям удивляюсь. Вы уж простите меня за столь нелестное высказывание, но не перевелись дурачки на земле русской.
Видите ли это назвыается кражей. (скачивание софта, фильмов и тд и т п)
Вот представьте на минуту, что вы написали восьмого Гарри Поттера и собрались продавать его по 300 рублей за экземпляр. Но какой то умник неважно получил электронную версию книги и никто не стал читать её в печатном виде. Понимаете какие это убытки? Благо что сейчас такого не происходит, потому не все любят читать электронные книги, есть люди которые часто ходят по кинотеатрам, в книжные и музыкальные магазины, чтобы обогатить творческих личностей.
По поводу файлообменников - всегда их ненавидел за исключением народа и летитбита. Кроме заработка на них ничего не сделаешь и не скачаешь.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sasha_n82 » 18 авг 2010, 13:46

В основном я скачиваю себе всё что нужно с торрент трекера.. У меня у провайдера, есть свой локальны торрент, который доступен только тем, кто подключён к этому провайдеру. так вот: скорость скачивания файлов с этого торрента 100mb/s !!! так что если нада скачать фильм или игру или ещёчто нибудь, я иду на этот торрент... А файлообменниками я вообще не пользуюсь, ну или только в крайних случаях, когда нету другого выхода :) ...
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение eaglex_spb » 18 авг 2010, 15:29

sasha_n82 писал(а):В основном я скачиваю себе всё что нужно с торрент трекера.. У меня у провайдера, есть свой локальны торрент, который доступен только тем, кто подключён к этому провайдеру. так вот: скорость скачивания файлов с этого торрента 100mb/s !!! так что если нада скачать фильм или игру или ещёчто нибудь, я иду на этот торрент... А файлообменниками я вообще не пользуюсь, ну или только в крайних случаях, когда нету другого выхода :) ...

Маленькое уточнение - скорость скачки файлов с торрент-трекера абсолютно не важна - максимально большой файл который мне довелось оттуда скачивать составил аж.... 200 кБ. Без 100 мегабитной сети тут никак не обойтись :D . Так что в данном случае это не скорость скачивания с трекера, а всего лишь скорость передачи данных внутри сети. Чем в принципе никого не удивить. Это обычная практика внутрисетевой траффик не ограничивать. Но так как торрент это всего лишь возможность связать между собой скачивающего и раздающих, то можно сразу сказать с определенностью, что велика вероятность быстрой гибели раздач. Да и найти что-то за исключением последних новинок практически нереально, в отличие от общедоступных трекеров. Ведь вероятность найти полный источник прямо пропорциональна количеству пользователей трекера. А так - да, трекер это практически 100% вероятность получить именно ту информацию которую ищешь. Поскольку в отличие от файлообменников и DC++ к раздаче создается описание, точность и подробность которого прямо зависит от исполнения своих обязанностей модераторами.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Сообщение Сай7 » 27 авг 2010, 00:18

пользовался и летиттбит, и торрент, и депозитфайлс. больше всего нравится летиттбит, бесплатно предлагается скачивание на большой скорости, сроком на 24часа(на сутки).правда в летиттбите много рекламы, бывает и несовсем культурного характера. на сколько мне известно, в депозитфайлсе такой проблемы нет, но зато скорость скачивания одна из самых маленьких, и если недавно скачивал с него какой-то файл придется дожидаться очереди своей следующей загузки, бывает и более 30мин.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение eaglex_spb » 27 авг 2010, 17:13

Сай7 писал(а):пользовался и летиттбит, и торрент, и депозитфайлс. больше всего нравится летиттбит, бесплатно предлагается скачивание на большой скорости, сроком на 24часа(на сутки).правда в летиттбите много рекламы, бывает и несовсем культурного характера. на сколько мне известно, в депозитфайлсе такой проблемы нет, но зато скорость скачивания одна из самых маленьких, и если недавно скачивал с него какой-то файл придется дожидаться очереди своей следующей загузки, бывает и более 30мин.

Это хорошо еще если 30 минут - если не заказан внешний IP у провайдера, то срок обычно гораздо больше, так как через один IP в сеть выходят с десятков компьютеров. И желающих чего-нибудь скачать разумеется очень много... В чем и преимущество торрентов - скорость зависит только от количества раздающих. ну и от ширины канала...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Сообщение zzzzz » 26 фев 2011, 21:29

Пользуюсь Torrent, Lettibit, и depositfiles. Все устраивает и по скорости и по качеству файлов. Вот только единственная проблема этих файлообменников, так это много рекламы, бывает, что и не очень культурная. Мне больше нравится depositfiles, так как там поменьше рекламы и доступ на большую скорость стоит совсем не дорого, и не надо ждать своей очереди, как в Lettibit. Torrent вообще прекрасная система, там хороший поиск файлов и легко скачивать.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение maryana » 27 фев 2011, 06:21

Я в основном пользуюсь сайтом megatorrents.org. Отличный сайт, много чего можно найти. Да и так как я живу в Казахстане, то у меня трафик не тратится, когда скачиваю с этого сайта, скорость большая, все файлы быстро скачиваются. Да и в отличие от российских торрентов, есть фильмы, доступные для скачивания, которые на российских торрентах закрыты.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Therator » 27 фев 2011, 11:40

Лично я немного пользовался emul, программа не понравилась из - за того, что скорость скачки оставляет желать лучшего, такими темпами проще скачать с файлообменника. А в торренте наоборот все просто, много торрент трэкеров на которых можно скачать нужный тебе файл, скорость скачки просто отличная, ведь она зависит от людей, которые раздают файлы. В общем свой голос, я отдам именно торренту!
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение typer » 04 мар 2011, 00:11

Я пользуюсь такими файлообменниками как: Lettibit, и depositfiles, думаю самые популярные в рунете. Lettibit привлек меня тем, что на нем нет почти рекламы, и не наткнешься на файл с вирусом, их сразу удаляют. depositfiles мне понравился из-за того, что там дешево оформить премиум аккаунт, и можно скачивать файлы на максимальной скорости, но там полно рекламы. А вот торрентами не пользуюсь как-то, скорость закачки маленькая, и не всегда найдешь нужный файл.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение DizZineSs » 04 мар 2011, 00:25

Конечно же торрент лучше) Просто можно скачивать с трекеров, где нет рейтинга или раздавать что-то... Вот я например закачиваю многие файлы с тфайл ру. Там рейтинга нет и качать может любой, даже не зарегистрировавшийся) Удобно, просто, быстро...
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Пред.След.