Модератор: Модераторы
!kk™ писал(а):У меня проблема, постоянно виснет телефон, особенно если открыто сразу несколько приложений(тоесть ася, эксполлер и тд), тогда я перезагружаю и после нею он также подвисает,но уже без включённых программ, проходит несколько минут, вроде нормально начинает...в чём может быть проблема таких частых зависаний, кроме как "много включённых приложений"
попробуй флешку поменьше вставить 

ostashenko писал(а):А у вас майл агент встроенный или скачанный с интернета? Если встроенный то в этом проблема.. Многие говорят такую проблему. Скачайте программу (лучше новую версию) и установите...все будет нормально))У меня вопрос-знаю, что на нокиа очень хорошее звучание и громкое. Долго ли держатся динамики? Или это от телефона зависит?
Henri писал(а):На счет заряжать и разряжать три раза я тоже слышал,но позже понял,что одного раза действительно хватает,и не смог найти инструкции,где говорилось бы о трех разах. Видимо очередная басня-))
cska1911 писал(а):Да у меня есть пара проблем с моим телефоном.сразу говорю у меня телефон марки nokia 6300.
У меня две проблемы сначала помогите разобраться с первой. У меня на дисплее телефона появляются какие то белые полосы, которые похожи на помехи как на телевизоре.
Что мне делать подскажите пожалуйста*HELP*![]()
![]()
![]()
заранее спасибо:)
А вторая какая проблема? Может они взаимосвязаны
vlad6815 писал(а): Так что лучше скачать версию, которая подходит для всех.
))
я вот даже не знаю, как быть - может, купить новую батарею? Или что вообще делать? У кого такое было и кто может помочь мне советом - отзовитесь!
или я одна такая с вечно разряженным телефоном?

Kesjka писал(а):...Что интернсно если переднюю панель снимаю, то работает нормально, только ставлю на место снова глюки.
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2