Модератор: Модераторы
Tr1aL писал(а):Для людей кому нужны две сим карты - это то что надо. А вот обычным пользователям можно взять что-то и попроще
а это случайно не китайская подделка? На сколько мне известно официальная нокия еще не выпускала телефона для работы двух сим-картvlad6815 писал(а):Я думаю тебе лучше взять новый телефон нокиа с сенсорным дисплеем, и с двумя симкартами. Там еще есть телик. Модель точно непомню. У друга спрошу и снова тут тебе отпишу. Он стоит порядка 27 тысяч. Да дорого, но стильно.
Тем людям которые нужны две рабочие сим-ки звук не принципиален, и я очень часто слышу что на звонке в таких телефонах вообще стоит стандартная мелодия )))vaka55 писал(а):Само названи самсунг. Во первых звук в телефоне никакой. И две симки быстро розряжают
Но в остальном - очень удобно, не надо таскать с собой кучу телефонов.schumi.net.ru писал(а):А вообще лучше купить две моторолы по 500 р и вставить туда по симке ))
Кстати недавно читал, что Samsung DUOS поддерживают игры, которые на простые типа Sony Ericsson не потянут. Да и графика получше. Это правда или просто реклама телефонов?Присутствует TV-Out, эта функциональность стандартна для многих аппаратов корейской компании. Настроек всего две, это NTSC и PAL-B. Описывать принцип работы не имеет смысла, все предельно просто. С помощью входящего в комплект TV-Out кабеля Samsung G600 подключается к телевизору, и, соответственно, на большом экране можно просматривать сделанные фотографии, записанные видео-ролики, а для бизнес целей - офисные документы, презентации с помощью Document Viewer.

хотелось бы побольше узнать о проблемах данной серии телефонов, о том какие возникали сложности или неудобности в использовании данных телефонов? также было бы интересно услышать от вас советы о том какой лучше всего брать самсунг, ну я имею ввиду поддерживающий две симки?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10