Модератор: Модераторы
AndyCherbakov писал(а):Все у кого зрение не портится-радуйтесь,вам повезло,на самом деле портит и ещё как.У моего сына(16 лет)астигматизм из за компа,ну похожу на близорукость,он видит плохо и очертания немного раздваиваются в дали,но это зрение,к счастью,можно вылечить по особой методике,кому надо узнать-пишите мне в лс.
nikish писал(а):Только правильно было бы сказать,не компьютер портит зрение,а монитор.Причём здесь сам компьютер,если он стоит под столом.А монитор,если в нём правильно настроить яркость и контраст,не более вреден чем вы посмотрите утром в окно,где светит солнце.У ЖК мониторов излучение мизерное,так как там нет электронно лучевой трубки.
suall писал(а):Портит ещё как. Сам посадил зрение. Но знаю хорошую гимнастику для глаз.
Jaguar+ писал(а):Если долго сидеть за компом то зрение испортится гарантированно не смотря на то что мониторы сейчас с супер защитой от падения зрения это же смешно если не отрывно сидеть за компом мышцы глаза всёравно напрягаются !!! Мой совет делайте гимнастику для глаз это не сложно например посмотрите на стекло а потом вдаль сквозь него а вообще идите в любой поисковик и вбивайте туда что нибудь типа "упражнения для глаз" если не хотите потерять зрение (!!!)
Jaguar+ писал(а):Если долго сидеть за компом то зрение испортится гарантированно не смотря на то что мониторы сейчас с супер защитой от падения зрения это же смешно если не отрывно сидеть за компом мышцы глаза всёравно напрягаются !!! Мой совет делайте гимнастику для глаз это не сложно например посмотрите на стекло а потом вдаль сквозь него а вообще идите в любой поисковик и вбивайте туда что нибудь типа "упражнения для глаз" если не хотите потерять зрение (!!!)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4