Модератор: Модераторы
yasya писал(а):Стандарт GSM предусматривает возможность разделения абонентов на несколько категорий (не путать с организацией закрытых групп) с разными приоритетами в обслуживании, в том числе очередностью предоставления свободного временнОго слота при совершении вызова. В каких объемах российские операторы такой возможностью пользуются (если пользуются вообще) нам неизвестно и рассчитывать на получение достоверной информации пока не приходится. Официально озвучиваемая позиция – никаких приоритетов нет, все абоненты обслуживаются по принципу "кто первый встал, того и тапочки". Нежелание операторов обсуждать эту тему хорошо понятно, так как в самой постановке вопроса априори заложено допущение некоторой ущербности и неадекватности сети: зачем выдумывать какие-то приоритеты/категории, когда наша замечательная сеть качественно и с легкостью обслуживает всех подключенных к ней абонентов?
Хотя на самом деле ничего страшного или стыдного в такой "сортировке" абонентов нет, по мере углубления в сегмент массового рынка у операторов появляется все больше малодоходных клиентов, которых в случае локальных перегрузок сети не грех обслужить во вторую, а то и в третью очередь. Обидится и уйдут к другому? Невелика беда, потерю 30-40 рублей дохода в месяц можно пережить. В то же время "тяжелым" абонентам желательно обеспечить надежную связь с первой попытки, так как их перебегание к конкуренту серьезно отразится на финансовых показателях компании. (с)
sai77 писал(а):Мне нравится тариф от Билайна "Детский",небольшая ставка за минуту разговора плюс бонус 30 коп за входящие вызовы.
Svjatoi писал(а):Кстати чуть не забыл. Есть одна задумка, может её кто использует уже?
Берёшь симкарту USB модем-Internet, настраиваешь Интернет через Skype, он этот сам делает, без проблем по сети. Выходишь на телефонные звонки через Internet.
Плюсы – платишь по объёму информации, это примерно (для справки я звоню через Skype на своей ЭВМ, в любой город страны –дешевле в 3-5 раз, если за рубеж, то примерно в 10 раз дешевле). Звонки на любые городские и мобильные телефоны.
Главное можно думать во время звонка или стихи читать, удобно женщинам сплетничать.
Платишь только за объём информации ну и конечно за выход в Интернет, там самая дешёвая в месяц 50рублей. Если не хватает можно и поболее в месяц платить.
Недостаток, это то что в начале месяца списывается вся сумма если не потратил. Жду когда прейдут при оплате за Интернет по затраченному трафику, без абонентской платы
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4