Модератор: Модераторы
ostashenko писал(а):Узнал у брата. Тариф называется Жара. Незнаю но ему очень нравится))Правда каждый день нужно платить 8 рублей. Но если 0 или минусовой баланс то деньги не снимаются))
ostashenko писал(а):Узнал у брата. Тариф называется Жара. Незнаю но ему очень нравится))Правда каждый день нужно платить 8 рублей. Но если 0 или минусовой баланс то деньги не снимаются))
vebster10 писал(а):А мне, например, безлимитный интернет и не нужен. У меня билайн, интернет есть (хоть я его и не подключал), беруз 10 коп. за 10 кб. Учитывая, что я выхожу в интернет с мобильного не часто, меня это вполне устраивает:)
Софьяна писал(а):А в каком регионе проживает Ваш брат?
hest писал(а):Что же получаеться при нулевом балансе бесплатный интернет"халява".А как же про бесплатный сыр в мышеловке.
Slava87 писал(а):hеst,скорее всего при минусе доступ не предоставляется
DruBlackov писал(а):Пользуюсь флэшкой Билайн уже 4 месяца, всё устраивает, полный безлимит и плачу 700 рублей в месяц, ни разу не отказывал, не радует только одно, что при зачислении денег на счёт, активация проходит на следующий день в 00.00. Не всегда удобно когда во время не заплачу!
Пользуюсь флэшкой Билайн уже 4 месяца, всё устраивает, полный безлимит и плачу 700 рублей в месяц, ни разу не отказывал
Rapunsel писал(а):Вот только о тарифах - я пользуюсь безлимитом за 695 рублей в месяц
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1