Модератор: Модераторы

jktu1003 писал(а):Я перепробовал много способов бросить курить. Но помог мне один и можно даже сказать на первый взгляд самый не реальный.Это не таблетки и не лейкопластыри, а обычная книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить." Мне лично он помог.Не курю уже около полгода.Рекомендую попробовать.
megafun писал(а):Не курил никогда, и даже и не собираюсь. А самый верный способ бросить курить - это ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Никакие книги, таблетки, лейкопластыри здесь не помогут без осознания вредности и пагубности данной привычки. Нужно побороть никотиновую ломку через силу и раз и навсегда выбросить из кармана сигаретную пачку.
unikos писал(а):Я курил 30 лет.А вот перед Новим годом заболел.Немного простудился.Был сильный кашель.Лечился от кашля пережаренным сахаром.После лечения не курю.Даже не переношу табачного дыма!Чувствую себя превосходно!
schumi.net.ru писал(а):Я пробывал курить в старших классах школы, но не понравилось ))
потом когда в универе учился тоже курил, особенно после пива ))
А потом перестал вообще и пить и курить )) и не тянуло даже ))
и это усилило некатиновую зависимость. вот теперь мучаюсь от отдышки если не курю
пробывал не курить несколько дней,но потом на концерте не выдержал,сердце что то заболело,покурил и всё прошло
вот теперь думаю,стоит ли бросать курить или забить на все 

lexa21reg писал(а):Привет всем! Я курю уже 10 лет и ни разу не бросал. Сейчас я очень хочу бросить, но после 10 лет курения очень сложно для меня. Прошу помочь, высказывайте кто какие способы бросить курить знает, лучше конечно реальные способы, которые действительно вам помогли!!!! Заранее всем спасибо!

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15